Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) В пору уже организовать велопати - померимся пискаме - т.е. супервелофарами "заметьте, не я это предложил!"(с) :D 28го (среда) в 21:30 у церквушки в ПП если не будет дождя)))) ну, цель понятна :) померяться "световыми лучами" и покататься по ПП, может потом и на зелёнку заскочим ;) мероприятие фановое, лениво покатушечное, приглашаются все! :) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Энакин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я буду!! Ну в конце концов не зря же мне Верх фонарик дал погонять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 о да :D буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, хорошие у вас идеи :) Мне меряться практически нечем, но постараюсь приехать, хоть на других посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чорт, ведь теперь не отмажешься! Я в спортзал хожу по средам. В 21:00 это в лучшем случае если постараться смогу освободиться. Так что ну может в 21:30 смогу приехать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 даа, интересно как и ЧЕМ замерять ??? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну если моя фара приедет к этому времени тож буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну если моя фара приедет к этому времени тож буду :) Аналогично. Но маловероятно. Уже полтора месяца жду. Полный пинцет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а наши с Евгеном таки прибыли. так что вот. скорей всего таки буду. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О, вот и сравним пластиковую фару krazymouse с нашими) steFF, а что там по трекингу?) У меня вещица с диалэкстрема таможню в Мск прошла и дальше тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну если моя фара приедет к этому времени тож буду :) Аналогично. Но маловероятно. Уже полтора месяца жду. Полный пинцет :angry: у меня вчера трекнулось МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, значит в омск поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 типа да. Еще неделю будет ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О, вот и сравним пластиковую фару krazymouse с нашими) с какого перепугу она пластик то? я ее езчо не видел, но не думаю,что китайозы настолько обурели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Естественно, что фары алюминиевае. :) Собственно и интересно сравнить с более дорогими нос к носу. Причем Маус заказывал похожую на прототип, а я чуть не такую. Плюс еще Lex Tishler-у может приехать "красная", так сказать, уже третий вариант. Так что будет, что с чем сравнивать. Конструктивно никаких изъянов не видно. Единственное нет в драйвере возможности узнать степень разряженности акума. Вроде как на тех, что дороже, при удержании кнопки включения в нажатом состоянии фара подает сигнал насколько полон акум - тут такой фичи нет. А так все вполне приглядно. Ну упаковка конечно, так сказать ОЕМ почти, но это фигня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Собственно и интересно сравнить с более дорогими нос к носу. очень интересно, причём могу поспорить на маленькую бутылку кока колы что твоя будет даже лучше моей "классической". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Длина "светового луча" - не единственный параметр, так что не думаю, что этот эксперимент позволит сделать выводы. <_< Меня больше интересует степень нагрева корпуса, то бишь долговечность. Вот тут думаю будут отличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А меня интересует общее святовое пятно луча, насколько оно равномерное и комфортное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 диод тотже, форма рефлектора - таже (скопипизжена). С чего бы принципиальная разница была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 даа, интересно как и ЧЕМ замерять ?? измерения будут на глазок, а человеческий глазок как известно самый точный инструмент :) Так что ну может в 21:30 смогу приехать только. ваши с Кириллом фары как раз и интересны в плане тест-сравнения. так что переносим на 21:30, но я буду там раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 диод тотже, форма рефлектора - таже (скопипизжена). С чего бы принципиальная разница была?) Диод другой, рефлектор не такой. :D Сравнить интересно не только свет, но вообще все в целом - все же в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) У "классики" рефлектор (то бишь отражатель) текстурированный, а у тех, что подешевше - вроде гладкий. Кстати, тоже жду свою дешманскую, вот-вот придет Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) у меня вчера трекнулось МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, значит в омск поехала? Как только трекнится, что прибыла в твое почтовое отделение - можешь сразу туда идти забирать, не дожидаясь извещения! Они его могут и через два дня принести. Нужен только паспорт. Я кстати вот этим трекингом трекал! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем xEugeneMx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Длина "светового луча" - не единственный параметр Макс, ты прав, размер не главное :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 переносим на 21:30 таааак...дайте подумать... не, всё равно не успеет приехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Где то в конторе был люксметр. Ннннада? Попробую взять. (сильно не обещаю) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем кто то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.