VDV-S Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Большой велодень 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Большой велодень Уточни пожалуйста координаты, где подсолнухи можно лицезреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это не моё фото, просто не нашел в которой можно было поделится фотографией с веложивотным :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 подсолнухи Примерно здесь (за Конезаводским) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.940357&lon=72.902699&z=14&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Утки на заболоченном озерке в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 белки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 уууух епта!!!Где мой орех?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Samsung I9300 (15мп) Riva del Garda \ Italy. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В техническом плане довольно сложная фотография. Нужно было выполнить 3 условия: 1-плыть по Иртышу 2 - Модель двигается в центре моста 3 - Закат 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Это нормально когда белки шашлык у велосипедистов тырят? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Какой прекрасный день! Съездил погонять до Лузино, и направился на прогулку по городу. Встретил знакомых форумчан, решили прекусить не особо мудрствуя Прокатился по набережной, направился на Зеленый остров ...А они все едят да едят! Особенно Толик :D Изменено 13 сентября, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Толик ест, ест, а потом как повалит :lol: .. за добавкой. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Места-где-хорошо... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попытался удачно взглянуть на мир оловянных солдатиков из собственного шкафчика B) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попытался удачно взглянуть на мир оловянных солдатиков из собственного шкафчика B) А Вы их раскрашиваете потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попытался удачно взглянуть на мир оловянных солдатиков из собственного шкафчика B) А Вы их раскрашиваете потом? Я с ними вообще ничего не делаю, если не считать, что сфотал сейчас. Мой ребенок этими фигурками играет, это - да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попытался удачно взглянуть на мир оловянных солдатиков из собственного шкафчика B) Спасибо что я больше не КТО? :P))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я с ними вообще ничего не делаю, если не считать, что сфотал сейчас. Мой ребенок этими фигурками играет, это - да B) Вам повезло. А я раскрашиваю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я с ними вообще ничего не делаю, если не считать, что сфотал сейчас. Мой ребенок этими фигурками играет, это - да B) Вам повезло. А я раскрашиваю ) у меня не хватит терпения и художественных навыков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Немного осени. Лучшей ее части :) Белка такая любопытная, что капец :D Сначала я к ней подкрадывался, потом она на меня "напала" Даже в фокус не успел поймать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попытался удачно взглянуть на мир оловянных солдатиков из собственного шкафчика B) Спасибо что я больше не КТО? :P))) на мове кот=кит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дима, а третья фотка это хде? Рельеф не омский какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 КМК советский парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Омский, Омский ) Это всё Советский парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.