Kato Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вечером постараюсь все выложить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фотки супер, отдохнули думаю тоже зачетно...жаль я не поехал, тока в субботу купил новый велик, пока без багажника и крыльев. хочу тоже поехать в сентябре до называевки на электричке, а потом до ика и вдоль ОШИ, на спининг рыбачить, на сутки или двое. кстати, сколько стоит проезд омск-называевск? и брали плату за провоз велика? вы их в чехлы паковали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, сколько стоит проезд омск-называевск? и брали плату за провоз велика? вы их в чехлы паковали? Стоимость: 1) Билет - 115р. 2) Багаж (велик с рюкзаком) - 89р. Итого: 204р. Велосипеды не разбирали и соответственно в чехол не складывали и затаскивали их прямиком в вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 фоточки остальное тут http://files.mail.ru/AQCJZ2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А паровоз? У кого был паровоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 девушка в кремовой куртке(с байком на фоне УАЗика) . Какой ник на форуме, и как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зовут Наташа. Ник - Natali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зовут Наташа. Ник - Natali. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А паровоз? У кого был паровоз? а паравоз был у Наташи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Наташа! Паровоз в студию!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надеюсь, Наташа не будет против, но мне кажется это должны видеть и остальные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зовут Наташа. Ник - Natali. Сомнительная инфа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Фотографии на джипе, танке и на паровозе хорошие. Немного не хватает эротизма. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто-нибудь помнит где у нас первая ночевка была, я на карте точное место не могу найти, хочется съездить порыбачить. Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) неа 55°19,057'N 72°38,995'E https://maps.yandex.ru/-/CVWXnKmA Изменено 19 июня, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.