Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) уже ставшая традиционной покатушка в Чернолучье, в самое "длинное" воскресение в году!!!! в этом году выпадает на 19 июня!!! сбор в 7-45 у телецентра. выезд 8-00. покатушка для всех, едем неспешно(20-25). будет замыкающий, ни кого не бросим. маршрут такой же как в предыдущие годы, (по асфальту до Надеждино, а потом на грунт) с приятным сюрпризом))) как это было ранее: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2632-21-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%8c%d0%b5-08-09/ используем самый длинный выходной в году по макси!!! будем кататься, жрать, загарать, купаться!!!! ))) ____________________________________________________________ пропитание и воду каждый берёт себе сам. по прибытии на место, желающие скидываются (по 150ре) на общак (колбаса, сыр, зелень, хлеб, сок,..). костра не будет, учтите это. горелки можно. ни какого алкоголя!!! _____________________________________________________________ правила ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ Изменено 10 июня, 2011 пользователем Энакин 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Возьмите кто нибудь тросик для меня. Ато я уставший и могу не доехать ну или не для меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 УРЯ! Да здравствуют покатухи Энакина! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 категорически и безоговорочно еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здорово! Только давайте пособраннее, чем в прошлом году: на остановках сообщайте о времени отправления! А то стоишь в расстегнутом шлеме с бананом в руке а уже все двинулись. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ждала. B) Только вместо ста рублей я бы взяла пожрать что-нибудь нескоропортящееся. Как показывает практика, вокруг общаковской еды раскладывается десяток ковриков, к которым намертво приклеиваются 10 жоп, а остальные 40 сосут гидраторы прыгают вокруг. Спасибо тебе, Сережа, за тот поднесенный бутер и сок. Я помню. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здорово! Только давайте пособраннее, чем в прошлом году: на остановках сообщайте о времени отправления! А то стоишь в расстегнутом шлеме с бананом в руке а уже все двинулись. :) действительно, пособраннее. все уже доели и на велах,а ты с бананом и пешком стоишь- ай-яй-яй... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 действительно, пособраннее. все уже доели и на велах,а ты с бананом и пешком стоишь- ай-яй-яй... ))) Вспоминаем себя двухлетней давности и прикидываем, что голова колонны приезжает на пит-стоп на 10 минут раньше, чем хвост, и потом просто "не видит", все ли там 100 метров назад застегнули бананы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жованая экономика 19 числа. Примерно посреди дня где основную группу искать, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я про то, что надо сообщать время готовности, что бы успеть собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 действительно, пособраннее. все уже доели и на велах,а ты с бананом и пешком стоишь- ай-яй-яй... ))) Вспоминаем себя двухлетней давности и прикидываем, что голова колонны приезжает на пит-стоп на 10 минут раньше, чем хвост, и потом просто "не видит", все ли там 100 метров назад застегнули бананы. при таком объеме народу это неизбежно. замыкающий будет- или Отец Владимир, в миру Форестер, или я,или еще ктото. не бросим никого. раненых добьем, павших захороним. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Только вместо ста рублей я бы взяла пожрать что-нибудь нескоропортящееся. Как показывает практика, вокруг общаковской еды раскладывается десяток ковриков, к которым намертво приклеиваются 10 жоп, а остальные 40 сосут... Лена, как всегда права :) было такое. значит, питание берём из расчёта "на себя любимого"! из города тащить не обязательно, около "колоса" достаточно магазинов с нормальными ценами. а на месте уже можно будет скооперироваться. только сразу предупреждаю костра скорее всего (99%) не будет, учтите это. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В том году клёво было) Бутеры с колбасой) Рулят) Я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 м.б. поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Только вместо ста рублей я бы взяла пожрать что-нибудь нескоропортящееся. Как показывает практика, вокруг общаковской еды раскладывается десяток ковриков, к которым намертво приклеиваются 10 жоп, а остальные 40 сосут... Лена, как всегда права :) было такое. значит, питание берём из расчёта "на себя любимого"! в принципе, неважно сие. все равно "стол" будет общим. а рассесться каждый со своей пайкой по кустам...это как то не по нашему,верно? в прошлый раз было тесно, но я не заметил,что кого то это обламывало. Изменено 9 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в принципе, неважно сие. все равно "стол" будет общим. а рассесться каждый со своей пайкой по кустам...это как то не по нашему,верно? в прошлый раз было тесно, но я не заметил,что кого то это обламывало. Мышу + Всё было клёво) Все наелись) И были счастливы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) в принципе, неважно сие. все равно "стол" будет общим. а рассесться каждый со своей пайкой по кустам...это как то не по нашему,верно? в прошлый раз было тесно, но я не заметил,что кого то это обламывало. Мышу + Всё было клёво) Все наелись) И были счастливы) так и я о том же.... Только вместо ста рублей я бы взяла пожрать что-нибудь нескоропортящееся. Как показывает практика, вокруг общаковской еды раскладывается десяток ковриков, к которым намертво приклеиваются 10 жоп, а остальные 40 сосут... при таком объеме народу это неизбежно. ........... в тесноте, да не в обиде- так вроде русские говорят? и наверное,хватит дискуссий на тему сию. кто боится,что их обделят с общего стола - везет себе пайку и точит ее,сныкавшись где то в сторонке..........это решит все вопросы, потому что менять ситуацию,которой довольны 99% ради удовольствия 1 недовольного как то нелогично.... Изменено 9 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стараюсь и могу. Все планы корректирую-чтобы ехать. Я за общий стол. Сникерсы и прочее всегда можно поесть одному, показав язык товарищу. Общему столу это не мешает. "В очередь, господа, в очередь" О, лето... Как я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Стараюсь и могу. Все планы корректирую-чтобы ехать. Я за общий стол. Сникерсы и прочее всегда можно поесть одному, показав язык товарищу. Общему столу это не мешает. "В очередь, господа, в очередь" О, лето... Как я тебя люблю! кстати, надо бы вытащить Валентина, третьего Хакаса. я уже по вашим рожам соскучился ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 значит так! пропитание и воду каждый берёт себе сам. по прибытии на место, желающие скидываются (по 150ре) на общак. колбаса, сыр, зелень, хлеб, сок,.. всё! на этом гастрономический вопрос закрыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как хорошо, что я в воскресенье выходной. Надеюсь ничто и никто не сможет мне помешать выдвинуться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а там сейчас так хвоей пахнет, бором..... рефтамид возьму.(это я вспомнил какое мясо из комаров там было за забором). Сергей, едем купаться в Колос, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я поеду! Лиш бы с погодой повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 едем купаться в Колос, как обычно? да, традиции нельзя нарушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всё супер) Возможно +2 или +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.