Yago Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нужно изготовить деталь из алюминия. Ничего сложного, чертежом снабжу, о цене договоримся. Предложения сюда или в виде личного сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Могу помочь с такой проблемой, кому надо - обращайтесь за умеренную плату вытачим что захотите! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 89045806875 Валерий Михайлович у него своя мастерская в гаражах на левом берегу за мостом на телецентре. Точил для NF вроде все остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 89045806875 Валерий Михайлович у него своя мастерская в гаражах на левом берегу за мостом на телецентре. Точил для NF вроде все остались довольны. Подтверждаю! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а результатом я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вопрос кстати появился - а может ли выфрезеровать бустер кто-нибудь у нас в городе? и сколько это будет стоить примерно? само собой, чертеж сделаю :) ЗЫ материала у меня правда нет, вот если кто-нибудь еще подскажет где взять пластину аллюминия 7005 толщиной примерно 70-80 мм, то я буду несказанно благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если в заглавии темы речь идет именно о алюминиевом бустере, то лучше купить магазинный вариант! Когда сломаешь точеный, при покупке нового все поймешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хз, народ по стране и с самопальными из стали даже катается и ничего не ломают :) кстати ничего против стального бустера я тоже не имею, лишь бы перья не разжимало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бустер - это что-то вроде подковы? =) Могу узнать, но обещать не буду, а с алюминием такой толщины вопрос сложный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) По моему это ошибка, речь скорее всего шла про 7-8мм. Бустером толщиной в 8 сантиметров можно и убить:). А ещё можно на байк в качестве бустера подкову поставить:). Тяжеловато, зато нереально круто:). Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну раз 7-8 тады можно и поискать, но опять же не факт что найдётся! А почему бы не купить такой? Или надо какой-то не стандартный? Просто услуги фрезерофщика обычно дорого обходятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да,сорри,ошибся чутка с толщиной :D да и насчет постановки бустера я еще думаю,возможно так и не буду ставить. а вот подкову прикрутить на байк это уже извращение,там веса лишнего граммов 200 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нужная деталь изготовлена. Респект Elektrik_SL. Качество изготовления выше всяких похвал, разумный ценник. В общем рекомендую нуждающимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что изготавливали и почем обошлось, Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что изготавливали и почем обошлось, Если не секрет? Изготавливался адаптер под очень нестандартную рулевую. Ценник озвучивать не буду - цена всегда договорная, меня устроила в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нужная деталь изготовлена. Респект Elektrik_SL. Качество изготовления выше всяких похвал, разумный ценник. В общем рекомендую нуждающимся. Спасибо за тёплые слова и рекламу! Если кому надо - обращайтесь! Ещё могу помочь в востановлени поверхности при помощи напыления, не знаю даже требуется ли кому такая услуга? Возможно проще новую купить деталь... Но если интересно обращайтесь! Ещё и сваркой могу помочь, но алюминий временно не вариться - аппарат с переменкой сломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ценник озвучивать не буду - цена всегда договорная, меня устроила в общем. Приятно иметь дело с серьёзным человеком! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может кому ещё нужно помочь токарными работами? Я скоро уезжаю из города и больше не смогу предложить свои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может кому ещё нужно помочь токарными работами? Я скоро уезжаю из города и больше не смогу предложить свои услуги. Нужно изготовить полую ось что на картинке слева. Размеры не знаю, т.к. на данный момент нет под рукой. Это ось амортизатора, которая фиксируется в раме. Простая деталь с одинаковым сечением по всей длине, без резьб. Вторая деталь в виде болта, диаметр 12мм. длинна нужна 160-170 мм, пока не решил точно. Материал лучше алюминий, или стальной болт, но тогда полый. Возможно в шляпке понадобиться сделать паз для 6 гранника, дабы не возить с собой рожковый ключ для откручивания этого самого болта. Что то наподобие этого Тонкости и ценник можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.