Colnagin Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) прочтите положение. какая конкуренция? Гера 93 года, а старт "элиты" это 92 и старше. хотя думаю Стас прав. мы то тут вату катаем, а не гоняемся по настоящему. Толик, че ты сопли жуешь...не ссы В старшую группу молодые допускаются, а вот наоборот нееет Изменено 19 августа, 2011 пользователем Colnagin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ааа ну тогда будет весело =) ПыСы. Дима я не сопли жую, а какую то фигню цитирую как бэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ааа ну тогда будет весело =) ПыСы. Дима я не сопли жую, а какую то фигню цитирую как бэ ;) Ну и отлично! Ты столько соревнований проехал, что должен знать кому в какую категорию можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Завтра скорее всего буду пешиком приду поболеть) Скучно мне дома балин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поехать не получилось :( ,обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Фотоотчет. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Dimix 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 судя по фоткам некоторые выступали без шлемов и без номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дима, ну а кто какой нипиши плз судя по фоткам некоторые выступали без шлемов и без номеров А некоторые еще и не на своих велосипедах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как все прошло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Гера -1 й по юниорам Илья Булычев 2-й Стас Лукин первый по элите Анатолий 2-й Дмитрий Кокурин 3-й п.с. Это Толик. Меня на 9-м кругу сбили десантники. Левой ноге хана. Восстанавливаться буду Изменено 20 августа, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А некоторые еще и не на своих велосипедах... ну это мелочи, главное что бы по ходу гонки не меняли. я все МТВ этапы на велосипеде жены ездил Меня на 9-м кругу сбили десантники. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) гонка получилась интересной. Гера свернул петуха, Андрей два раза закололся, Толяна сбила десантура,.... скандалы-интриги-расследования зы не всегда слики рулят ;) сегодня были к месту "рокет роны"! зыы Дима, фото супер! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в каком смысле сбили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я думаю на Десантном Урале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Гера свернул петуха Это случилось на "тестовом" круге, для замера примерного времени прохождения трассы (даже не смотровом), т.е. не в гонке. Следовательно замена велосипеда перед стартом легальна. Изменено 20 августа, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, что вы с Мелким сделали?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как все прошло?? Я четвертый, если ты это имел ввиду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, что вы с Мелким сделали?! в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, что вы с Мелким сделали?! :angry: Причем тут мелкий??? п.с. Это Толик. Меня на 9-м кругу сбили десантники. Левой ноге хана. Восстанавливаться буду Я так понял это Толика сбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, там же написанно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блин, что вы с Мелким сделали?! :angry: Толя был у меня в гостях, и писал с моей учётки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так что там с Толей!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Следовательно замена велосипеда перед стартом легальна. Саш, про это ни кто и не спорит, просто обидно блин. и ещё, имхо, ехать гонку на чужом (со своим нравом и закидонами) веле намного сложнее чем на своём (к которму уже привык и знаешь все его бзики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да ничего особеного. Дня три-четыре пешеходом буду. Заодно смогу восстановиться, ато приехал на соревнования не отдохнувшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да ничего особеного. Дня три-четыре пешеходом буду. блин, Толя, давай подробности, что стряслось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.