Uri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Старт - 12.06 в 10.00 от телецентра. Общий километраж около 100 км. Соотношение грунт/асфальт = 30/70. Темп 20-25 км/ч. Программа - доехать до озера, часа 3 там поостужать разгоряченные тела и вернуться в душный город. Целевое озеро расположено в красном круге. Есть еще запасное, оно тоже в красном круге. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а можно маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ........ пи пи пиииииииииииииииииииии Юр формат однодневка?: Я затра вечером в Лузинл катюсь на выходное Буду сильно стараться приехеть другим маршрутом Буду рад тебя увидеть ЗЫ кинь сво телефон в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 матрасов берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Маршрут туда через Федоровку далее грунтами назад - по трассе. Телефон в профайле. Условия для матраснегов в первом посте - :P . Изменено 9 июня, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как на счет новичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дис танцию в 50км при таком темпе преодолеть получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 по прогнозу дождь (а вдруг угадали). если увлажнение - еду, если ураган - подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 при благоприятных метео условиях с удовольствием, +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Маршрут как и тогда? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7654-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d1%8b-0307210/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Маршрут где-то совпадает где-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как на счёт новичкаааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как на счёт новичкаааа??? Если по силам километраж и темп, указанные в 1-ом посте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 стоит ли суваться на тонких колесьях? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пожалуйста, Юра...давайте съездим , ну может на следующие выходные, ну куда нибудь в лес, и чтобы с ночевкой, и чтобы можно даже с крепким "чаем", ну чтобы так, отдохнуть. Извините что не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ника. А кто мешает организоваться самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пожалуйста, Юра...давайте съездим , ну может на следующие выходные, ну куда нибудь в лес, и чтобы с ночевкой, и чтобы можно даже с крепким "чаем", ну чтобы так, отдохнуть. Извините что не по теме. Ника, твое желание сбылось :) Амринская балка ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 стоит ли суваться на тонких колесьях? )) Мне кажется, не стоит. На тракторе на много приятнее по грунтам ездить:) Сам вот думал переобуваться или нет. Если проснусь утром, то +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это промоакция Амринской балки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Из города выезжать будете по Дианова или Волгоградской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем спасибо за компанию. Порадовал формат обратной дороги промок - высох - промок - высох:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) вот и я до дома добрался, от подъезда до подъезда 121.1, все было замечательно, кроме дождя и сильных порывов бокового ветра на обратном пути, когда тебя на метр-два стаскивало в направлении к центру дороги, а так отличный маршрут, приятная компания, шутки )))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну вы хоть купались? как вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вода клевая, и та,что в озере, и та,что с неба. 128 км. как там девушки? Шумелка,Северинка,ау! вы как добрались? было клево,но мокрые грунтовки я не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вода клевая, и та,что в озере, и та,что с неба. 128 км. как там девушки? Шумелка,Северинка,ау! вы как добрались? было клево,но мокрые грунтовки я не люблю)) Хорошо девушки, уже мытые. Страшно было с полчаса, когда дул встречно-боковой ветер и шел дождь. До этого меня еще никогда не сдувало вместе с великом. Но скоро все высохло, ветер стих, и мы с Юрой долетели. :) Неприятный сюрприз устроили мне колени. Я ведь не веломаньяк, с чего бы... Три года на топталках они прекрасно себя чувствовали, а тут начала носить контакты - и нате. В общем, я очень расстроена, а колени болят обе, и в любом состоянии, даже с задранными ногами. :( И да, 128 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.