Mister V Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это Муромцево на спутнике Юпитера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Каждый год, мы с друзьями уезжаем в Муромцевский район. Чтобы построить иглу) Иглу - эскимосское жилище. В нашем варианте - дом выживальщика. Вся сложность в том, что наша иглу, построена не из блоков снега, а из порошкообразного снега, из которого вообще, х что построишь. Конечно, используется спец. технология. Результат Ночью, все заняты делом, спецтехнология, а на утро было -38. Можно жить, Йети одобряет! Для тех, кто учавствовал в этой вакханалии - да, и вообще, кто зимой катается http://www.youtube.com/watch?v=dxlFHBzYAh0 Изменено 12 января, 2014 пользователем Nomad 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Он нам улыбается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Где-то я такую улыбку уже видел Изменено 15 января, 2014 пользователем Nomad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Где-то я такую улыбку уже видел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На деревне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красивые вело-кадры небольшого вело-путешествия от хороших ребят из-за океана! ..и наше лето уже совсем скоро, вот-вот наступит! http://www.youtube.com/watch?v=W4uG_8jzcMc 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Немного лета 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там их несколько, у того, которого мы фоткали, полосы отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И да, они узбагоенные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Багровый закат при -28 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, хочу опять в Тайланд. Круто там! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, хочу опять в Тайланд. Круто там! :) в целом согласна, но я бы подобрала другое слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Patrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Снимаю постоянно, но впервые в этом теме выставляю фотографии) Даже не сколько кадр удачный, а моя замечательная жена. Вот что она подарила мне на ДР (17 декабря). Руки только дотянулись, что бы это отснять) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пара-тройка летних фот с пригородных покатушек в районе Чернолучья B) (ЛКА) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочется лето... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А завтра будет Весна!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А завтра будет Весна Точно!! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вид из моего окна на жд мост. Изменено 8 марта, 2014 пользователем VVZHEM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Сегодня. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вулкан проснулся 1 апреля Иелоустонский заповедник. Фото из моего окна. Кто нибудь ещё видел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера был офигенно красивый розовый закат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера был офигенно красивый розовый закат. Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.