Dimix Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А разве спутник может летать на расстоянии от земли в 300м и зависать в воздухе? :D Очень низкоорбитальные. Новое поколение военных аппаратов. B) Посмотрите вот сюда пожалуйста. Ничего не произошло, вы стали свидетелем атмосферного явления. B) сказали люди в черном :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Oger, а вы что тут филолог главный? Или вам просто доставляет удовольствие указывать людям на орфографические ошибки? ой Человечищще! +1 А почему инфузории с крокодилами до сих пор в говне купаются, а не небоскребы строят? пусть сначала колесо откроют :lol: зы мне подсказывают - инфузории уже открыли Изменено 25 июля, 2011 пользователем papaBear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 oger, Саша, твоя аватарка очень в тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 oger, Саша, твоя аватарка очень в тему :lol: А что на ней? Муза Хаоса? Долбанутая птичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На велофоруме в теме о НЛО, которое и не НЛО а шарик, спорить о Дарвинистской\Иноземной теории происхождения это нонсенс :D Ты сам написал НЛО и иноземной теории, разве это не одно и тоже? Так что мы по теме разговор вели. Ну всё, хватит, каждому своё! Я поделился своими соображениями на этот счёт а верить или нет дело сугубо личное. З.Ы. А мне всё таки не вериться в происхождние людей от обезьян! Ну не принимает моя душа эту теорию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я тоже придерживаюсь мнения Elektrik_SL. Как теория Дарвина может объяснить например это: http://rumbur.ru/archaeology/79-zagadki-drevnih И откуда например майя могли узнать о Сириусе-В, ведь его смогли открыть только в наши дни, а раньше не позволяли технологии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я с призьмами не бодаюсь. цыц. Электрик, Огер тут спокон веку главный филолог :lol: :lol: :lol: Плюсег вам за проницательность :lol: И btw, брызгать слюной в инете нереально (эт я на всякий случай поясняю), а вот количество восклицательных и вопросительных знаков, а ткж воскл-вопр сочленений в постах можно было бы уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подделка... на днях как раз была передачка про хрустальные черепа, тоже их людям оттуда приписывали, и типа радиоактивный анализ показывал, что им туча лет. Оказалась ,что все до банальности просто: тупые подделки, одна хуже другой. Один подделал, чтобы бабла срубить, остальные поняли тему, тоже давай латать. И занимались этим очень доблестные археологи, которым мы обязаны были верить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну про подделки вопрос спорный, а про Сириус что скажешь, как такое можно подделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эх, ещё немного напишу! :) Многое не сходиться! И мая со своими познаниями в астрономии и вообще все пирамиды на земле, ну нет у нас даже сейчас таких технологий чтобы так обрабатывать гранит и базальт как это сделано в Египте. А чего только стоит луна! Кто смотрел военную тайну о обратной стороне луны и вообще о том что луна искуственного происхождения? А плита каменная на которой нанесена карта не известным до сих пор способом найденая в Башкирии и неожиданно потерявшаяся в Москве? Так же есть саркофаг с телом женщины идеально сохранившейся в нём найденый на Кузбасе при добычи угля ещё в советское время? Или как объяснить неожиданное похолодание что мамонты замёрзли моментально даже не успев переварить траву? Да и вообще очень много фактов не состыковывающихся с "официально" теорией! Это я уже засыпая на вскидку несколько штук написал, а их огромное количество! Сопоставив их все понимаешь, что без инопланетян тут не обошлось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я с призьмами не бодаюсь. цыц. Электрик, Огер тут спокон веку главный филолог :lol: :lol: :lol: Плюсег вам за проницательность :lol: И btw, брызгать слюной в инете нереально (эт я на всякий случай поясняю), а вот количество восклицательных и вопросительных знаков, а ткж воскл-вопр сочленений в постах можно было бы уменьшить. А вот со знаками у меня есть проблемка! Я обычно вконце предложений ставлю воцклицательный знак даже если там точка нужна - привычка! Возможно дурная, но так обычно я пишу, уж извиняйте не филолог, а обычный сварщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А чего только стоит луна! Кто смотрел военную тайну о обратной стороне луны и вообще о том что луна искуственного происхождения? Луна, это Луна. если бы её сделали вручную, то как запустили на орбиту. очередной загон г-на Прокопенко. Так же есть саркофаг с телом женщины идеально сохранившейся в нём найденый на Кузбасе при добычи угля :lol: жесть :lol: идеально - значит от неё женщиной несёт (разит)? Или как объяснить неожиданное похолодание что мамонты замёрзли моментально даже не успев переварить траву? как как, зохавал "не той" травы и умер. Электрик, Огер тут спокон веку главный филолог а почему вы о себе в третьем лице? проблемы с самоидентификацией? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Электрик, Огер тут спокон веку главный филолог а почему вы о себе в третьем лице? проблемы с самоидентификацией? кто вы? где я? :o еще и с ориентацией в пространстве :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) э как вас зацепило то :lol: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На счет пирамид - все технологии есть, были и вообще похоже ваши познания о них взяты из псевдонаучно-развлекательных передач по тв3\тнт\рентв. Поинтересуйтесь достоверными источниками, все очень подробно объяснено, приведена куча фактов о строительстве их и.т.д.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эх, ещё немного напишу! :) Многое не сходиться! И мая со своими познаниями в астрономии и вообще все пирамиды на земле, ну нет у нас даже сейчас таких технологий чтобы так обрабатывать гранит и базальт как это сделано в Египте. А чего только стоит луна! Кто смотрел военную тайну о обратной стороне луны и вообще о том что луна искуственного происхождения? А плита каменная на которой нанесена карта не известным до сих пор способом найденая в Башкирии и неожиданно потерявшаяся в Москве? Так же есть саркофаг с телом женщины идеально сохранившейся в нём найденый на Кузбасе при добычи угля ещё в советское время? Или как объяснить неожиданное похолодание что мамонты замёрзли моментально даже не успев переварить траву? Да и вообще очень много фактов не состыковывающихся с "официально" теорией! Это я уже засыпая на вскидку несколько штук написал, а их огромное количество! Сопоставив их все понимаешь, что без инопланетян тут не обошлось... РенТВ поменьше смотрите, молодой человек;) Я вчера тоже НЛО видела, когда ночью домой возвращалась. Четыре штуки! Три были оранжевыми, яркими и плыли по небу невысоко над горизонтом (китайские фонарики), а еще одно - ярко-белое - совершало беспорядочные движения по всему небу, которые не под силу ни одному летательному аппарату (мотылек в свете уличного фонаря). Не усложняйте сущности сверх необходимости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ДДДДДА ребята,вы че курите перед сном а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Господа разбирающиеся в теме происхождения человеков и планет. Самому очень интересно. Да, читал тоже много любопытной информации. Но вот вопросы, которые не дают покоя. Почему эти самые пришельцы, так интенсивно наследившие в прошлом, стали такими осторожными в современный период? (конкретных фактов как-то нету. Не надо про то, что от нас все скрывают и прочее. Конкретно.) Всяким майям про сириусы рассказывали, а нам ничего. Обидно! А если они (инопланетяне) стоят во главе мировых правительств или вааще правят нами, чтоже так все на планете через ж..., почему неуклонно катимся к концу мира? или это у них программа такая? Почему они все не возьмут власть на планете в крепкий трехпалый кулачок? Да, кроме теории Дарвина, суш=щесвтуют другие. Которые признает научный мир. Но у них всех есть изъяны и слабые места. На то они и теории. Аргументируйте свою точку зрения не используя слов "хочу верить". Если вы Elektrik_SL отрицаете существание татаро-монгольского ига. То объясните почему, на исследования каких научных деятелетй вы опираетсь. Да, официальная история (шо для народа) очень скользкая весчь. Но за ней стоит наука, развитию которой люди жизни посвящали. Люди умнее и талантливее многих. И если они написали в своих трудах, было иго, значит за свои слова и каждую букву и знаки препинания они и через века готовы "ответить". Это были люди Чести. А "ИзТОРию" что вам в школе прочитали,написали не "Миллер-Шлецер при Романовых", научные деятели.Написали так, чтобы не травмировать средний мозг ребенка-обывателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему эти самые пришельцы, так интенсивно наследившие в прошлом, стали такими осторожными в современный период? Они смотрят голливудские фильмы и очень очкуют, что агрессивные обезьяны надают им по щупальцам болезненным и противоестественным способом. А того хуже в поликлинику на опыты сдадут. По теме: альтернативная история это хорошо и красиво, но в реальности все гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А они щас не осторожны, много их можно встретить разных. Только надо знать места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DRSa5AkCSsY&feature=player_embedded 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да, официальная история (шо для народа) очень скользкая весчь. Но за ней стоит наука, развитию которой люди жизни посвящали. Люди умнее и талантливее многих. И если они написали в своих трудах, было иго, значит за свои слова и каждую букву и знаки препинания они и через века готовы "ответить". Это были люди Чести. ню ню. вон историки и египтологи тоже труды писали как пирамиды строили, как камни таскли огроменные и еще много много чего. а российские ученые (физики, химики, математики) уже давно взяли и доказали, что никто ничего не таскал что камни эти - бетон! отлитый тут же на месте. и амерканские ученные это подтвердили. а историки не замечают этого, потому как не хотят признать, что жидко обделались. так что наука и история не дружат это факт. (цикл научно-популярных фильмов "История: наука или вымысел?" по материалам Новой хронологии Фоменко-Носовского ) пысы рекомедую посмотреть фильм из вышеуказанного цикла "История - наука или вымысел. Русь-Орда" Изменено 26 июля, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вид человека, прочитавшего какую то новомодную хрень и считающего себя разбирающемся в вопросе всегда доставляет:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это ты обо мне? если да то 1) хрень это не новомодная 2) на человека разбирающегося в вопросе я не претендую, а данные материалы позволяют по другому взглянуть на события 3) попробуй объясни чем эта новомодная хрень хуже старомодной хрени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.