YB-II Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера видел ToRu быстро удаляющегося по лУкашевича в направлении телецентра. Хотел догнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня вечером видел как какой то идиот напротив молзавода (район аграрного) поворачивал через сплошную..... в 18 часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня встретил просто уйму байкеров :) двое из них из "мафии" двигавших в районе жд моста в сторону черлака :) П.С Вчера на черлаке чуть башку себе не свернул, на скорости рвануло переднее колесо, как оказалось камера просто от старости лопнула по шву :angry: народ не экономьте на камерах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня в сквере напротив к-тра Первомайский случайно встретился, а заодно и познакомился с аВиаТором и Ranger_Ilya (сорри, если ники не правильно запомнил) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Видел Alexeyl,проезжавшего мимо холидея на набережке в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По-моему видел Сергея SSS в 21:45-21:50 двигавшийся вверх в сторону конечки трамваев 2 и 8 (непомню улицу) а так же мистера В. Вадима стоящего на светофоре у набережной, пьющего воду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня в сквере напротив к-тра Первомайский случайно встретился, а заодно и познакомился с аВиаТором и Ranger_Ilya (сорри, если ники не правильно запомнил) :) Не зря покрышки так долго искал, я тебя по ним и узнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня в сквере напротив к-тра Первомайский случайно встретился, а заодно и познакомился с аВиаТором и Ranger_Ilya (сорри, если ники не правильно запомнил) :) все правильно Так же рады знакомству ! По пути домой на Кр.Пути встретил Dmitryя потом Витю (Vins) с Толиком всем еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) По-моему видел Сергея SSS в 21:45-21:50 двигавшийся вверх в сторону конечки трамваев 2 и 8 (непомню улицу) да, примерно в это время вчера возвращался домой. по 3 транспортной. белая джерси Forward и красный рюкзак? aBuaTop, а с тобой когда встретимся? за мной должок Изменено 25 апреля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 aBuaTop, а с тобой когда встретимся? за мной должок ты вспомнил про камеру которую я тебе одолжил в середине прошлого сезона? а я про нее забыл Встретимся, Серега, все лето впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Летаю на мериде(белы-серый,"лысые"мишлены)кто увидит всем привет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты вспомнил про камеру которую я тебе одолжил в середине прошлого сезона? я про неё и не забывал. хорошие дела забывать нельзя;)кстати, это было почти в конце сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня вечером возле Маяковского видел двоих кренделей на шосерах, у одного к сиденью привязаны георгиевские ленточки. вы бы их еще в зад засунули. люди воевали - уважайте чужой подвиг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня видел Юру (Ури) выезжавшим с набережной, а потом примерно в 20:00 встретил Марину на черлаке и Ури, катящего обратно к городу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Марину видел, тебя - нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я был в машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что за экспедиция сегодня собиралась возле входа в метро, где то в 10:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что за экспедиция сегодня собиралась возле входа в метро, где то в 10:30? диггеры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неа, велосипедысты, ололо. С рюкзаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эти, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 SPIRIT,привет! Konstantin,два раза привет! Ты с кем был? (у вас какой то маршрут или случайно на Омской оказались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 SPIRIT,привет! Драсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 енто я :D седло нормально выставлено по росту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 одно другому не мешает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 15.05.2012 не доезжая примерно 30 км до поселка Тулун Иркутская обл. по направлению в сторону г. Ангарск мною бал замечен Alex214 . К сожалению ехал в машине с начальником остановится не мог :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.