Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Вот это поворот!" это шутка из русского перевода сериала "Робоцип":). http://www.youtube.com/watch?v=0uYr9ENS1L4 Вообще фото из велопохода по Абхазии. Седло видимо и так грязное было, решили сделать с ним жёсткий кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Слушайте парни, давайте без этого вот, то расхваливали, расхваливали, я можно сказать насквозь проникся, седло уже приедет через пару недель, а тут про какие то повороты речь заходит, так дело не пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бгг. Да хорошее седло. Не просто же так на нём человек в Абхазию поехал:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не ну чейн тоже пиндосы еще те, вот сколько заказывал, всегда не хватает пары долларов до бесплатной доставки, и приходится еще какую нить фиговинку в заказ добавить, чтоб бабло зря не отстегивать. Вот когда это первый раз было, ну просто закинул камеру в заказ одну, когда второй задумался, а когда третий и четвертый, стал говорить ту фразу которую произношу постоянно заходя в Икею, "Тфу ..ля гребанные мерчендайзеры". И в этот раз Брукс едет ко мне с кремом для брукс, ну а что, не отдавать же три сотки.Млин гребанные мерчендайзеры. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем fedryaz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Любопытная ситуация. Сейчас на официальном сайте глянул параметры B17 и B17 S. Они практически одинаковой ширины! Женское только короче. Форма зрительно отличается. Так может их иногда в разных масштабах изображают? Я всегда думал, что женское явно шире, а тут оказывается, что это оптический обман из-за его формы и меньшей длины. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну дык смазка - штука нужная. Не кремом же для рук же его мазать же... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мой брукс ко мне приехал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мой брукс ко мне приехал))) Поздравляю!)) где заказывал?во сколько обошлась? модель? )))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Corpsegrinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В17 черный, заказывал с чейна, приехал как по расписанию через 21 день))) а фото))) ну как в посте Никорда повыше))) только чистый))) денег отдал 87$ Изменено 2 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В17 черный, заказывал с чейна, приехал как по расписанию через 21 день))) а фото))) ну как в посте Никорда повыше))) только чистый))) денег отдал 87$ неплохо, у меня практически так же по ценнику получилось) Готовься обкатывать его))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня такое чувство что летом поломска будет ездить на бруксах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть такое) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а ещё на физиках :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня такое чувство что летом поломска будет ездить на бруксах Посмотрим многие ли на них останутся. у нас же уже есть люди которым он по каким то причинам не подошел и оказался не удобен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да сколько их было? Человека два-три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я знаю одного, кто говорил,что именно не подошло. но человек даже не разносил седло нормально. плюс виталя философ у нас парень легкий, может, еще и поэтому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не знаю кому не подошло, я так задом на нем поерзал мне понравилось, но оно жесткое, мной предполагалимь более мягкие ощущения, кстати а коробке лежала газета и брошура с инструкцией, кто знает где найти ее содержание на русском, ну и как часто нужно седло кремом мазать, или по аналогии с ботинками раз в неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Нет, седло реже надо. По памяти не скажу, чтобы не обмануть. Седло первоначально деревянное. Со временем станет мягче (после пары-тройки сотен км). Изменено 5 марта, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я мажураз в сезон+ если в ливень попал после высыхания мажу. брукс всегда будет деревянным, его бонус в упругости. то есть если постучать по седлу- оно мало чем отличается от фанеры. но заднице на нем почему то удивительно комфортно. но после привыкания седалищных костей и адаптации седла. ну и версии "олд тан" все же мягче кожей, чем классик. Изменено 5 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) брукс всегда будет деревянным Нет. Жёсткость седла со временем меняется. Когда оно новое, оно вообще как полено. Потом жёсткость падает, деформации при надавлении пальцем лучше чувствуется. Касается только обычного (classic), не aged. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 брукс всегда будет деревянным Нет. Жёсткость седла со временем меняется. Когда оно новое, оно вообще как полено. Потом жёсткость падает, деформации при надавлении пальцем лучше чувствуется. Касается только обычного (classic), не aged. я о том,что он никогда не станет мягким как седло с поролоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А, ну это да. Ощущение езды на полене пропадёт, но плюшевым не станет. В прочем это и не требуется, главное чтобы удобно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тоже все собираюсь купить B17, только все никак не могу определится какое блин... Империал или Обычное / узкое или широкое, чОрт! krazymouse, может че посоветуешь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в империал какая-то страшная дырка сверху - бери обычное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дырка там дабы органы важные не затекали. Его в первую очередь берут люди после каких то операций или с заболеваниями. Во вторую - желающие прям ваще чтобы совсем никогда ничего не затекало. Тут уж дело хозяйское:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.