steFF Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 АААААААААА!!!!! Всё фпечЬ!!! Физик рулит! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Физик риальне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 San Marco :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько можно спорить??? А? "Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" (с.) Ну вот опять на пустом месте спор развили. Уже почти в каждой теме этого форума спорите, при том одни и те же лица . Во всех сёдлах и которые в этой теме были озвучены есть свои + и -. Да и вообще на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Хотя мне тоже нравятся сан марко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в споре рождается истина))) и умирает скука. спор в его чистом виде, без перехода на личности и прочей дряни- есть хороший способ времяпрепровождения и тренировки ума. БРУКС!!!! а вместо белой мериды я подумывал о физике))))) да да да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А белое меридовское мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А белое меридовское мне? Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А белое меридовское - фпечЬ!!!:lol: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: Brooks offers a range of racing saddles, ... и что!? что это значит!? должен испугаться слова "рейсинг"!? вы сами то описания сёдел читали? позорники! :D как дети чесс слово :lol: в общем, не поленился и перечитал все описания. самым "спортивным" из всех, оказалось седло B15 Swallow!!!! в кратце. это прородитель всех современных спортивных сёдел. это седло запатентовано ещё в 1937г! в то время очень много этих бруксов было вывезено на континент (хз), где они были очень популярны среди профессиональных велосипедистов. классический дизайн остаётся практически не изменным и сегодня! наша единственная доработка, введение более лёгкой модели "титаниум" (370гр!!!). во всём остальном наши сёдла такие же как и раньше!!! :lol: :lol: :lol: вот это, очень похоже на правду. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а по мне так правда в том, что все они СТРАШНЫЕ!!!:) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 СТРАШНЫЕ!!! очень страшные))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наткнулся на фотку какого-то седла.. почему-то сразу вспомнилась эта ветка форума)) не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Классическое седло с Урала, очень удобное и правильное, только скрипит иногда. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бруксы тоже скрипят. это раздражает. но - прощаешь. оно того стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 к лету решил заказать разрекламированный вами стафф) посоветуйте какой лучше взять, в планах проводить на нём часов по 12, каждый день, месяца 4 чем лучше тот или другой вобщем помогите определиться с выбором и в вашем ряду Бруксоманьяков прибавится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Более другой бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=iyaXpzRz0HY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бери классику В17,вариант который средней ширины... пружины хороши для вертикальной посадки, на ХТ они не работают толком. обязательно пруфид бери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да нафег пруфид)) крем для рук)))) с пчелиным воском и морковным соком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если можно - ссылочками) http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=457 http://www.brooksengland.com/en/Shop_CategoryPage.aspx?cat=saddles+-+touring+%26+trekking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С первым вариантом у меня странные ассоциации - нечто среднее между ГАЗ-69 и швейной машинкой зингер. Не хватает пары реактивных тяг для поперечной устойчивости. А если серьезно, зачем такая куча выносных элементов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) С первым вариантом у меня странные ассоциации - нечто среднее между ГАЗ-69 и швейной машинкой зингер. Не хватает пары реактивных тяг для поперечной устойчивости. А если серьезно, зачем такая куча выносных элементов? при вертикальной посадке эта куча элементов обеспечивает практически нетревожимый покой пятой точке))) когда я буду собирать сити-байк своей леди, будет таковая появится, на нем будет именно такое седло. низкая рама,сетки от юбки,защита цепи полная и высокий руль. **аж представил,как TRUЪ народ передергивает от каждого слова Изменено 22 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и 1630g тут не смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С первым вариантом у меня странные ассоциации - нечто среднее между ГАЗ-69 и швейной машинкой зингер. Не хватает пары реактивных тяг для поперечной устойчивости. А если серьезно, зачем такая куча выносных элементов? при вертикальной посадке эта куча элементов обеспечивает практически нетревожимый покой пятой точке))) когда я буду собирать сити-байк своей леди, будет таковая появится, на нем будет именно такое седло. низкая рама,сетки от юбки,защита цепи полная и высокий руль. **аж представил,как TRUЪ народ передергивает от каждого слова Это байк не для леди, это для бабушки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.