sergmefisto Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) SPIRIT, кажется это был ты около часа назад в районе рабиновича и двигался в сторону центра. Извини, не узнал издалека)) Изменено 19 июля, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня примерно в 21:00 на пересечении ул. Омская и ул. 14-я линия был замечен Маус и его рыжий конь. в тех краях Мауса можно ежедневно встречать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в тех краях Мауса можно ежедневно встречать))) Я как раз там живу, но встретил впервые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приехал сёдня ночью с курорту. Утром проснулся, дай думаю разнообразю двигательную деятельность, а тож неделю ни хрена не делал. На велике не поехал (вяло было с дороги), в общем побежал пешком, своим обычным маршрутом, по дороге вдоль ж/д путей, в сторону Московки. Бегу значит. В майке, труселях, весь красивый (велозагар почти прошел), навстречу велосипедист, часть тела которого, расположенная между шлемом и воротником, на передней стороне головы, показалась мне знакомой. Окликнул по имени. Тормозит. Обнялись, поцеловались поздоровались мило. Что ж, Вы, милейший, говорю, этой дорожкой так часто катаете, с каменным покерфэйсом, мимо меня бегущего, и в упор не замечаете. В ответ он посмотрел на меня как на говно, и изрек сакраментальную фразу - "Конный пешему не товарищ". И еще раз посмотрел как на говно Побеседовали секунд 30, еще более мило попрощались, нежели поздоровались, и двинулись каждый своей дорогой. То был Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :D я без слов, катаюсь по полу, за что он так тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В ответ он посмотрел на меня как на говно, и изрек сакраментальную фразу - "Конный пешему не товарищ". И еще раз посмотрел как на говно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это что-то :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Приехал сёдня ночью с курорту. Утром проснулся, дай думаю разнообразю двигательную деятельность, а тож неделю ни хрена не делал. На велике не поехал (вяло было с дороги), в общем побежал пешком, своим обычным маршрутом, по дороге вдоль ж/д путей, в сторону Московки. Бегу значит. В майке, труселях, весь красивый (велозагар почти прошел), навстречу велосипедист, часть тела которого, расположенная между шлемом и воротником, на передней стороне головы, показалась мне знакомой. Окликнул по имени. Тормозит. Обнялись, поцеловались поздоровались мило. Что ж, Вы, милейший, говорю, этой дорожкой так часто катаете, с каменным покерфэйсом, мимо меня бегущего, и в упор не замечаете. В ответ он посмотрел на меня как на говно, и изрек сакраментальную фразу - "Конный пешему не товарищ". И еще раз посмотрел как на говно Побеседовали секунд 30, еще более мило попрощались, нежели поздоровались, и двинулись каждый своей дорогой. То был Андрей СВ Это я к тому, что когда едешь на веле - смотришь на машины, на других велосипедистов. А пешиходов не узнаешь. опять же привычка, узнавать людей по маркам велосипедов и раскраске шлема. кстати, эту фразу в применении к велосипеистам услышал от Огер: мы как-то давно стояли на набережной разговаривали, были не на велосипедах, мимо проехало несколько знакомых, но никто ее не заметил. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Андрей СВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) кстати, эту фразу в применении к велосипеистам услышал от Огер: мы как-то давно стояли на набережной разговаривали, были не на велосипедах, мимо проехало несколько знакомых, но никто ее не заметил. неоднократно такое отмечал. кстати, на Омской видел политолога и еще одного насквозь знакомого байкера в шлеме-котелке белом, но ник начисто выветрился из моей пустой головы(( выезжая с работы, наткнулся на новичка на мангусте, ведущего коня в поводу с пустой задней покрышкой и грустным лицом. остановил,заклеил,накачал,отпустил с богом. попутно дал телефон Ригеля для закупа запчастей и адрес форума для темматического трепа. парень назвал Рыжего "простеньким велом"... у моего найнера до сих пор челюсть отвисшая от изумления :D :D Изменено 25 июля, 2012 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Это ж как раз та часть души людей, на которой и играют ашанбайки и их аналоги из других отраслей промышленности. Для новичка раскрашенный в вырвиглазные цвета байк с кучей наклеек и пружинок выглядит уберкрутым, а хромолевый ригид, состоящий из тоненьких труб и без амортизаторов - чем-то гораздо более простым и от того "не крутым". Поэтому ашаны и расписывают, как попугаев. Приведённые в данном посте ашанбайк и ригид являются сферическими представителями велосипедов в вакууме. Любые совпадения с реальными байками случайны. По сабжу, вчера на Омской неоднократно и в разное время был замечен politolog, а на набережной в 22:50 (и несколькими минутами позже, когда он возвращался) - MayDay. Изменено 25 июля, 2012 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 парень был на вполне добротном бюджетном мангусте)) но таки да, в теме еще совсем не плавает. что,впрочем, дело легко поправимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я на монгусы не наезжал, ибо сам катаю на недорогом их представителе (хотя, кое что уже и поменял) и меня более, чем устраивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я просто к тому,что парень был не на ашане. хотя я бы и ашановода тормознул. жалко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вы откуда и куда такой дружной толпой катили по красному пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 aBuaTop,красноярца выгуливали))бебебе :P :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня топал пешком. Около 18:00 на пл. Серова был замечен Мистер В, лихо (под 40) пересекающим Маркса в направлении Серова. Джигит влетел на перекрёсток то ли на мигающий зелёный, то ли на желтый, боковым зрением не уловил, но когда оглянулся, манёвр уже завершался на красный, когда все машинки стояли. Мужыг однако Вот сегодня автомобилисты его точно заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) на мигающий зеленый. маркса то широкая! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера видел РэйнджерИлью и предположительно Авиатора в районе кольца на заозёрной )) а ещё видел десятки гомосеков, типа по одностороней дороге по встречке, двое на всю полосу(очень повеселили когда смотришь налево, выворачиваешь, а там енти гости с туманного альбиона) или же ещё, 11 часов, темно, два тела даже без катафотов. в правом ряду, проезжают насквозь перекрёсток не держась руками за руль. на красный для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера видел РэйнджерИлью и предположительно Авиатора в районе кольца на заозёрной )) ага, это мы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера видел РэйнджерИлью и предположительно Авиатора в районе кольца на заозёрной )) Бинго! А чего не крикнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я выглядывал с заднего окошечка серебристой фанкарги )) Авиатор сосредоточенго переезжал рельсы, а тебя мы обгоняли уже быстро и по средней полосе. Изменено 7 августа, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я выглядывал с заднего окошечка серебристой фанкарги припоминаю после падения во время дождика на этих рельсах теперь аккуратненько стараюсь там проезжать Изменено 7 августа, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я оценил твою сосредоточенность и не стал отвлекать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вечерком, прогуливаясь с родственниками по набережной, случайно встретила Uri, приветствую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вечерком, прогуливаясь с родственниками по набережной, случайно встретила Uri, приветствую:) А я, честно говоря, тебя не заметил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Еще раз убедился что когда ты пешком "мафия" тебя не видит:( Майский День, Супербизон,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.