FAZer Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Едешь за лидером, вот и вся схема ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 триалисты приедут,но сорев у нас снова не будет,будет стрит-контест как в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Едешь за лидером, вот и вся схема ) схемка ,как у мурашей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Едешь за лидером, вот и вся схема ) Хотелось бы заранее знать, к чему готовиться. Какие препятствия, например, будут? Только спуски-подъемы и грунт? Брёвна? Корни? Песок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так я не пойму..моно приехать к своему старту..или с самого утра надо быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За полчаса до старта желательно приехать. Ато мало ли в какую сторону сдвиг. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ок.просто помню 2009 нам говорили с самого утра надо быть..надо было отметиться что ли, что ты типа на старт выходишь.или сказали что так надо, а когда приехали - никто никого не отмечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Был сегодня в Каскаде, решил заранее зарегаться, заглянул на 4-й этаж и что самое интересное, девушка сказала, что они могут зарегистрировать на МТБ с 17 лет, даже дала ознакомится с распечаткой, в которой были расписаны категории и возраст участников. Кстати хотела меня записать на критериум, но я отказался(Аваланч среди шоссейников, согласитесь, это слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Официальное разъяснение организаторов - для участия в МТБ надо только паспорт на регистрацию и шлем на гонку. А трасса? Грунт, асфальт? Я вчера был на предполагаемой трассе, ничего не готово, арматура торчит, стёкла лежат, леска, проволока... Один компетентный человек мне сказал, что возможно МТБ запустят по асфальту, в рамках общего заезда или типа того (и это правильно, ибо по берегу реальное ГЭ)... Какие покрышки ставить ХЗ, то ли слики, то ли не... В общем понятно, что ничего непонятно. Посему фпречь этот велоомск, еще с велолета осадок остался, а будет примерно тоже самое <_< Были мысли на критериум или ветеранскую гонку зарегиться (там хоть с трассой понятно), но воздержусь, слишком сомнительны эти физкультмассмероприятия <_<, лучше в человеческих соревнованиях поучаствовать, благо их в этом сезоне хватает и на шоссе, и МТБ наше любительское тоже достойное мероприятие - ничего лишнего, собрались, погонялись, наградились, все довольны, а эти сборища массовые того не стоят, я лучше в этот день потренируюсь до обеда, а после с ребенком погуляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Схема трассы, разумеется если ничего вдруг не изменят Оно же, грунтовый участок Движение против часовой стрелки. Завтра, 17июня в 8:20 на трассе должен начать работать грейдер. Полагаю к обеду что-то будет видно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это уже меняет дело, а то я прошло/позапрошлогоднюю трассу вчера просматривал, там засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Схема трассы, разумеется если ничего вдруг не изменят Оно же, грунтовый участок Движение против часовой стрелки. Завтра, 17июня в 8:20 на трассе должен начать работать грейдер. Полагаю к обеду что-то будет видно. Так там же почти ровнина!? И интересно, после грейдера проедем там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 После обеду поеду посмотреть что да как там, заодно и на регистрацию заеду в ДМ, кто-нибудь составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я наверно клаймы попробую поставить, пришли уже давно, но не опробованы нифига. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скажите! А ксерокопию паспорта можно на регистрацию? Вместо паспорта соответственно, потеряю его еще не дай бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какая разница Стас,----последнее или предпоследнее место? Как какая разница?!! Целых Четыре Буквы!!! :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я так понимаю, выше приведенная схема - это трасса мтб? а есть схема массового заезда на 10км? ибо не понятно, в новостях пишут что будет закрыта ул.ленина ДО иртышской набережной. и если это так, то трасса будет другая нежели в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На трассе 3 часа поработал грейдер. Работал под чутким руководством Дмитрия Кокурина , за что ему огромное спасибо! Основной рельеф готов, стекол нет. В 16-17 часов сегодня запланирована встреча для облагораживания трассы - вкопать несколько бревен, повыдергивать сорняки етс. Желаюшие помочь - приходите. Финальная разметка будет сделана силами Департамента ориентировочно в 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Постараюсь приехать и помочь чем смогу. Заодно и прверю своё состояное, смогу ли завтра ехать, а то колено уже три дня болит - чуть хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас ходил в Галактику регистрироваться, хотел сразу на МТБ - шиш! Малчег-регистратор сказал, что про МТБ ему ничего неизвестно, будет или нет ХЗ, что подготовкой трассы занимается "какойтаклуп" (это он нас так назвал :lol:), и ему дано указание на МТБ не регистрировать. На это я ему ответил, что есть достоверная инфа о наличии трассы МТБ, даже объяснил на палцах где она проходит, сказал что сегодня вечером уже будет разметка, так что можете смело регистрировать желающих. Он сказал что-то типа "я на это пойтить не могу", да и номеров для МТБ у него тоже не было (там на каждую дисциплину/категорию вроде как разноцветные номера), но за информацию все же поблагодарил. В итоге зарегил меня на массовый заезд и всё. Сказал, что на все частные дисциплины регистрируйтесь, плиз, на месте старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так все-таки МТБ будет завтра или нет? А то влом приезжать в 8 утра чтобы узнать, что гонки не будет. в 13.30 ещё не регистрировали на МТБ. Говорят, что только завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) так все-таки Мтб трасса будет или нет а то я регится пошел в каскад а там сказали что возможно не будет МТБ типа народу мало :(\ блин пока писал уже настрочили тоже самое:D Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ёшкин козырёк!!! А как они хотят набрать народ, если приходишь на регистрацию, а тебя шлют вежливо?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну меня не послали )) а предложили на масс старт зарегится... я блин даже ради того чтоб завтра погонять каску купил ((( а тут на тебе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :lol: замкнутый круг. Приходишь регаться - не дают. Говорят мало народу. сам не ходил регаться, пойду утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.