FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Паздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 С днём рождения!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Саша... написал и вот тут у меня фонтан красноречия как то застопорило. слишком много хочется сказать, слишком за многое благодарен, слишком многим обязан,чтобы можно было упаковать это в набор букв....только в несвязные звуки. с днем рождения тебя, мудрая, светлая, настоящая женщина Олехсандра. я очень сильно рад,что когда то звезды легли так,что ты стала моим другом. будь здорова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю , Саша , душевный ты человек ! Всего уже понажелали , присоеденяюсь к сообществу . :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сашка,с Днюхой! Солнечных дней, голубого неба, крепкого здоровья и счастья в семейной и личной жизни! :D ПС: привет братухе ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю светлого человека!! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 написал и вот тут у меня фонтан красноречия как то застопорило Это, милейший, у Вас просто словарный запас истощился на сегодня, после моего утреннего визита Нельзя так, надо себя беречь Ну а Александру Николаевну поздравляю с праздником штоле... главное здоровье в личной жизни... ну там штоб ещё эта... ээээмм... всякого поболе... как его... щщасьтья, да... воооот... Что-то тоже со словарём сегодня... тоже шибко потратился видать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Саша! С днем рождения!!! В этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Желаю всегда оставаться такой же красивой, жизнерадостной, приветливой, общительной! Поскорее возвращайся! Мне тебя в походах не хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мои наисердечные поздравления! Очень хочется вновь часто видеть тебя в наших велорядах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ого, вот это дата! А я и не знала! Oger, а вот ты помнишь, как мы познакомились? А я вот помню ^_^ ...Это был март 2007 года, 1 этап весеннего первенства клуба ЦР. Мне кто-то сунул в руки пачку протоколов и сказал: - "Иди воон туда и отдай их самому позитивному человеку, которого увидишь". И я пошла и увидела тебя, и ты мне улыбнулась... И привет. Вот так бывает. А теперь слайды. Помнишь этот день? ))) Ты, наверное, спросишь, отчего это я сегодня так ретроспективна? А я скажу: - "Оттого, что бывают дни, которые меняют очень многое, если не все". Без тебя многое в моей жизни было бы по-другому, многих прекрасных моментов не случилось бы совсем, многие открытия остались бы неоткрытыми. Ты для меня как солнечный лучик, который, казалось бы, ничего особенного не делает, но с ним теплее и светлее, веселее и спокойнее, и можно пускать солнечных зайчиков и делать радугу. И я очень рада, что в тот пасмурный весенний день я пошла именно на соревнования ЦР, а не в кино и не в кафе. Во-первых, увидела, как лихо можно гоняться зимой на полусликах, а во-вторых - познакомилась с тобой. Теперь у меня есть друг и нет стереотипов, правда, здорово? love you. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) От всей души искренне желаю самого хорошего настроения и много много новых открытий, маленьких и больших побед ^_^ подпись: Dasha :) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Empty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 самое время апнуть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чуть не прошляпил ))) Сашенька!!! Солнышко!!! С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего, и Найдите уже в этом сезоне время для покатушек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Александра, с Днем Рождения!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Саш, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дорогая наша Санечка))) С Днем Рождения тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всего и побольше. Если что лишнее выкенешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Саша, с Днем рождения! ты оччччень классная! всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! Возвращайся в велострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 C Днем рождения, Александра и с самыми наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приятно получать теплые слова и добрые пожелания :) Спасибо вам, мои дорогие, за вашу хорошую память! Ничего обещать не могу, но частичка моей души всегда на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я чуток опоздала Саша, С днем рождения!!! Всего тебе всего-всего. Семейного, личного, женского. Ну когда ,когда же ты вернешься в нашу компанию? Мне тебя не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения