xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) По теме: я то же считаю, что не контакты девушки сейчас нужны а большее отношение звезд и "лысые" покрышки. А вообще да, у нее самая маленькая задняя на 14, это при каденсе 100 примерно 37 км/час... Хм, вот жешь ведь... УПД: Хотя передняя большая возможно, что и 48... тогда под 40 км/час УПД2: Эврика! Надо заменить кассету! :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Игорь, ей ни кто контакты не навязывает. Речь идет про апгрейд, вот и советуем "как вариант". Удаляюсь. Изменено 23 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) У нее там, судя по фоткам, кассета вот такая стоит Кассету ей надо сменить вот на такую Shimano HG30 Cassette 7 Speed 11-28 И скорость резка возрастет до теор. макс 55 км/час! Изменено 15 июля, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Игорь, ей ни кто контакты не навязывает. Речь идет про апгрейд, вот и советуем "как вариант". Вариант очевидно неудачный. Равносильный установке на велосипед хорошей вилки. Это не то, с чего надо начинать апгрейд велосипеда, когда хочешь большей скорости от него. Поэтому я повторюсь, моё мнение о том, что надо менять, по мере наличия денег: 2) Заменить покрышки. Лучше обе две. Возможно вместе с камерами, если сейчас стоят очень тяжёлые. Старые покрышки кому-нибудь подарить. 3) Заменить колёса. Целиком. Замена одних только втулок нецелесообразна по соображениям лишних бессмысленных затрат на сборку/разборку. Старые колёса можно продать за скромную сумму. 4) Существует большая вероятность, что заменив заднее колесо, придётся покупать и новую кассету. Лучше брать с тем же числом звёзд, что и старая. Апгрейд переключателей/манеток пока не оправдан да и денег после всех замен уже не хватит. 1) Если нет шлема, купить его. Это важнее. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так. ну во первых, там стоит трещетка, а не фрихаб, то есть смена кассеты как таковая нереальна- только со втулкой. поэтому я и советую-резина и колеса. остальное потерпит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кассета вот такая стоит Кассету ей надо сменить вот на такую сверху трещётка, а ты предлагаешь поставить кассету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поэтому я и советую-резина и колеса. остальное потерпит.... Резина+колёса+кассета ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну не суть, я про корень проблемы! :) Передаточное число у ней при 48/14=3.4, которое она прожимает, потому и не может ехать быстрее. Колесо заднее сменить целиком + кассета 11-28 + шлем + поверху РедБул! И аффтор, как ужас летящий на крыльях ночи, обгонит Тору с Мелким! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2545187/ мне вот такой чакер ещё понравился=) троль ненасытен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 К сожалению девушки порою катают по городу на чакерах. Моя виделъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Колесо заднее сменить целиком + кассета 11-28 + шлем + поверху РедБул! И аффтор, как ужас летящий на крыльях ночи, обгонит Тору с Мелким! :D а шлем зачем? +5 к скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Колесо заднее сменить целиком + кассета 11-28 + шлем + поверху РедБул! И аффтор, как ужас летящий на крыльях ночи, обгонит Тору с Мелким! :D а шлем зачем? +5 к скорости? +5 к скорости это редбул, шлем +5 к броне! :) ПС Про шлем тема серьезная, быстро ездить без шлема опасно! Изменено 23 июня, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Шлем -100 к урону, +10 к авторитету, -1500 к бюджету, +2 к утеплению. Эфирное (не ремонтируется). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я без шлема уже месяц катаюсь, поскольку в нём голова начала болеть. Одеваю только на соревнования теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне не нравится шлема=( не люблю когда жарко и от всего у меня тоже болит голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Признаки велочайника: Шлема нет Седло низко Цепь скрипит ToRa Дурной пример подаёшь. Особенно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ой, у нас таких половина форума ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я без шлема уже месяц катаюсь, поскольку в нём голова начала болеть. Это у тебя голова пухнет! надо на размер больше брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня шлем Mango New Age Visor. У него диапазон размеров неимоверно огромен. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ой, у нас таких половина форума Типа оправдание нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Игорь прав. Апгрейды начинать надо с шлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можно я все таки с вела начну, а не со своей головы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кому что важнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Металл дело наживное. Голова одноразовая. Кстати, тут уже высказывалось мнение, что после всех обсуждений, надо апгрейдить топикстартера. Фотографии велосипеда были. А фотографии топикстартера на велосипеде можно посмотреть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Nicord ты знаешь, вот фотоаппарат есть,а сфотографировать некому :lol: если интересно посмотреть мою фотографию зайди в профиль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.