Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) нуда. у эпикона же 100 мм и есть. или не? ЗЫ Я просто не понял, Федор, ты как бы подтвердил что "да по феншую" или намекнул, что не пойдет? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 имхо, подойдет только реба или сид))) ну или карборигидка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 к ригиду я не готов. реба или сид это канеш оч замечательно. или вилка по определению должна стоить дороже рамы? если отбросить имхи, то чисто технически эпикон верно будет поставить? или эта гайка к этому болту не подходит? и если не подходит, то объясните пожалуйста почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 подойдёт, почему бы нет :) я к тому, что геометрия не поменяется относительно родной. Толик вон всем сватает этого эпикона, наверное неплох )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ааа...ясность внесена. спасибо. это оч хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эта гайка к этому болту не подходит? и если не подходит, то объясните пожалуйста почему?? Подойти-то канеш подойдет, но ты-то про фэншуй спрашивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 но ты-то про фэншуй спрашивал :D дада..тут я согласен, но хотя и не полностью. неужто настолько плоха эта вилка, что ее не поставить на эту раму? (вот если я свою с ава 3 поставлю это точно не по феншую будет :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) кстати,возвращаясь к моему вопросу про mars и ts air манитушкин,разобрался наконец с ними,нашел фото,где все становится ясно) конструкция марс эйра оказалась на удивление простой) топкеп,затем воздушная камера,поршень в который вставляется небольшой шток,к которому с обратной стороны лепится обычная витая пружина,ну и собственно штанга. За счет витой пружины вилка кушает мелкие неровности,а потом вступает воздух и кушает все остальное. тс эйр оказался по-сложнее,здесь витая пружина выполнаяет функцию негативной(к слову сказать,которой у марса вообще нет),а функцию основной - воздушная камера. принцип схож с марсом,с той разницей,что тот небольшой шток,который у марса стоит между воздушной камерой и пружиной, в тс идет до самого низа штанов. Думаю суть этой пружины в незаметном страгвании и как следствие проглатывании любых неровностей на всей длине хода за счет разряжения витой пружины и воздушной камеры(схоже с дуал эйром от рокшокс). Изменено 9 ноября, 2011 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Негативная пружина в вилке для стрита/дёрта? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну если ты про минуту,то она как трейл/лайт фр/4х вилка позиционируется) хотя всеравно твоя правда,у меня в циркусе негативки по сути нет) пришлось колхозить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Куча продавцов эпикона. Цена примерно одна и та же. Кому можно довериться? 0 1 2 3 4 5 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 там вроде у каждого продавца показывается(не помню где) количество успешных сделок -> довериться тому у кого их больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 0- неплохая цена , цвет только черный или белый , продавец хороший 1- цена хорошая , но думаю манетки для блокировки не будет в комплекте , вилка новая , но коробки не будет , могут запаковать как попало 2- шток с переменным диаметром , даже на фото видно!! 3- цена уже чуть повыше , вилка без блокировки *сруля* продавец неплохой вроде... 4- цена хорошая , у продавца маловато(226) продаж , но положительных отзывов 100% 5- цена так себе , 2500 продаж и отзывов меньше положительных 98% я бы сделал в голове табличку из дешевых цен , второй приоритет поставил бы по продавцу(кол-во отзывов положительных , кол-во продаж) если есть еще какие то вопросы , спрашивайте , небольшой опыт у меня есть... я бы взял "0" у него продаж именно этой вилки 31 штука , никто из этих продавцов столько их не продал еще , думаю если бы с качеством были бы заминки какие то, ему бы сразу негативов налепили , а с этим у него всё хорошо Изменено 16 ноября, 2011 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По варианту #1 — пишет, что ручка блокировки в комплекте. Вот только доставка у него без трекинга, похоже. За то можно offer сделать и скидку получить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Йа ~полгода назад брал эпикон у продавца #1. Манетка блокировки была. Коробка была, правда вилка в ней свободно болталась. Но ничего не побилось (+ в пакетике была). Цена таж самая была. Пришло EMS-ом. Вот трекинг не помню, был или не был. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если емс - то трекинг будет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всем спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отпишись потом как все пройдет, у кого заказал. Я тоже к весне собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а я все на капрон облизываюсь. трайгон или 29 хеликс. только меня пугают,что оно мне не подойдет- поломаетсо сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поломаетсо сразу... ты же по бордюрам скакать не собираешься :) я свой капрон не жалею... езжу везде... прыгаю с ~30-40 см бордюров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну так эта, весу в тебе сколько, и сколько в Кирилле :) я своейную тоже с 2007гогода не жалею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с нашими прыгами нагрузки такие же, как будто Кирилл спокойно катит по тропинке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вы неполиткорректны. надо называть не толстый байкер, а нелегкий велосипедист! :lol: как я все таки счастлив житть в стране, где п%%ораса можно открыто назвать п%%орасом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня пара вопросов 1. сколько весит эпикон "брутто", т.е. какой вес посылки с вилкой был? 2. как я понял эпикон с одной воздушной "пружиной". возможно ли переделать эту вилку в double air? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.