3ak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Рекомендую проверенный продукт Powersystem Isotonic - цена в среднем по городу 420-500 Есть неплохой так же с L-карнитином ценник 700-800 есть в таблетках , удобно в дорогу 250 рублей это из того что пробовали сами , потребляем регулярно и много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Powersystem Isotonic - как хорошо он растворяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть мнение, что L-карнитин это развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 beruk, отлично растворяется даже в холодной воде Nicord, пруфы в студию, пока у меня есть обратное мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Развод в чем? Может не стоит возлагать чрезмерных ожиданий просто? http://sportswiki.ru/L-карнитин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Развод в чем? Может не стоит возлагать чрезмерных ожиданий просто? http://sportswiki.ru/L-карнитин А какие чрезмерные ожидания? Гонки выигрывать? :o Изменено 6 июня, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 3ak http://olegtern.livejournal.com/80826.html Отзывы опять же ОЧЕНЬ противоречивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Nicord, прочитал с комментариями. Остался при своем мнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А протеин можно мешать с изатоником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А протеин можно мешать с изатоником ? Мешать говоришь :D Я вообще на ощупь очень нервный. Мнительный, застенчивый до слез. Говорят, что от привычки скверной Пью я без закуски, как матрос. Ну а я и есть матрос Вселенной. Мне любые рейсы по плечу. Стоит мне поддать, как я мгновенно Поплыву и даже полечу. Припев: Я не по изысканным салонам - Знал по подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном, Это ж братцы - фирменный букет. Если влить в поллитра политуры Жидкость для ращения волос. Взять сто грамм желудочной микстуры С этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгона Натощак желудок полоскал Добавлял сто грамм одеколона И имел желаемый накал. Припев Если взять сто грамм аэрозоли Что от тараканов и клопов И иприбавить жидкость для мозолей Капнуть капли две "ШАНЕЛЬ" духов Влить туда резинового клея И добавить лака для ногтей С Этого и грузчики балдеют. Я же только вижу в темноте. Припев а по конкретнее можно без умозаключений и индульгирования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О, Эндрю научился пользоваться функцией скрытый текст. Ты уж тогда целиком туда свои посты прячь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О, Эндрю научился пользоваться функцией скрытый текст. Это я его научила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О, Эндрю научился пользоваться функцией скрытый текст. Ты уж тогда целиком туда свои посты прячь. Нет шутки у него бывают и в кассу, но когда он начинает петь :lol: А протеин можно мешать с изатоником ? протеин будет сильно долго и энергозатратно усваиваться лучше до и после тренировки его выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А протеин можно мешать с изатоником ? Давайте ещё углеводы начнём карбогидратами называть ... Изотоники нужны во время нагрузок, для быстрого восполнения запасов энергии, белок - между тренировками, для более эффективного восстановления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что скажете про минеральную воду чистозерье, вот у меня возникло подозрение, что она у нас поддельная в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Она не поддельная, она честно из-под крана... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Повадился пить во время поездок изотоник High 5. Цитрусовый вкус. помогает слабый вариант - 750мл\одна шипучка. Так же куплен Магний ZV (zipvit) не знаю как оно там для сердца, но пульс как всегда стабильный держится :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Меня тоже High 5 не устраивает. До этого пил Мульпавер от него пользы больше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Напиток Powerade «Ледяная буря» можно считать изотоником или водичка с добавлением не совсем полезной химии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Можно, вполне себе изотоник, только пить его тяжело. И дорогой он очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ratnik, хороший, но слабый изотоник. Со специфическим вкусом. Лично мне по нраву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Рекомендую проверенный продукт Powersystem Isotonic - цена в среднем по городу 420-500 Есть неплохой так же с L-карнитином ценник 700-800 есть в таблетках , удобно в дорогу 250 рублей это из того что пробовали сами , потребляем регулярно и много Поддерживаю!!! Сам использую. Особенно могу отметить 1 и 2 позиции. Сейчас стараюсь по возможности использовать что то из SPONSER. Дороговато, но за то отлично работает, дает ощутимый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Изотоник в таблетках и рассыпуха в банках одинаково эффективны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пейте дети молоко . Будете здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пейте дети молоко . Будете здоровы. Как бы оно у тебя на бреветах не скисло при +25+30 то градусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.