Cepera Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я вообще вегетарианец :D Вегетариенец? а кто сардельки привозит, которые потом в электричке на обратной дороге едим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так в них же мяса нет ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нибудь будет догонять путешественников в пятницу после рабочего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Будут. Связывайся с Серьга. Серега, я опять тебя сдал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Юра, сдай кого-нить еще с койко-местом? Я бес сопровождения и, боюсь помереть под тяжестью и палатки, и спальника, и мяса, и воды с бананами, а еще косметику и украшения надо не забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну Крыска ж не едет значит койка свободна. По мясу я могу на тебя взять а ты рассчитаешься звонкой монетой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Можешь на меня всё сгрузить. Только у меня везти это не в чем: рюкзак маленький, штанов нет. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну Крыска ж не едет значит койка свободна. По мясу я могу на тебя взять а ты рассчитаешься звонкой монетой.. Отлично, просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ура! Я еду, ура, ура ура!!!! Просто ура! Просто я так рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Грузите все на Нику.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ура! Я еду, ура, ура ура!!!! Просто ура! Просто я так рада) Щерт, она все таки узнает нашу тайную стоянку скрытую от людей Грузите все на Нику.. :P но но , тогда она приедет к утру субботы. Ну т.к. меня сдали. Выезжаю оретировочно в 20-00 по маршруту: Орджоникидзе - Набережная -мост на Южном обходе - Новоомский - Сосновка . К мосту должен добраться к 21-00 - 21-30. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если найду спальник и хомут чтобы прикрепить багажник, то выдвинемся догонять основную группу в субботу в 8 утра старт от телецентра,желающие присоединяйтесь,еду я и Ironman :) Кстати может у кого есть лишний спальник и хомут чтобы прикрепить багажник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Смотря какой хомут. Их полно на атворынке на левом и еще есть в Торговом ряду как раз где всякое рыбацкое там где велосипедное барахлишко в коробочках лежат рубле по 5 - 10. А без спальника в такую теплую погоду можно и обойтись, покрывало там теплое прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Первая стоянка А наведу-ка я марафет Про Степана Степан, решетка и рыба Степан и девушка Степан и девочка "Степан, а так я тебе нравлюсь ?" "Степка совсем на меня не смотрит..." "Ну, Степан, ты даешь..." Придорожное кафе-мафе Серега и пельмени Наш такой разный, но неизменно обаятельный, председатель.. "Я видела царя грибов и даже говорила с ним..." "Да ладно !" "- Дева, я песнь тебе спою ?" "- Нет, спасибо не надо.." "- В воду толкну !" "- Ладно, пой.." Поет песню.. В Амринской балке Вот мы и приехали Изменено 28 июня, 2011 пользователем Uri 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Круто)) С возвращением. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Отличный велопоход получился! Особенно понравился марш-бросок на 4км бегом с велосипедом через мокрое поле от комаров, там то я узнал что рой бывает не только пчелиный но и комариный и если остановиться то они сожрут :D . Вобщем впечатлений много, очень понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Юра, отчет великолепный!! Как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Да)) отчет классный)) только про манго-чай забыли))))))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята!!!!!! Спасибо вам всем за такие классные выходные!!!Такой заряд бдрости и энергии, просто здорово! И столько приключений, и водка с пельменями и смородиновкой, и комары, и сгоревшие правые ноги, и что купались, и что кто-то потерялся в поле, и кто-то нашел короля грибов, а кто то нашел коноплю прямо таки в самом "клозете"...а эта чудесная грязь-самая грязная грязь в мире, и эта огромная лужа, в которую кто-то упал, и еще раз "водка и пельмени")))) Надо обязательно повторить) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята!!!!!! Спасибо вам всем за такие классные выходные!!!Такой заряд бдрости и энергии, просто здорово! И столько приключений, и водка с пельменями и смородиновкой, и комары, и сгоревшие правые ноги, и что купались, и что кто-то потерялся в поле, и кто-то нашел короля грибов, а кто то нашел коноплю прямо таки в самом "клозете"...а эта чудесная грязь-самая грязная грязь в мире, и эта огромная лужа, в которую кто-то упал, и еще раз "водка и пельмени")))) Надо обязательно повторить) водка..конопля в клозете..грязь...- вот оказывается что надо современным девушкам для счастья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Этих современных девушек не понять :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Этих современных девушек не понять :) Особенно понравился марш-бросок на 4км бегом с велосипедом через мокрое поле от комаров... кто бы говорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) кто бы говорил ;) да что там говорил, впереди всех бежал) Изменено 27 июня, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я спасался бегством :) И еще я понял что попадая в экстримальную ситуацию организм способен работать на 300% эффективнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Залил вконтакт немного фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.