alena05 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новичков берете? Я такие расстояния за день еще не преодолевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новичков берете? Я такие расстояния за день еще не преодолевала. Если за оставшиеся дни накатаете в сумме 150-200 км, то можете попробовать. А если нет - то не стоит рисковать и подставлять всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если чё, то можно смыться из чернолучья автобусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а можно эксплуатировать лосей )))) намёк ясен?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а можно эксплуатировать лосей )))) намёк ясен?)))) Толя сколько можно намекать? Привяжите к нему уже кого нибудь!!! Видите как он хочет помогать людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena05 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня еще не находились маршруты длиннее 30-40 км, куда-то дальше одной и скучно, и страшно. Мда, и группой я никогда не ездила, даже с кем-либо вдвоем. Возможно, кто-нибудь из более опытных до воскресенья сможет составить мне компанию? чтобы помочь оценить мне свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Возможно, кто-нибудь из более опытных до воскресенья сможет составить мне компанию? чтобы помочь оценить мне свои возможности Легко ) Сегодня? Или завтра вечером?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena05 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новичков берете? Я такие расстояния за день еще не преодолевала. 50-60 км в одну сторону. пара тройка часов отдыха.потом назад столько же. вполне преодолеваемо новичком, хотя на след день будет (есть такая вероятность) сложновато ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Может старт всё же в 9 сделаем. Это же ппц как рано вставать и катить к телецентру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Может старт всё же в 9 сделаем. Это же ппц как рано вставать и катить к телецентру тоже бы прокатился, давно в такие ПВД не катал, давно многих не видел, но старт в 8 утра это жесть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто любит спать, имеет шанс догнать основную группу. Двигаться будем неспешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Резюме написаного на последней страницы для новичков: "Если вы так ушатаетесь, что не сможете ехать дальше, то: У вас имееться возможность эвакуации общественным транспортом, мчс, или привязавшись канатом к пользователю "Тора", ну или на худой конец дотошнить на своих двух самостоятельно, в конце концов всего то 50-60 км туда и столько же обратно! На следующий день возможна болезненность внутреннего стержня" B) :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Резюме написаного на последней страницы для новичков: "Если вы так ушатаетесь, что не сможете ехать дальше, то: У вас имееться возможность эвакуации общественным транспортом, мчс, или привязавшись канатом к пользователю "Тора", ну или на худой конец дотошнить на своих двух самостоятельно, в конце концов всего то 50-60 км туда и столько же обратно! На следующий день возможна болезненность внутреннего стержня" B) :) ты с чего вдруг такой зануда то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты с чего вдруг такой зануда то? Перед сном мне полагается немного погнусить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По моему всегда на этой покатушке были люди, которые впервые проезжали такие большие дистанции. Может из них кто-нибудь поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Завтра тоже выкатываю новичка =) Так что все при делах :D ПыСы На счёт троса.... Могу взять тащить не более 2-х человек)))) (вот если б ригидочка была :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну пока http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 предвещает по крайней мере размытый грунт и лужи. Получается тогда по асфальту бежать или как в Подгородке при поездке на шахты "Велы грязи не боятся". Боюсь новички проклянут за это... Хотя погода меняется,так что надеюсь на изменения в положительную сторону. А запрет на костры-это в связи с пожароопасностью лесов? Хреновастенько-заехатьв лес и не пожечь костёр. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По моему всегда на этой покатушке были люди, которые впервые проезжали такие большие дистанции. Может из них кто-нибудь поделится впечатлениями. Эээ... впервые разменял вторую сотню как раз на ней... как бэ... но меня уже заткнули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) в прошлом году мы по пионерски тушили горящую сосну. костры там - зло. размытый грунт это плохо,но не смертельно. про грязь- наверное поеду на рыжем танке.... чуть меньше трех лет назад на покатушке Uri первый раз выдал сотыгу. на следующий день был писец.до этого был пробег максимум 50 км.но я доехал и даже не отстал от ядра колонны.хотя все проклял........... Изменено 15 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По моему всегда на этой покатушке были люди, которые впервые проезжали такие большие дистанции. Может из них кто-нибудь поделится впечатлениями. Я например) Для меня эта покатушка была первой "ПВДшкой" и первой 100км покатушкой) Я помню в тот день накатал 130 км) Было здорово) На след день ноги и в правду болели, но не сильно) Зато через пару дней и пару неспешных покатушек км так по 30, всё нормализовалось и стало, даже как то лучше) Вобщем, прям одна ностальгия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто может взять нормальный волейбольный мяч? Я бы взял свой, но после многократного купания в Иртыше он стал слишком дубовый, девчонкам может быть больно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если найду, то возьму. предварительно отпишусь тут, если конечно найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Думаю как добираться до телецентра так рано... от дома 23 км до телецентра пилить если на лисопеде. + сама поездка если 100 + и потом опять до дома) бревет выходит. Изменено 15 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Думаю как добираться до телецентра так рано... от дома 23 км до телецентра пилить если на лисопеде. + сама поездка если 100 + и потом опять до дома) бревет выходит. это же хорошо, смотри какая треня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.