Jump to content

Требуются услуги токаря

Yago

Recommended Posts

Нужно изготовить деталь из алюминия. Ничего сложного, чертежом снабжу, о цене договоримся. Предложения сюда или в виде личного сообщения.

89045806875 Валерий Михайлович у него своя мастерская в гаражах на левом берегу за мостом на телецентре. Точил для NF вроде все остались довольны.

89045806875 Валерий Михайлович у него своя мастерская в гаражах на левом берегу за мостом на телецентре. Точил для NF вроде все остались довольны.

Подтверждаю! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а результатом я доволен!

вопрос кстати появился - а может ли выфрезеровать бустер кто-нибудь у нас в городе? и сколько это будет стоить примерно? само собой, чертеж сделаю :)

ЗЫ материала у меня правда нет, вот если кто-нибудь еще подскажет где взять пластину аллюминия 7005 толщиной примерно 70-80 мм, то я буду несказанно благодарен :)

Если в заглавии темы речь идет именно о алюминиевом бустере, то лучше купить магазинный вариант!

Когда сломаешь точеный, при покупке нового все поймешь :)

хз, народ по стране и с самопальными из стали даже катается и ничего не ломают :) кстати ничего против стального бустера я тоже не имею, лишь бы перья не разжимало

По моему это ошибка, речь скорее всего шла про 7-8мм. Бустером толщиной в 8 сантиметров можно и убить:).

echo_boost2_large.jpg

А ещё можно на байк в качестве бустера подкову поставить:). Тяжеловато, зато нереально круто:).

Edited by Nicord

Ну раз 7-8 тады можно и поискать, но опять же не факт что найдётся! А почему бы не купить такой? Или надо какой-то не стандартный? Просто услуги фрезерофщика обычно дорого обходятся!

да,сорри,ошибся чутка с толщиной :D да и насчет постановки бустера я еще думаю,возможно так и не буду ставить. а вот подкову прикрутить на байк это уже извращение,там веса лишнего граммов 200 будет

Нужная деталь изготовлена. Респект Elektrik_SL. Качество изготовления выше всяких похвал, разумный ценник. В общем рекомендую нуждающимся.

Что изготавливали и почем обошлось, Если не секрет?

Изготавливался адаптер под очень нестандартную рулевую. Ценник озвучивать не буду - цена всегда договорная, меня устроила в общем.

Нужная деталь изготовлена. Респект Elektrik_SL. Качество изготовления выше всяких похвал, разумный ценник. В общем рекомендую нуждающимся.

Спасибо за тёплые слова и рекламу! :rolleyes: Если кому надо - обращайтесь! Ещё могу помочь в востановлени поверхности при помощи напыления, не знаю даже требуется ли кому такая услуга? Возможно проще новую купить деталь... Но если интересно обращайтесь! Ещё и сваркой могу помочь, но алюминий временно не вариться - аппарат с переменкой сломался! :mellow:

Ценник озвучивать не буду - цена всегда договорная, меня устроила в общем.

Приятно иметь дело с серьёзным человеком!

Edited by Elektrik_SL

• 1 month later...

Может кому ещё нужно помочь токарными работами? Я скоро уезжаю из города и больше не смогу предложить свои услуги.

Может кому ещё нужно помочь токарными работами? Я скоро уезжаю из города и больше не смогу предложить свои услуги.

Нужно изготовить полую ось что на картинке слева. Размеры не знаю, т.к. на данный момент нет под рукой. Это ось амортизатора, которая фиксируется в раме. Простая деталь с одинаковым сечением по всей длине, без резьб. 7466.jpg

Вторая деталь в виде болта, диаметр 12мм. длинна нужна 160-170 мм, пока не решил точно. Материал лучше алюминий, или стальной болт, но тогда полый. Возможно в шляпке понадобиться сделать паз для 6 гранника, дабы не возить с собой рожковый ключ для откручивания этого самого болта.

Что то наподобие этого

8767.jpg

Тонкости и ценник можно в ЛС.