krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) итак. многие из вас, господа байкеры, не единожды говорили- вот если бы без палаток, вот если бы без рюкзаков, вот если бы налегке..... я готов вас порадовать- такая возможность есть!! примерные условия: 5-7 дней,300-400 км, асфальт/грунт=50/50,еда с котла,ночевки в гостиницах/турбазах,время ивента- начало августа. в этой теме я хотел бы увидеть мысли, мнения и рассуждения. в том числе и о вкусе устриц. ***естестенно, имею ввиду несколько более северные,нежели курортные,места. типа нашего крайнего похода. ***и естественно, если это кому то интересно всерьез- ну не буду же я заниматься организацией,если никому не надо. :D Изменено 13 января, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Начало августа? оО т.е. через год?.. Не знаю что будет через год, но идея очень заманчивая, кроме "еда с котла" - т.е . котел таки надо будет на себе везти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 До небес подать рукоюМолодому поколенью, Не страдай оно такою Потрясающею ленью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Помимо палатки все равно вещей много получится...без штанов никак( А так то идея замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Интересна данная тема! Надеюсь к тому времени прикуплю второй комплект колес с резиной на 35, и багажник. Примерный бюджет мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Интересно. Хотелось бы обойтись без поезда (всякие билеты, чехлы и т.д.). Сел на велосипед и поехал...(утрирую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 5-7 дней,300-400 км, смишные цыфры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Почему ж... медленно, массово неторопливо... как на отдыхе... почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ;) нормальные цифры. Для отдыха самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если Хакасия то я тоже бы не отказался поехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я бы в такой ивент заморочился. Идея ехать налегке, в свое удовольствие с машиной сопровождения очень хорошая. Потратить на это денег в районе 15к рублей вполне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 матрасники блин:)) я вот проехала по Киргизии в 2007 с машиной сопровождения - было классно, в этим летом - тем же адским маршрутом, но своим ходом - было еще лучше:) когда машину будете нанимать, свистите, есть тут пара водителей внятных на примете, а то расстояния маленькие там для авто, есть риск, что он будет еще и по своим делам кататься, кунаков встречать, и подвести может, случаи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения