Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Черлаке встретил Марину. постоянно её там вижу :) хочешь пересечься с Мариной? езжай на черлак! :D зы я вообще вас всех часто вижу. и ещё знаю что вы делали прошлым летом ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Черлаке встретил Марину. постоянно её там вижу :) хочешь пересечься с Мариной? езжай на черлак! :D зы я вообще вас всех часто вижу. и ещё знаю что вы делали прошлым летом ;) :D Так у нее велосипед! (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возле светофора на циолковского на набережке встретил Верх,а ослепившего меня своей супервелофарой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я Мяу видел на "левом" (лично не знаком, к сожалению ( ), потом на трассе Maxwells demon(наверно за грибами покатил :D ). Изменено 16 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ToRa был замечен на водниках около 18:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну это он на "кукурузную" покатушку ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так и подумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень рад был встрече с Максимом Zebr, на метро мосту, прокатились, поболтали. Потом у Лузино встретил двух шоссеров, не знаю кто такие В городе уже встретил Витю Oobe c девушкой. Всем привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) сегодня видел 3х байкеров заезжающих на метромост. Посигналил и помахал рукой) 1 байк и 2 шоссера Когда фотал байкера , девушка стоявшая у перехода заулыбалась думая что фотаю её)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня видел 3х байкеров заезжающих на метромост. Посигналил и помахал рукой) 1 байк и 2 шоссера Когда фотал байкера , девушка стоявшая у перехода заулыбалась думая что фотаю её)) хаха :lol: это я на фото был пойман. с работы ехал. видел как ты махал уже на въезде на метромост. второй шоссер - это авиатор, я его по форме узнал, догнал. кто был третий хз, он потом свернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я заметил ты переключал переднюю передачу дето на раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) это называется нарамные манетки. ретро же! "турист" ...хотя у меня с ним уже настроена автоматическая смена передачь. в голове отдаю команду: "накинуть" или "сбрось", и он выполняет. ;) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вооот кто сигналил человека на байке я то же не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вооот кто сигналил человека на байке я то же не знаю... искренне вам завидовал как лихо вы прошли пробку с мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 узрел седня Mister V пролетевшего мимо хлебозавода и еще одного байкера ехавшего в сторону шинного завода в форме катюша, сорри не знаю как звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вчера около половины одиннадцатого, на перекрестке Масленникова - Жукова, кажется, видела Ulysses. По крайней мере, девушка была очень похожа на ее фотографию в профиле:) Помахать не успела. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера много кого видел, все куда то торопились. Догнать не смог. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера около половины одиннадцатого, на перекрестке Масленникова - Жукова, кажется, видела Ulysses. По крайней мере, девушка была очень похожа на ее фотографию в профиле:) Помахать не успела. если в пол одиннадцатого утра то она была, мы за калиновку катали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 седня был удивлен увидев двух байкеров клеящих резину у себя в общаге! одного из них на покатухах видел часто на двухподвесе матером, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на набережной видел Konstantinа, похоже ехал от pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня примерно в 17,30-17,45 видел на 10летии в районе пересечения с 5ой линией кого то на шоссере, не знаю кого правда...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сегодня в 18:03 видел бешеного Тору что пронесся мимо моей машины, я стоял на аварийке (ждал товарища) на улице Заозерной рядом с виадуком между сибади и телецентром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня примерно в 17,30-17,45 видел на 10летии в районе пересечения с 5ой линией кого то на шоссере не не я, хоть и живу рядом. летом частенько видел молодого человека на шоссейнике по вечерам, часов в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Видел Кирилла Krazymouse сегодня с утра на пересечение Нейбута и какой-то из линий), а потом с Вадимом MisterV друг другу помахали на перекрестке, но уже в другом районе города) Изменено 11 октября, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В 18-20 стоял с женой возле ступеней Пингвина. Вижу байкер по набережной несется, вроде очки синие по фоткам знакомы - подъехал поближе - точно это Тора своим Кинезисом сверкнул, мимо пролетая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.