sss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вот понять не могу это баг или фича ? и то и другое. тоже самое у меня. там пружинка в картридже слабовата, вот и не хочет возвращать на место. вчера снял картридж, довернул на один оборот пружину и собрал. теперь разблокирует только в путь! Изменено 26 мая, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот тебе и реба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вот понять не могу это баг или фича ? и то и другое. тоже самое у меня. там пружинка в картридже слабовата, вот и не хочет возвращать на место. вчера снял картридж, довернул на один оборот пружину и собрал. теперь разблокирует только в путь! яснопонятно. в принципе не парит, буду так ездить. может при следующем ТО доверну ) U-man, норм вилка :P Изменено 26 мая, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может при следующем ТО доверну зачем ждать ТО? это дело не более 15 минут занимает с чаепитием посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может при следующем ТО доверну зачем ждать ТО? это дело не более 15 минут занимает с чаепитием посередине да Серег, я знаю) просто не хочется туда пока что лезть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Он просто чай нехочет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Перебирал сегодня вилку, много пыли внутри. Сдаётся мне, зря я её перед каждым выездом силиконкой брызгал (и салфеткой протирал разумеется). Похоже, что силиконка тащит грязь внутрь вилки. Сдаётся мне, надо прекратить ей пользоваться, видать она только для дешёвых продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сдаётся мне, зря я её перед каждым выездом силиконкой брызгал (и салфеткой протирал разумеется) мне кажется надо делать это после поездки, что бы силиконка подсыхала. Перебирал сегодня вилку, много пыли внутри. я тоже перебирал на днях вилку, совсем не много грязи, на удивление, я думал будет хуже. вилка reba sl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сдаётся мне, зря я её перед каждым выездом силиконкой брызгал (и салфеткой протирал разумеется). Сдается мне, пыльники-сальники износились у тебя, новый фокс не потащит грязь внутрь так быстро. А силиконку лучше после покатухи, и не для смазки, а с целью очистки если сильно засралась. Брызнул -> жмякнул -> грязь осталась на ногах -> вытер. 3 итерации и все чисто будет. Для смазки у тебя масло в штанах должно быть. Иногда переворачивай вел, чтобы поролонки пропитывались, там же в бушах прорези. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я видать сильно много брызгал, оно только наоборот грязи понабрало. Не буду теперь этого делать, влил в каждую ногу по 40 мл маслица:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 терь потекет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я видать сильно много брызгал, оно только наоборот грязи понабрало. Не буду теперь этого делать, влил в каждую ногу по 40 мл маслица:). разве в правой ноге не открытая ванна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нет, там закрытый демпфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приветствую! Кто нить юзал такую вилочку? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/manitou-marvel-pro-forks-qr-9mm-tapered-2012/rp-prod81578 Да и вашпе, что твердит народная молва про виланьки Маниту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приветствую! Кто нить юзал такую вилочку? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/manitou-marvel-pro-forks-qr-9mm-tapered-2012/rp-prod81578 Да и вашпе, что твердит народная молва про виланьки Маниту? таперный стакан все еще редкость в велопарке Омска. а в целом маниту вроде ничего так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приветствую! Кто нить юзал такую вилочку? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/manitou-marvel-pro-forks-qr-9mm-tapered-2012/rp-prod81578 Да и вашпе, что твердит народная молва про виланьки Маниту? Юзал и юзаю. Если стакан таперный, то бери пока дают. Смешная цена за вилку уровня фокс 100rl, но менее капризную при переборке и с тюнингуемым демпфером на основе шимстека (грамотная платформа, но по-умолчанию там блокировка). 14 года уже по 700$ идут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Угу! Видел с твоего видоса ночной покатухи, что у тебя вилка маниту! Спасибо что отписал свое мнение. Ну а теперь понеслась тема чайника... Знач покупаю если эту вилу, рама у меня corratec motion 2013. Что еще надо докупать? Как она в мой стакан впендирювается грубо говоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Таперный стакан то у меня? ))) вот еще в чем вопрос то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как она в мой стакан впендирювается грубо говоря? Никак не впендюривается. У тебя 1 1/8. Нормальная маниту с прямым штоком сейчас от 10к, это R7 Pro (ебей, али). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ок. Все понятно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 интересно, катануть с лестницы она выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 интересно, катануть с лестницы она выдержит? думаю какой то прочный пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Чито за фирмА? Чье это прозрачное творение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.