Jump to content

Помогите погрузиться в паравоз :)

Marina

Recommended Posts

Так получилось, что я никогда не ездила на поезде с байком одна. Поэтому есть некоторые опасения, что я не смогу засунуть велик на багажную полку с первого раза. А если я уроню его невзначай на голову какой-нибудь бабушке, могут и вовсе из вагона попереть. Вот я и хочу попросить, не сможет ли кто-нибудь, имеющий опыт в таких делах, меня проводить? А то я даже слабо представляю куда идти теперь на вокзале, я после ремонта еще никуда не ездила.

Уезжаю 8.06 Омск-Барнаул в 16.50 местного.

Надеюсь, снять велосипед по прибытию помогут?

Надеюсь, что снять его все же легче, чем положить:)

Буду ждать провожающих у центрального входа в вокзал в 15.45. Как-то погода на завтра не радует, если будет сильный дождь придется на троллейбусе ехать.

Марина упакована в поезда

Выдержка из 63 пункта приказа 30 МПС РФ вручена на обратную дорогу

• Upvote 6

А как в итоге Марина велосипед упаковала? Заднее колесо снято или нет? Руль снят или нет?

А как в итоге Марина велосипед упаковала? Заднее колесо снято или нет? Руль снят или нет?

В чехол :)

Сняли тока переднее колесо

ЗЫ если бы ты смотрел по сторонам когда ходишь по вокзалу, то заметил бы нас (мы же тебя заметили)

Я вообще по сторонам не смотрю :D Никого не искал на вокзале, и я вообще увлечен другим делом был)

-

Сегодня тоже провожал девушку на поезд, на полку велосипед в чехле лег но скользил как по льду, пассажирка-женщина сказала что она видела, как возят поперек полок, мы возражать не стали (ну т.е. я и так знал что поперек можно) и заняли велосипедом половинки двух полок у окна. Чехол только вниз складками свисал, ну да ладно, а так вроде надежно все - спереди на вилке лежит, сзади на перьях, а переклюк , руль и снятое переднее колесо сверху. И пассажирка спокойна, т.к. "видела что так возят" :)

(мы же тебя заметили)

С велосипедом, в форме и шлеме.. конечно заметили :)

Edited by Oobe