Юки Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) А у меня просто творожная запеканка :D Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ая...а у меня... я кофе наконец-то купил! и мясо на завтрашний мангал маринуется, но не покажу! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Аэро-снимки всегда интересны, потому что редко сам видишь вещи с такой точки зрения. Выходные порадовали солнечной погодой в череде пасмурных и дождливых дней. Давно собирались с другом слетать на Харрис Ранч, стейки поесть, но все погода мешала. А тут все так подыграло и мы слетали. Определенно, полеты на юг вдоль 101 шоссе не такие интересные в плане видов, как полеты на север в сторону Сан Франциско, или на юг вдоль океана, но все равно, местами было весьма здорово посмотреть на знакомые вещи с другой перспективы. Летали на Цессне. ХЗ где вот это я снял. В какой-то момент я просто потерял все ориентиры :) Ха-ха, мы выше! :P Холмы-холмы. Поля-поля. Где-то там на горизонте горы Сьерра Невада, а до них поля-поля-поля. Водохранилище Сан Луис. В последний раз когда я его видел с земли, оно было пересохшим, а сейчас вон лодочки катаются. Засуха кончилась, это хорошо. Перевал Пачеко и водохранилище Сан Луис Долина Гилрой. 1-го апреля буду здесь кататься :P Перекресток 101 и 680 шоссе. С земли выглядит намного менее эпично ;-) Пролетаю над домом! Нацелились на посадку. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Водохранилище Сан Луис. В последний раз когда я его видел с земли, оно было пересохшим, а сейчас вон лодочки катаются. Засуха кончилась, это хорошо. Это не там плотина грозится прорваться, если верить новостям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня с утра погода просто замечательная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня с утра погода просто замечательная. Вовка, ресайзь немного фотки, у меня монитор аж заикается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня с утра погода просто замечательная. Вовка, ресайзь немного фотки, у меня монитор аж заикается. Если бы, Кирюха, я и это умел, то цены бы мне не было!!! А так придёцца тебе 4К монитор брать, процессор I7, и оптоволоконную высокоскоростную линию проводить. Весна идёт!!! Весне дорогу!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 придёцца тебе 4К монитор брать, процессор I7, и оптоволоконную высокоскоростную линию проводить. так проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 932 Kb. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Йети 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Очередной кулинарный персонаж. Теперь Ждун. ЗЫ Мы не специально, оно само как-то... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Мартовские коты. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Mister V 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Межгорье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Березовый лес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Лиса охотится на склонах г. Бештау 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Яблоньки, цветочки... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Чернолучинское лето 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В Чернолучье даже свой Эльбрус есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Казалось только вчера был анонс о появлении инстаграма цепной реакции, а на самом деле прошло чуть меньше 8 месяцев. За это время мы запостили 100 фото из жизни клуба. Спасибо всем фотографам, которые снимали лучшие моменты жизни и поделились с нами :) Если вы еще не подписались на инстаграм omskvelo.ru, то сейчас самое время: https://www.instagram.com/omskvelo.ru/ Изменено 18 июля, 2017 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Казалось только вчера был анонс о появлении инстаграма цепной реакции, а на самом деле прошло чуть меньше 8 месяцев. За это время мы запостили 100 фото из жизни клуба. С юбилеем! Я новости сделаю об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Винодельня Геролемо. Закрытая инсталляция из красных нитей в Пафосе. Перед этим стоял плакат с пояснением, но сначала не обратил внимания на него, так как шел спиной к нему, а потом видел только из автобуса. Похоже на работы Тихару Сиоты (или Чиару Шиоты - кто как пишет). Залез руками в щель в ограждении и сделал кадр. Перегонный куб (а по-простому - самогонный аппарат) для Зивании. Медный! Голубая лагуна. Красиво, тепло. След. день. Редкое явление - солнце за тучами. ))) И расплата за такую красоту. Ну и так, стандартная вечерне-утренняя карточка. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Zuka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поснимал мотыльков прямо с балкона, с хлипкого штатива (что первое схватил), разными аппаратами, оптикой и даже методами съемки. ЗЫ Через 15 минут после съемки фонарь погас. ))) 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не нужен мне берег турецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.