Maximko Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поэтому активно занимаюсь самолечением. :P Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я пропил желатин, пачку или две не помню, сколько выше писали, 10 дней вроде пил. Помогло. До этого болело (ныло) вокруг коленей, теперь гоняю на веле и никаких болей, уже месяц как после пропивания желатина. Возможно это плацебо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Maximko, хорошо! По лестницам подниматься правой ногой начала..^_^ Правда, не всегда, но прогресс очевиден. B) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Marish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я пропил желатин, пачку или две не помню, сколько выше писали, 10 дней вроде пил. Помогло. До этого болело (ныло) вокруг коленей, теперь гоняю на веле и никаких болей, уже месяц как после пропивания желатина. Возможно это плацебо) важно ли - что,если оно помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В том то и дело что не важно. Я катаюсь и радуюсь. Спасибо тебе krazymouse за эту тему! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 надо кому желатина? :D Ато я одну пачку выпил, остальное нафиг оставил я бы взял, хочу попробовать, мб поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кстати , решил тоже пропить курс, если кому интересно то вот как у Samus в ссылке, но уже в Омске http://www.kupisilu.ru/products/sportivnoe_pitanie/preparaty_dlya_sustavov_i_svyazok/zhelatin_gelatin_forte_400_gr_weider_.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И я тоже прикуплю а то колени меня замучили совсем, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Свежая инфа, в Фитнесе нету, сегодня в Каскаде и в Речнике гляну , как где куплю , отпишусь. Кстати все говорят что действенная вещь вообще прям нахваливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 к врачам надо ходить.. а не самолечением заниматься! (чую щас помидорами закидают :angry: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 теплый холодец- вот действенная вещь. тока готовить муторно и пить противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 теплый холодец- почему нету блюющего смайлика((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и егонадо пить натощак утром. по стакану. там не смейлик,там сам позеленеешь. желатин в этом плане-просто детский сад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и егонадо пить натощак утром. по стакану. там не смейлик,там сам позеленеешь. желатин в этом плане-просто детский сад))) а разве теплый бульон на вкус хуже желатина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты когда либо пил густой уваренный холодцовый бульон? попробуй как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Свежая инфа, в Фитнесе нету, сегодня в Каскаде и в Речнике гляну , как где куплю , отпишусь. Кстати все говорят что действенная вещь вообще прям нахваливают Нашел иль не ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В наличии нет нигде , только заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне тут врач в тренажерке (массажист параолимпийской сборной) посоветовал есть куриные лапки. Конечно перед употреблением отсечь когти. По его словам там много желатина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне тут врач в тренажерке (массажист параолимпийской сборной) посоветовал есть куриные лапки. Конечно перед употреблением отсечь когти. По его словам там много желатина ну если на них холодец варят, то само собой. но я так думаю- желатин с соком куда приятнее пить,чем глодать лапки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кушаю желе каждый день, раньше 1 литр за раз, теперь от него тошнит, решил уменьшить до 0.5 л. вопрос сколько месяцев его кушать, чтобы был результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я считаю, что чтоб достичь какого-либо заметного результата в деле укрепления хрящей, надо колоть хондропротекторы в сустав и не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 прямо в сустав не обязательно ... Можно в ляжку или задницу. Эффект будет тот же, а издевательств меньше. Единственный минус - ощутимый результат в течении 3-6 месяцев после курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 наступит или пройдёт через 3-6 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 наступит (понятно, что не так сразу, как в сустав) ... В любом лечении самое главное - сохранить эффект. Т.е. если ты однажды просрал по каким-то причинам (объективным или субъективным, неважно) здоровье, то второй шанс, который (если очень повезло) дало лечение лучше использовать по максимуму... Я знаю точно случай, когда несколько лет эффект продолжается без повторной терапии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Когда прибывал на больничном после вывиха плеча, постоянно домогался до травматолога по поводу того, как бы побыстрее восстановиться, от него и узнал о хондропротекторах. Врач предложил колототь прям в сустав и про временность лечебного эффекта не упоминал. Ну не рассосутся ж нарощенные хрящи?! Или всё-таки могут рассосаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.