Олжас Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте аптеки тему!!!! Настала осень и пора время экстримальной соточки!! А вообще есть желание прокатиться сегодня! Погода шепчет, можно выехать по раньше чтоб домой по раньше приехать) Ну в общем все если есть желающие пишите или звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Погода идеальная для ночной сотни в сентябре. Есть желающиие стартовать завтра вечером? Возможные маршруты: 1) Магазин Океан - Ачаир - Океан 2) Океан - п. Конезаводский - Океан Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Меня жена не пустит :D Слова не мальчика, но мужа :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Меня жена не пустит :D Это нормально,есть задача важнее: http://omskvelo.ru/i...789#entry296789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Надо учесть, что конезаводской круг может не получиться сделать, т.к. за конезаводским виадук делают/ремонтируют/строят и там проезда нет сейчас, по крайней мере для машин. Я если присоединюсь завтра, то сразу со старого кировска (если поедем на Конезаводской), к океану не поеду :angry: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Надо учесть, что конезаводской круг может не получиться сделать, т.к. за конезаводским виадук делают/ремонтируют/строят и там проезда нет сейчас, по крайней мере для машин. Я если присоединюсь завтра, то сразу со старого кировска (если поедем на Конезаводской), к океану не поеду :angry: Мне будет удобнее завтра на Ачаир,примерно в 9-10 вечера от шарика,утром планирую покатушку в колос,купаться и отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) [/ давайте в среду? ] или, и в среду... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 давайте в среду? Можно в среду,так рациональнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Предлагаю запланировать ночную сотку на среду 4 сентября 2013 года. Старт в 10 часов вечера от шарика,маршрут стандартный до Ачаира(около 50 км в одну сторону),финиш на шарике около 3 ночи. Темп движения 20-30 км\ч. Передний и задний свет обязательно,рем\комплект желательно,вода,перекус на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я за среду, но против черлака! Дорога скучная и ехать придется обратно по той же самой дороге! Лучше поехать на коне завод там и дорога по интересней и трафик маленький. А на счет моста я сегодня сгоняю узнаю все и вечером напишу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проехался по маршруту все норм на мост дороги как бы для машин нет, но на велике спокойно проезжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQe Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ночная сотка состоится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.