Velostalker55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Надо создать тему, про фото девушек на байках, посмотреть на их велобайки и полубоваться на них какие красивые они у нас есть))) Девушки ждем ваше фото))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нуу, сейчас начнётся постинг боянов и восхваление дурновкусия фотать, то мало кто умеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ага, шаз они тебе разбежались фотографироваться. На форуме девушек мало, прочитают эту тему еще меньше, может и выложит фотографии одна. Катайся по городу с зеркалкой и делай снимки, так веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Катайся по городу с зеркалкой и делай снимки, так веселее будет. точняк, начинаем фотоохоту, Хо-Хо-Хо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А на фига? как сказал мне Крайзи маус на ОФ. Что это на ОФ у девушки на сиськи смотрят, а здесь котируется прежде всего ВЕЛОСИПЕДНОСТЬ. а ка велосипедность сфотографируешь? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тут тоже на сиськи смотрят, только обтянутые джерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) дедушек так дедушек (сам напросился :D ) Изменено 24 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 такая тема уже есть давным давно http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5159-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85/page__st__945 кроме того, есть и тема про фотоохоту на байкеров )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 PERETZ, ты все испортил :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дедушек так дедушек (сам напросился :D ) ПЯТЬ БАЛЛОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 PERETZ, ты все испортил :lol: :lol: ни фига подобного, просто пусть топистартер переименует тему в "фото деДушек 2011" - делов то ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю два-три фото для этой темы я сделаю в ближайшее время) Зря я что-ли вел покупал :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 такая тема уже есть давным давно http://omskvelo.ru/i...5/page__st__945 кроме того, есть и тема про фотоохоту на байкеров )) Это все не то, в той теме сплошные зарисовки с иннета, а тут речь про омских девушек А фотоохота это вообще тема с другой целью, зафотать редких байкеров катающих вне сезона. не надо ляля про зарисовки с интернета - я сам лично живую и теплую омскую байкершу заснял и разместил в одном из последних постов )) И вообще одно - другому не мешает! вне сезона - несуществующее понятие - многие катаются круглый год и не жужукают. Так что - все мимо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 .... редких байкеров катающих вне сезона. на ледовой гонке было человек 30-40, это отнюдь не мало. и были совсем не все,кто катается не деля год на вело и невело сезоны. во время задушевных разговоров за грогом в УстьЗаостровском лесничестве был вынесен вердикт- поделить год на два сезона: шипованный и нешипованный. а на каком то форуме встречал подпись: велосезон закрывается вместе с крышкой гроба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже в оффтопе ответил, зачем в теме флудите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Это из старого: Скоро будут свежие фото 2011) Изменено 24 июня, 2011 пользователем MadBike 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может не стоит темы то плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 все уйдет во флудильню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я про то, что у нас такая тема уже есть. Лучше, как мне кажется, писать туда. А то неохота потом разрываться между двумя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скоро будут свежие фото 2011) А я первую девушку знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Nicord, я уже говорил почему там не выкладываю фото, другая там специфика! Melkiy, да ее многие знают, не ты один;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот еще несколько, только они 2010 года Девушки на велосипедах из города Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тогда можно условить, что тут только реальные фотографии форумчан. Там - всё остальное. Тогда я сюда похабщину выкладывать не буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я первую девушку знаю А я вторую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нужно исправить название темы на "Фото омских девушек 2011" А я вторую))) А вот это уже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.