Marina Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так получилось, что я никогда не ездила на поезде с байком одна. Поэтому есть некоторые опасения, что я не смогу засунуть велик на багажную полку с первого раза. А если я уроню его невзначай на голову какой-нибудь бабушке, могут и вовсе из вагона попереть. Вот я и хочу попросить, не сможет ли кто-нибудь, имеющий опыт в таких делах, меня проводить? А то я даже слабо представляю куда идти теперь на вокзале, я после ремонта еще никуда не ездила. Уезжаю 8.06 Омск-Барнаул в 16.50 местного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Марин, это послезавтра? Если не забуду - приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Павел, не подведите нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фтопку... народ встречать, надо провожать. Постараюсь быть. 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надеюсь, снять велосипед по прибытию помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надеюсь, снять велосипед по прибытию помогут? Надеюсь, что снять его все же легче, чем положить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :D ВНИМАНИЕ:Проважающим провести инструктаж по снятию байка с багажной полки!)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Буду ждать провожающих у центрального входа в вокзал в 15.45. Как-то погода на завтра не радует, если будет сильный дождь придется на троллейбусе ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Марина упакована в поезда Выдержка из 63 пункта приказа 30 МПС РФ вручена на обратную дорогу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А как в итоге Марина велосипед упаковала? Заднее колесо снято или нет? Руль снят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин, вот я шляпа! тупанул, думал проводы сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А как в итоге Марина велосипед упаковала? Заднее колесо снято или нет? Руль снят или нет? В чехол :) Сняли тока переднее колесо ЗЫ если бы ты смотрел по сторонам когда ходишь по вокзалу, то заметил бы нас (мы же тебя заметили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я вообще по сторонам не смотрю :D Никого не искал на вокзале, и я вообще увлечен другим делом был) - Сегодня тоже провожал девушку на поезд, на полку велосипед в чехле лег но скользил как по льду, пассажирка-женщина сказала что она видела, как возят поперек полок, мы возражать не стали (ну т.е. я и так знал что поперек можно) и заняли велосипедом половинки двух полок у окна. Чехол только вниз складками свисал, ну да ладно, а так вроде надежно все - спереди на вилке лежит, сзади на перьях, а переклюк , руль и снятое переднее колесо сверху. И пассажирка спокойна, т.к. "видела что так возят" :) (мы же тебя заметили) С велосипедом, в форме и шлеме.. конечно заметили :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.