VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А может Борода? Точно не я. После Лыжни России 2015 посредине Иртыша домой покатил. Хотел ещё в проруби искупаться на Зелёном Острове но раздевалка уже была закрыта и никого на берегу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Угу, я езжу сейчас ежедневно к отцу в больницу на березовую. И по красному пути в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто сегодня на 10 лет кричал мне "здравствуйте"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Marina, ты нам очень дорога, катайся в шлеме пожалуйста, тем более зимой по Красному Пути. P.S. У тебя очень красивая рама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А я сегодня утром видел кого-то на 5-й северной, возле РЭО. Белая рама и синяя сумка на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) а чьи следы я регулярно вижу по пятницам утром у Либеров-центра на Думской? похожи на ай спайкеры Изменено 10 марта, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-то усиленно крутит по утрам педали своего GT(разглядела только раму) по 5-ой Кордной!!! Видела не один раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Кто-то усиленно крутит по утрам педали своего GT(разглядела только раму) по 5-ой Кордной!!! Видела не один раз)) Судьба твоя, уезжает от тебя, пока ты, с глупой улыбкой, пялишься ей вслееЕеет... Изменено 11 марта, 2015 пользователем juff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а чьи следы я регулярно вижу по пятницам утром у Либеров-центра на Думской? похожи на ай спайкеры мои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-то усиленно крутит по утрам педали своего GT(разглядела только раму) по 5-ой Кордной!!! Видела не один раз)) Судьба твоя, уезжает от тебя, пока ты, с глупой улыбкой, пялишься ей вслееЕеет... хах) судьбу свою я уже догнала) так это ты колесишь по Кордному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хах) судьбу свою я уже догнала) так это ты колесишь по Кордному? Судьбу невозможно догнать, дурочка... <_< в 99% случаев Судьба настигает человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а 1%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а 1%? проносится мимо с низким каденсом и низко выставленным седлом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а 1%? А 1% без шлема едет навстречу Судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да вы фаталист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто ездит практически ежедневно мимо школы Милиции утром и вечером на Мериде с полными крыльями в красной шапке? Очень часто вижу там байкера, ездит в любую погоду. Сегодня утром в районе 7 часов утра проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто ездит практически ежедневно мимо школы Милиции утром и вечером на Мериде с полными крыльями в красной шапке? Очень часто вижу там байкера, ездит в любую погоду. Сегодня утром в районе 7 часов утра проезжал. Видел его сегодня где-то в 7:20 перекрёстке Комарова/Б. Архитекторов. Серёга К, нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Видел его сегодня где-то в 7:20 перекрёстке Комарова/Б. Архитекторов. Серёга К, нет ? Вроде похож. Только почему-то у него в профиле байк Jamis указан, а не Merida. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у него и мерида есть, если сделал конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мириду он починил... красная шапочка, всё сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Маньяк он, в хорошем смысле. В любую погоду гоняет. Молодец. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не он это, а его призрак в красной шапке-невидимке. Мне тоже пару раз зимой встречался, еле ноги унёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 26.03.2015 13:18 на мосту через р.Омь встретил задумчивую Олю Крыско. 13:32 перекрёсток улиц Тарской и Фрунзе, в растаманской шапочке счастливый FAZer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а я в 13:32 перекрёсток улиц Тарской и Фрунзе встретил уйму людей! всех и не перечислишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На жд переезде на Челябинский тракт встретил Alex F. И ещё байкера в красной шапке на выезде из города. Асфальт сухой, катают уже вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.