DGONSIT Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Собственно вот и тема) Выкладываем, обсуждаем, смеёмся над рабочими столами своих ближних хD Вот мой рабочий стол) Изменено 22 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня всё проще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня примерно так было года 3и почти назад) когда систему ставил))) На ноуте чуто получше чем на основном, но сейчас лень идти до него) выложу потом скрин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 для разнообразия :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Zebr - что то картинка маленького разрешения на рабочем столе, все так размазанно и не четко :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Zebr - что то картинка маленького разрешения на рабочем столе, все так размазанно и не четко :lol: :lol: :lol: Винцент тебе в ребро! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тема остой; делать так скрины реального рабочего стола или внутренностей холодильника. А можно еще похвастать скринами унитаза после посещения - вот где можно посмеяться и пообсуждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) И тема заглавными буквами глаза режет. + правило форума, насколько я знаю, запрещают так делать. Ладно, простительно человеку в теме о краже велосипеда, где ему действительно пи**** и не суть важно, как написана тема о помощи в поисках. Но тут, да еще и в говорилке. короче Изменено 21 июня, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 . 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Взрослые дяди и тёти совершенно спокойно срутся из-за плюсиков и минусов, но вот большие буквы в теме, и, о господи, обсуждение рабочих столов - это не для них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рс с моей же фоткой. Это именно мой рабочий стол, люблю порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заглавные букавки поправил, извиняюсь за это) Хм, уважаемый нидзя, что же ты так категоричен в этом, и почему отстой? Или ты считаешь свой рабочий стол настолько интимной вещью, что её не стоит показывать... или сравниваешь свой рабочий стол с гав***? Или не способен посмеяться над такой простой вещью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 TоRа геймер, фото классное))) В л2 на офе играешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :D надо было удалить))) Это былое. Уже лежит давно. как напоминание о нарко зависимости :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рс с моей же фоткой. Это именно мой рабочий стол, люблю порядок. да тут настоящий геймер Фейбел 3,Кризис, Линяга )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там ещё XL и MW2 :D во что я играл как минимум месяц назад. Быстро надоело, кроме Crysis (тут я фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Там ещё XL и MW2 :D во что я играл как минимум месяц назад. Быстро надоело, кроме Crysis (тут я фан) XL я заметил )) как то раз в старую часть играл, в Modern Warfare 2 я не играл :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ооо ужас. Тебе не надоели ещё игрушки? Меня уже воротит от всех игрулек. Только вот Crysis и Fable всегда ожидаемые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ооо ужас. Тебе не надоели ещё игрушки? Меня уже воротит от всех игрулек. Только вот Crysis и Fable всегда ожидаемые варианты. скучно в них стало играть , лучше поехать за город и покататься. Да и вечером перед сном можно скоротать . Раньше я сутками за ними седел, мой рекорд 3 месяца от зари до зари играя в РФ ОНлайн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ;) да эт разве рекорд. Это чистой воды маразм :D Короче я свалил с темы :D Мой рс уже обсудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Пиу! Изменено 22 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) у меня всё проще ) Какая гармония ника и рабочего стола))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня, пожалуй, проще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) У меня, пожалуй, проще всего. не переплюнешь! :P ПС В горы хочу!! Изменено 22 июня, 2011 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.