meaoow Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У девушки аллергия на мою кошечку, она поставила мне ультиматум и я не могу оставить ее. Может быть, кто-нибудь хочет ее забрать? Рыженькая, зовут Муся, откликается на имя. Очень дружелюбная. Работает в сфере международных отношений, ей 28. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://bash.im/quote/428530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 :o https://www.youtube.com/watch?v=dEVcINT5iCY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 - Алло, это прачечная?- Хуячечная! Це мiнiстерство закордонних справ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 "Если два дебила - это сила, значит, один из них - масса, а другой - ускорение." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spez Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На экзамене по русскому языку учитель говорит ученику: - Задайте вопрос, чтобы ответ на него содержал одновременно и отказ, и согласие. Ученик: - Да это легко! Водку пить будете? - Ах, оставьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 помер Обама, нарядили его в ад. он там отбыл срок, ну и вроде как в отпуск просится. хочу, дескать, взглянуть на великую Америку в 2030 году. ну ладно, на сутки выпустили. очнулся он где то в Нью-Зажопинске в дебрях Алабамы. дошел до городка, зашел в бар и бармену: -налей пива,друг! Тот молча наливает. -а что, как жизнь то нынче? -да нормально все. -арабов то раздолбали? Ирак там, Иран? -дык давно уже, мы ж империя нынче. -а Европарламент что? -тише воды ниже травы, кто они перед нами. -о как. а Россия? воюем? -да ну вы бросьте-мы ж империя. -о как. ну ладно, сколько с меня? -да рубль тридцать... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 из этой же серии :) Первое заявление Порошенко на посту президента Украины: "Первым делом мы вернем Крым!" Здрасьте, приехали. Вы же уже вернули, забыли что ли?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Хорошо известно, что Испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; русский — человек, а русская — водка; литовец — человек, а литовка — коса; сочинец — человек, а сочинка — преферанс; чех — человек, а чешка — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; японец — человек, а японка — автозаправка; молдаванин — человек, а молдаванка — район; канадец — человек, а канадка — стрижка. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайкам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а молдаванка вот не надо, не надо на молдованок наезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 официально гражданином Непала считается человек, зачатый непалкой и непальцем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мужик заходит в магазин антиквариата. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 гривен, её история - 10000 гривен". - Я могу купить кошку без истории? - Конечно, но за историей всё равно вернётесь! Я гарантирую! Мужик покупает статуэтку бронзовой кошки и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна мяукающая кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут сотни кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки с моста в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик в шоке идёт обратно в тот же магазин антиквариата. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему довольный продавец.. - К чёрту историю, - отвечает мужик..- У вас есть маленький бронзовый Бандера??? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пришёл мужик в парикмахерскую подстричься. Парикмахер спрашивает: - Ну как там дела на Украине? - Да всё по-прежнему... Через некоторое время парикмахер опять спрашивает: - Ну как там ситуация на Украине? - Да как обычно... Чуть позже вопрос опять повторяется. Потом ещё... Мужик не выдерживает: - Да что вы всё время об одном и том же спрашиваете?! Парикмахер: - Потому что у вас от этого вопроса волосы дыбом встают. Стричь удобно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайкам Возьмусь заметить, во времена их производства, приобрести простым смертным, этот автомобиль, было просто не реально. И даже деньги не могли решить эту проблему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 - У нее иссяк запал. - Что запало? - Иссяк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Почтальон Печкин: - Это знаете почему я раньше злой был? Потому что у меня на велосипеде сидушки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Баян еще тот, но все же поржал снова :) Масса веселых способов развлечься не отходя от рабочего места. Задания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: “Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится”. 2. Ходи по офису боком и говори “я крабик”. 3. Скажи своему начальнику: “Мне нравится твой стиль”, - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: “Ты слышал?” - “Что? ” - “Да ладно, уже все, проехали”. 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. Как развлечь себя на совещании 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта “Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж… и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например “Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!” 5. Написать в блокноте “Он мечтает о вас” и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами “Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро”. 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что “вы любите этот сраный городишко”. (к теме о связи своего будущего с Омском)) 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. 12. Шумно булькая, полоскать горло водой. 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом. 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом. 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать. 17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их “своими дорогушами”. 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать “Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!!” 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Как отличать стили катания на велосипеде 1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте - это стрит 2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся - это дерт 3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон - это фрирайд; 4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки - это даунхилл; 5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку - это кросскантри; 6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой - это триал; 7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды - это марафон; 8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан - это шоссе. Изменено 7 августа, 2014 пользователем k1koo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну что за беспонтовый баян.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Баян не баян - я первый раз наткнулся на такое изучения стиля езды. Да и людям настроение поднять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как отличать стили катания на велосипеде Пункты 5 и 7 шикарны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) понял! если без пива и не материшься и не впендриваешься, то не велосипедист ;) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.