Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 переплюнешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) У меня, пожалуй, проще всего. не переплюнешь! :P ПС В горы хочу!! Пятерка. Приятные обои, чистенько и опрятно. Единственно - я бы браузер иконкой на панель вынес. Гости могут hot key не знать. Или у вас для гостей отдельная учетка? переплюнешь Каждое приложение плюется своими уведомлениями, всплывающие окна при копировании файлов... Не переплюнул. для разнообразия :) Было бы здорово директории в стек спрятать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не переплюнешь! :P Панель страшнее ядерной войны, а в остальном красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Каждое приложение плюется своими уведомлениями, всплывающие окна при копировании файлов... Не переплюнул. Димка, у меня почему то нету с этим проблем: и окна прячутся в один ярлык, и уведомления не сыпятся. Если бы мне на работе дали Мак, я бы конечно радовался, но и так жить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Единственно - я бы браузер иконкой на панель вынес. Гости могут hot key не знать. Или у вас для гостей отдельная учетка? гости пускай спрашивают, если чего надо :) Панель страшнее ядерной войны, а в остальном красиво. а меня она радует! Изменено 22 июня, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А черный фон рабочего стола - это неподлинная винда скорбит или по вкусу автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а мне одного рабочего стола мало, поэтому показываю все что есть: столов много, но на них ничего нет: тем не менее, нажать одну кнопочку, один жест мышкой и... Изменено 22 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а меня она радует! Ну и молодец! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Назрел вопрос.. почему несмотря на текущие цены на мониторы фуллХд тока у троих? или вы ресайзите картинки? Изменено 22 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) kernel 2.6.39.1 + x.org 1.10 + openbox + bmpanel 2.2_git + snapfly 0.8 Изменено 22 июня, 2011 пользователем MedveD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Назрел вопрос.. почему несмотря на текущие цены на мониторы фуллХд тока у троих? У меня например монитор казёный, фирменный. Для черчения юзается в основном. Ну и для срачей на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня старенький NEC с Японии. Никуда его девать не хочу. :) Он меня радует уже много лет и глаза от него не устают, как от новых. Осенью куплю конечно samsung на 22" для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) переплюнешь и подпись в уголке: ваша копия виндоус бла-бла-бла........ палишься,Степан))) откровенно говоря- не понимаю такого всплеска эксгибиционизма..... не могу сказать,что меня хоть на сколько то волнует какой рабочий стол у юзера А,Б или В и тэдэ и тэпэ..... единственное,что дома стоит 22" фуллХД моник, который взял всесто 20" простого,которого хватало за глаза и за уши, потому что не работают видеокарты стабильно при разных разрешениях на мониторах=или на том глюки или на этом.а я,было время,смотрел кино и игрался попеременно на монике и 42" панели. Изменено 22 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне тоже никогда не было ясно зачем это выкладывается. Как фотографии холодильника. А потом народ ещё и начинает просить картинку, что стоит на заставке и т.п. Но я решил один раз поучавствовать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в слове УЧАСТНИК нет буквы В..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) :D надо было удалить))) Это былое. Уже лежит давно. как напоминание о нарко зависимости :lol: Хе хе) еще один как я бывший игронаркоман хDDD Но я закончил с этим весело) Всё акки от всех ММО игрулек были проданы, Сами игры удалены) Больше к ним не вернусь) Изменено 22 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мои 5 копеек) а воОбще лучше сделать тему "мой диск D" )))) там намного все интереснее и запутаннее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) sergmefisto почини ссылки, а то при обновлении я вот что получаю: Вот мои 5 центов (ASUS K53SJ ибо надоела большая шумелка под столом) (.gif) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мои 5 копеек) а воОбще лучше сделать тему "мой диск D" )))) там намного все интереснее и запутаннее)) Я гляжу наркоманов геймеров много) Анимэшная картинка супер))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Просто не все анимешники палятся :D Неправда ли, Алексей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Аниме наше все)))) а игрушки дело хорошее, если голову в них не терять :))) З.Ы. кавайные девочки на раб. столе это моя зависимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не убиваюсь по картинкам. Люблю фотки настоящие, а ещё больше знакомых или свои. Как на рс щас тоит. (пейзажи, живность и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 реальных людей и пейзажей в жизни хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Аниме наше все)))) а игрушки дело хорошее, если голову в них не терять :))) З.Ы. кавайные девочки на раб. столе это моя зависимость))) У меня дочка по ним прикалывалась. Даже японский выучила! Щас учит арабский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.