Red Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еду. А дата? Точной даты не вижу! Дата в шапке темы: 6 июля (с 6го на 7е - со среды на четверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) чегож вас на середину недели то тянет а выходные на что? Раз в неделю маловато получается. А по поводу выходных. Как ты смотришь на то, чтобы проехать ночной бревет 200 км. Допустим, до с.Иртыш и обратно? С субботы на воскресенье. Если не 9-го, то 16-го. Если в это время еще в каком-то городе есть официальная 200-ка, то можно попытаться нашу приурочить к той (то есть сделать нашу официальной). В других городах так иногда делают, я читал в какой-то теме. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) :( Представляете,не смогу с вами поехать,ребят извините,перенесли поездку на завтра в 20-00!)) :angry: Изменено 5 июля, 2011 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :( Представляете,не смогу с вами поехать,ребят извините,перенесли переезд на завтра в 20-00!)) :angry: жаль :( ___ значит едем завтра? старт от Океана в 21-45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тема хорошая, мог бы прицепить за собой матрасников. Жаль что нет переднего фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сергей, я работаю. Так что никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Субъективно могу сказать, что первая часть трассы не скоростная. Там комфортно 20 ~ 25/ Да и вообще ночью разгоняться? Защитные очки придется снимать, т.к. мало у кого прозрачные. В общем, если есть запасная передняя фара, могу поматрасить. Трассу после моста знаю хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 d10nis, присоединяйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Блин, ну надеюсь 50 в этот раз не будет - не хотелось бы одному остаться на ночной трассе. Пошел искать фонарики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ... а обещать будут не быстрее 30. Так и получилась средняя 25, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. не сцы :D я в прошлый раз ехал - не отставал. Так что всё Ок. зы: Правда туда и обратно ехал на колесе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да я тоже на колесе собираюсь тележить в начале. А дальше по самочувствию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. Нифига ты не будешь поспевать!!! Они опять вжарят под полтинник а обещать будут не быстрее 30. :D Андрей, давай с нами! Хотя бы 20 туда и 20 обратно проедешь. Там как раз до первой полевой развилки за виадуком 20 получается от старта. Прокатишься перед сном. Поставим, если хочешь, тебя первым. У тебя хорошо получается 30-ку держать. d10nis, давай-таки с нами. Ночью на трассе никого не бросим. Если надо тише ехать - сигнализируй только, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ... В общем, если есть запасная передняя фара, могу поматрасить. Трассу после моста знаю хорошо )) Фара есть. Только без батареек. Если возьмешь с собой 4 штуки типа АА алкалайн по 1,5 вольта, то я ее тоже возьму. ОК? Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. не сцы :D я в прошлый раз ехал - не отставал. Так что всё Ок. зы: Правда туда и обратно ехал на колесе :D Короче, тоже едешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фара есть. Только без батареек. Если возьмешь с собой 4 штуки типа АА алкалайн по 1,5 вольта, то я ее тоже возьму. ОК? Виктор (Авиатор) уже предложил такой вариант. Ответить смогу только завтра. Может получится фару купить, если успею после работы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. Я на MTB. Постараюсь не отставать Изменено 5 июля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 погоды нам хорошей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Стартовать буду от магазина Океан с площадки, которая около Иртыша, в 21-45. В этот раз старт в это же время будет? Тоже хочу прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята, я так понимаю вы все на шоссерах. Я на mtb за вами поспевать буду? Я в полусликах, в принципе накат хороший. Хотел бы тоже присоединиться. не сцы :D я в прошлый раз ехал - не отставал. Так что всё Ок. зы: Правда туда и обратно ехал на колесе :D Короче, тоже едешь? :) да, наверно так же километров 20 и обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фонари нашел. Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Итак, на данный момент у старта предполагается 8 человек: Red aBuaTop Влад d10nis VDV-S DIVON Andrew55 Верх Старт в 21-45 от пешеходного перехода у магазина Океан. Сбор в 21-30 на Иртышской набережной напротив Океана (если точнее, то по ДубльГису - напротив дома 10/1, в котором Банк Москвы) - чтобы успеть сфотографироваться (для истории :D). На фото черной стрелкой показано место старта-финиша Изменено 6 июля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Темп озвучьте ради интереса? А то может отвалится треть из желающих)Или наоборот добавится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не знал что по записи :) Планирую прокатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Скорость предлагаю 25-30. Не больше 30 при попутном ветре. Ветер ожидается при старте северный, после полуночи - северо-восточный, 3 м/с То есть 12 километров до Южного моста и при финише от метромоста - попутный, остальное время - нет. Заход солнца через час после старта. Луна в полночь имеет вид серпа 32%, заход луны в 0:08. Дождь не ожидается. Температура от +17 на старте до +12 на финише. То есть желательно взять с собой рукава и велочулки, т.к. ночью будет прохладно. Или что-то другое. Но прогнозы у нас, как известно, не очень точные. Что-то может частично измениться. Перекусить брать с собой, типа банан-сникерс. Кто что любит. Плюс питье, естественно. Остановка у коня (46 км. от старта). Здесь фото + можно слегка перекусить. Или же доехать до магазина на АЗС после Лузино (еще 12 км.) Там и горячий кофе делали. До Коня тоже можно делать остановки, чтобы сфотографировать ночные пейзажи или записать ночные звуки. На старте желательно обменяться сотовыми номерами, чтобы кого-то не потерять. Можно прислать мне на почтовый ящик, чтобы перед стартом не терять на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.