degasser Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хо хо! Сегодня в аэропорте Сочи встретил Ксюн и Патрика! :D Вот так то да, приятно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет Вадиму и Маусу! Рад был видеть! Жаль не мог остановиться... И спасибо за подсказку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 видели Никорда с кем то в районе дворца пионэров :) да и ещё некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой вей, это был не я, это был кто то очень похожий на меня ещё с кем то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кста!! идел на днях Стаса НФ во дорах на Арктической )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Многих видела на концерте смысловых галлюцинаций :D Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Иннуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Многих видела на концерте смысловых галлюцинаций :D да уж, такую толпень трудно было не заметить :D Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Антошка с Сережкой привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хе-хе, так и знал что это был ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня на набережной в дождик по моему видел forestera, а при повороте с ул Ленина к Шарику кажется ОлегА на автомобиле, Простите если ошибся - очки били забрызганы водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кое кто был недавно замечен скрытой камерой :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня на Чернолученской трассе - Даша (как всегда с жизнерадостным возгласом - привет!!!) и ещё двое велосипедистов, пардоньте, на скорости не признал :) С велоориентирования возвращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 RAUL, дада! это мы боролись с последними км , кп, и встречным ветром :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 RAUL, дада! это мы боролись с последними км , кп, и встречным ветром :lol: Надо было плюнуть на борьбу и повернуть с нами к бане к бассейну и к расслабону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Andrew55,я не привыкла сворачивать назад....так что в след.раз с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Andrew55,я не привыкла сворачивать назад....так что в след.раз с вами))) Ну мы б тебя потом вперед бы проводили :) А то вы такие на вид замерзшие были, что с ходу вас мы и не признали ;) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стою на остановке 5й микрорайон, уже темно начало 10го, проежает байкер весь закутаный. Конечно сдали видно что наши, но кто конкретно не понял, следом проежает Катя (еле разглядели друг друга во тьме) крикнула привет и покатила, я в след тоже. И конечно все встало на свои места. Первым ехал Валера, пардонь не признал. Еще раз Привет ребята :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня встретил на работе Верха.он посмел заявиться пешком. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера спускался с телецентра к аграрке, обгоняет жигуленка и аккуратно сигналит, я поворачиваюсь, мне кто-то машет, в силу своей зрячести крота не разглядел кто эо был. Но приятно было, привет большой конечно в ответ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 седня бегая по набережной встретил VVZHEMа катящего навстречу и только что купившего стиральную машину :D Ты пятнашку и я пятнашку по делам, только я на велосипеде, а ты на одиннадцатом номере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня в полдень в районе ж/д станции Привокзальная был замечен Mister V спокойно катящийся на своем вело в сторону Кирова, респект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, в обед велик позволил скататься заплатить в ЖКО. Ни на транспорте, ни пешком туда не удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А кто постоянно в районе 7-45 проезжает со стороны лукьяновки по направлению к забайкальской с мощной фарой на белом(вроде. темно там) харде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.