Nicord Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не, ну комфорт это, имхо, отсутствие тряски. Это когда сел на байк и едешь. Бордюры там, кирпичи, графий - пофиг. Едешь себе ворон считаешь. А когда жахнул банку редбула и притопил за перед маршруткой как чумачечий, это нечто другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 притопил за перед маршруткой Эх лето лето где же ты :( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поехали катать:) Передам в баночке, на несколько раз хватит, у меня больше литра. Если предложение еще в силе то может на дрэг с собой прихватишь ? я правда наверное только к четырем туда приеду если с работы не отпрошусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поехали катать:) Передам в баночке, на несколько раз хватит, у меня больше литра. Если предложение еще в силе то может на дрэг с собой прихватишь ? я правда наверное только к четырем туда приеду если с работы не отпрошусь :) Ок, прихвачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нужен мануал по разборке Rock Shox XC 32TK на русском Подсобите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А чё там разбирать то? Там поди пару болтов открутил и всё. Демпфер в ней есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а русском а почему именно на руском? на английском вполне понятные мануалы да и видео мануалы тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Судя по описанию масляный демпфер(картридж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нужен мануал по разборке Rock Shox XC 32TK на русском Подсобите) тут почитай думаю там все есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Lex Tishler, ну ты шутник:D там "всего" полторы тысячи страниц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Lex Tishler, ну ты шутник:D там "всего" полторы тысячи страниц B) ну ниче )) я когда мануал для эпикона там же искал прочитал всю тему :D чего ж тока не сделаешь ради родного вела :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Жесть :D В общем-то мне только штаны от нее отсоединить надо, вилка сейчас за городом, поэтому хотел сразу тонкости узнать, если они есть. Насколько я понял снизу должны быть гайки, их открутил и штаны отсоединились, правильно? Масло не должно побежать насколько я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Жесть :D В общем-то мне только штаны от нее отсоединить надо, вилка сейчас за городом, поэтому хотел сразу тонкости узнать, если они есть. Насколько я понял снизу должны быть гайки, их открутил и штаны отсоединились, правильно? Масло не должно побежать насколько я понял? болты с низу открути на половину потом долбани по ним молотком слегка,и выкрути до конца, масло хз может и побежать смотря как там все устроено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Молоток только деревянный/резиновый/пластиковый нужен. Ну или через брусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да фигня, я обычным стучу, там жеж слегка надо то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не, ну раз человек инструкцию искал, то уж наверное по науке делать надо. Масло может побежать, немного но может. Надо подстелить чего-нить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Долго ломал голову как поставить манетку блокировки от нового эпикона, в мануале нарисована другая :) Интернеты говорят, что так - Чот как-то не очень, мне кажется.. Есть еще мнения? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется, что под правую руку удобнее. И под руль, чтобы большим пальцем нажимать то на нее, то на манетку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 помнится мне,в период повального увлечения всякими реобасами и прочими регуляторами оборотов карлсонов системного блока на Оверклокере читал такие строки: когда то процесс запуска игры был прост- щелчок по иконке.благословенные времена миновали. теперь процесс запуска игры сродни взлету Боинга: повысить обороты всех кулеров,поднять напряжение на видеокарте, задействовать контролирующие программы, запустить игру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Долго ломал голову как поставить манетку блокировки от нового эпикона, в мануале нарисована другая Интернеты говорят, что так - Чот как-то не очень, мне кажется.. Есть еще мнения? Мне кажется, что под правую руку удобнее. И под руль, чтобы большим пальцем нажимать то на нее, то на манетку. Нене, Степа! Под правую ваще не варик! Если поставить так как на картинке, повернув вниз, то взводить еще так-сяк, а сбрасывать вообще неудобно будет, непонятно каким пальцем... Если перевернуть на 180 и опустить вниз, то большим пальцем вообще придется тянуть, что тоже крайне неудобно, правда сбрасывать большим пальцем будет замечаааательно )))) Есть канеш вариант и взводить и сбрасывать указательным... Ну и еще из соображений, что передние звезды переключаешь гораздо реже, чем задние, левая рука менее загружена Как то вот так. Я кстати не теоретезирую - у меня такая же манетка теперь Ездить еще не ездил, но левой рукой взводить большим пальцем, а сбрасывать сгибом указательного оооочень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ездить еще не ездил, но левой рукой взводить большим пальцем, а сбрасывать сгибом указательного оооочень удобно! Вот я тоже вчера вечером маленько повертел, вроде никак по-другому и не получается, и вроде должно быть неплохо как на картинке. Единственное, что манетки у меня нифига не х0, а простой ЛХ с индикаторами, соответственно манетка блокировки самая дальняя от грипсы, и еще и индикатор мешает придвинуть поближе.. снять что ли их к чертям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Мне все удобно...больше, чем пол года катаю и неудобства не ощущаю...ну если только что из за маленького руля у меня все компактно компактно и когда зимой 2е-3е варежек иногда разблокируют вилку(но руль то я поменяю) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нене, Степа! Под правую ваще не варик! Я не правильно понял ее конструкцию. Пушлок под правую очень удобно. Думал тут тоже одна кнопка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не правильно понял ее конструкцию. Пушлок под правую очень удобно. Думал тут тоже одна кнопка. Была б одна, не было бы вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кстати, а почему нельзя использовать удобную манетку от другой вилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.