FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Селле Италия сторика. то, что надо http://www.google.com/images?hl=en&safe=off&client=opera&hs=zLm&rls=en&q=selle%20italia%20storika&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ахринеть... я крут B) :D не то слово. помню я как ты пер в горку. собирая асфальт волнами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне одному кажется, что эта тема изначально располагала к срачу?:) У каждого свои вкусы и мнения, да и фиг с ним) Все имеют право заблуждаться! Кроме меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У каждого свои вкусы и мнения и попы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У каждого свои вкусы и мнения и попы.... в смысле пОпы, требуют красоты. А красота, как известно, спасает мир от холивара :lol: http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43458496158 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну и забавно читать речи тех,кто в гонках всерьез не участвует если уж пошла речь о моём физическом состоянии, то да в гонках не учавствую, но при желании я сделаю 96% форумчан, с остальными 4% побадаюсь ;) только это тут ни причём. это не нужно для того чтобы видеть ОЧЕВИДНОЕ. http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=457 Кирилл, понимаешь, хорошее и гоночное - не одно и то же. брукс - хорошее седло. брукс - не гоночное седло. понимаешь!? ферштейн!? :) ps и да, с каких таких щей ты Сашу в лоси записал!? он пока ещё совсем лосёнок. вот когда поменяет своё очень хорошее и удобное седло на гоночное, вот тогда может быть :) . pss а вот теперь ты, покажи (докажи) в каком месте оно гоночное. а то кроме бла-бла-бла и пастернака, от тебя ни какой конкретики не было. жду. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я в гонках явно проиграю Сергею :D San Marco, Selle Italia. Вот гоночные сёдла. Остальные это ватокатство. Ну и карбоновые тоже :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кирилл, понимаешь, хорошее и гоночное - не одно и то же. брукс - хорошее седло. брукс - не гоночное седло. понимаешь!? ферштейн!? ................ а вот теперь ты, покажи (докажи) в каком месте оно гоночное. а то кроме бла-бла-бла и пастернака, от тебя ни какой конкретики не было. жду. конкретику...вот: конкретный факт- что есть в ассортименте шоссейные бруксы-целая линейка и стоят нифига не дешево,а даже,я бы сказал офигительно дорого. и мне сомнительно,чтобы прагматичные англичане из чистого альтруизма его делали. делают- значит есть спрос. на гоночные шоссейные седла брукс.за 290,млин,евро. а теперь давай конкретику ты. расскажи конторе брукс,что они лошары и делают и продают (и судя по всему весьма успешно) то,чего в природе быть не должно, потому что "оно не гоночное" Сергей,извини,если я тебя зацепил про участие в гонках- я не хотел тебя обидеть. про гонки- ни для кого не секрет,что я даже пободаться ни с кем из вас не в состоянии про гонки я упомянул лишь потому что вы в один голос утверждаете что: а-на байке Рендома брукс ниачом, б-брукс не гоночное седло,И ПОЭТОМУ он на байке Сашином ниачом. а то,что Саня на сем байке НЕ ГОНЯЕТСЯ-никого не смутило. я один вижу противоречие в корне спора? я лишь настаиваю на том,что если Сашке нравится крутить -вкручивать и лосятничать на Бруксе- это его выбор и его право. и если владелец байка считает что седло подходяще- значит так оно и есть. а вы начали обсуждать,что в серьезных гонках брукс не канает. просто слышать железобетонные аргументы про устриц,кои не пробовали........ как то странно..... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) конкретику...вот: Кирилл, это сёдла дорожные и мтбшные, не гоночные. стелс навигатор, тоже мтбшный вел )))) а фикс - дорожный! но от этого они гоночными не стали :) жду дальше. а вы начали обсуждать,что в серьезных гонках брукс не канает. просто слышать железобетонные аргументы про устриц,кои не пробовали........ как то странно..... ну какой же ты упрямый, а! :D :D :D просто, покажи мне ГОНОЧНОЕ седло брукс. жду. ps Кирилл, про устриц. складывается такое впечатление что ты просто понятия не имеешь чем отличается дорожное и мтбшное седло от гоночных шоссейных и какашных, может тогда и не стоит спорить!? без обид. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Энакин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) конкретику...вот: Кирилл, это сёдла дорожные и мтбшные, не гоночные. стелс навигатор, тоже мтбшный вел )))) а фикс - дорожный! но от этого они гоночными не стали :) жду дальше. ну какой же ты упрямый, а! :D :D :D просто, покажи мне ГОНОЧНОЕ седло брукс. жду. приведи критерии гоночного седла. КРОМЕ веса. обьясни,чем гоночное седло отличается от шоссейного. Сергей,если ты не в курсе, я тебе скажу- в ассортименте Брукса есть и шоссейные седла. и Брукс удобен независимо от типового использования. Серег,я акцентирую внимание на том,что я исходно говорил о наличии ШОССЕЙНЫХ седел. и удобстве оных седел независимо от условий использования. я не говорил,что это гоночные седла. и я лишь продолжаю утверждать,что лучшее седло-то,которое нравится владельцу. все.и-да,я упрямый.прочитай тему с начала- и ты увидишь,что не я утверждал что брукс- гоночные седла,а ты утверждал,что они категорически не подходят для быстрой езды.....с чего собственно спор и начался.конкретики ты требовал- я тебе ее дал. но с твоей стороны конкретики как не было, так и нет.утверждение,что брукс не подходит для скорости- просто слова. бла-бла-бла,как ты изволил выразиться.это не спор. это скука... PS: окей, я официально признаю,что ни хрена не понимаю в седлах,велосипедах,гонках,какашках,шоссерах и ваще. отпустите меня спать............ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу себе такой на найнер. подарите,а? шикарно же будет- рыжий на бигэпплах 2,4", руль Онаван Мари (в виде глубокой буквы М) и Брукс на пружинах... и я верхом на этом пылесосе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чем отличается дорожное и мтбшное седло от гоночных шоссейных и какашных, может тогда и не стоит спорить!? без обид. а ты бы взял и рассказал. развернуто,доступно,понятно. я думаю, не только мне было бы интересно. давай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) коротко вот, гоночное кк не самое дорогое и не самое продвинутое седло. как правильно заметил Юра, в нем все сделано для масимально эффективного педалирования -узкое (чтобы ляшки не сжечь) -обтикаемое (что бы во время езды можно было легко перемещать корпус, вставать, садиться) -гладкое (что ни что не цеплялось, не мешало) -форма седла подогнана под более спортивную (горизонтальную) посадку велосипедиста -часто нос у спортивных мтб опускают вниз (чтоб эффективнее апхилить) -часто делают доп вентеляцию (ведь спортсмены потеют больше) -лёгкое и жёсткое(ну как без этого!? :) ) ps ушел спать :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) vs ну и? ГДЕ РАЗНИЦА то?????????? сравнимая ширина,обтекаемая форма,узкий нос......... разница лишь в материале и в весе. если это- аргумент, то я испанский летчик. ЗЫ: вечером проведу сравнительные замеры турингового брукса и шоссерного седла. мне самому интересно....насколько ты прав. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 предыдуший свой пост сегодня немного дополнил. Кирилл, ты действительно не видишь разницы , или это принципиальная позиция!? ps хорошо, посмотри, на чём гоняют ЧМ и Олимпиады!? на бруксах? :) pss если честно, задалбался я уже объяснять что 2*2=4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) vs ну и? ГДЕ РАЗНИЦА то?????????? сравнимая ширина,обтекаемая форма,узкий нос......... разница лишь в материале и в весе. если это- аргумент, то я испанский летчик. ну вообщето межу ними разница как между кукурузником и истребителем. если ты этого не видешь, значит такой ты спец ;) ps Кирилл, ты сам то, хотя бы в руках спортивно-гоночные сёдла держал? что-то мне подсказывает что нет ;) это я про пастернака и устриц :lol: :lol: :lol: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кирилл, это сёдла дорожные и мтбшные, не гоночные. http://brooksengland.com/en/Shop_CategoryPage.aspx?cat=saddles+-+road+%26+mtb Brooks offers a range of racing saddles, ... проведу сравнительные замеры турингового брукса и шоссерного седла Гоночные синтетические седла обычно имеют ширину 125-130мм. Бруксы 150-160мм. Видимо, это как-то связано с особенностями материалов и конструктива. Туринговые не смотрел - они, скорее всего, еще шире. Интересно, позиционирование линейки как Гоночной самим производителем, как-то повлияет на исход тутошнего сражения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже выскажусь :) . Сразу аргумент сочувствующим Брукса :) - на бруксе я не катал. Теперь про сёдла. До прошлого сезона я был несколько тяжелее, чем сейчас, соответственно и задница была гораздо толще, так вот, почти всегда были проблемы с пятой точкой при поездках более 3 часов. Сёдла гоночные. Сейчас же сижу на всех своих гоночных сидушках как на кресле - удобно и приятно :) , никаких проблем ... Бруксы же я вблизи видел и примерно представляю что и как... Вывод: Брукс удобен и подкупающе приятен всем без исключения, а гоночные сёдла далеко не всем. Но если удобно на гоночном, зачем же возить лишний вес... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Интересно, позиционирование линейки как Гоночной самим производителем, как-то повлияет на исход тутошнего сражения? 1)покажите его, бруксовское гоночное седло. 2)кто из спортсменов на них ездят. всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 брукс очень хорошие удобные сёдла, ктож спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 покажите его, бруксовское гоночное седло Там ссылка выше, ты не смотрел что ли? И цитата, с той же страницы. Перевести? Поясню немного. Я ниче показывать и доказывать не собираюсь - ни той стороне, ни этой. Ну вас ..., деритесь сами тут :lol: Просто обратил внимание на факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Андрей, что-то я там ни чего гоночного не увидел. ps считаете 2108 спортивным авто - ваше дело! думаете что брукс гоночные - да на здоровье! я умываю руки. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а где запчасти к ним купить можно? интересуют две запчасти http://brooksengland.com/en/Shop_ProductPage.aspx?cat=spareparts+-+noses%2c+etc.&prod=Standard+Chrome+Tension+Shackle+-+BYB+140 и http://brooksengland.com/en/Shop_ProductPage.aspx?cat=spareparts+-+noses%2c+etc.&prod=Tension+Pin+%26+Nut+Assembly+64+mm+-+BMP+173 (или http://brooksengland.com/en/Shop_ProductPage.aspx?cat=spareparts+-+noses%2c+etc.&prod=Tension+Pin+%26+Nut+Assembly+70+mm+-+BMP+174 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Андрей, что-то я там ни чего гоночного не увидел. ps считаете 2108 спортивным авто - ваше дело! думаете что брукс гоночные - да на здоровье! я умываю руки. и тем не менее, восьмерка с хорошим движком на многое способна. среди своей ценовой категории. Интересно, позиционирование линейки как Гоночной самим производителем, как-то повлияет на исход тутошнего сражения? :) нет,Андрей. то,что пишет производитель- тут никому не важно. тут важно, что кажется,и что думается. я в третий раз скажу- исходно я утверждал(и утверждаю) что у брукса есть шоссейные седла. и на них можно гонять. и ниипёт ваще ни разу. JPEG!! ТОЛЬКО JPEG!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.