Перейти к содержанию

Осенний рассвет

den55113

желающие ехать  

7 проголосовавших

1. 1. еду или нет

• Да
    • Нет
      0
    • По погоде
    • Нафига так рано вставать?

Рекомендуемые сообщения

Приехала, получилось ровно 100 км:)

Спасибо всем виновникам этой покатушки! Это стоило того, чтобы встать в пять утра!

Фотографии позже.

Лена,больше не выезжай на этот мост,его там нет!!!! :D

Спасибо что отписалась..Мы же самые последние шли..Должны знать,кто как доехал...Ну Я правильно понял,что понравилось????

Блин,жду фоток. Ребята,давайте Я Вам как-нибудь и куда-нибудь своё мыло брошу,чтоб получить весь боекомплект фото. В полном масштабе, ибо с ваших аппаратов выкладывание по ссылкам влечёт искажение.у или флеш и ли диск подкину...

Фотоотчет.

Поспать накануне мне почти не удалось, поэтому, когда зазвонил будильник, а потом и телефон, первой моей реакцией было: "Да не поеду я никуда!" Потом передумала еще несколько раз, но в результате собралась и поехала:)

В самом начале пути была ясная звездная ночь, но очень скоро небо начало потихоньку светлеть. Рождался новый день.

Было очень холодно, останавливаться не хотелось. Песня "Выйду ночью в поле с конем" в наушниках хорошо дополняла картину.

DSC_3567.jpg

Место, куда привел нас Андрей, действительно очень красивое! А на рассвете - так ваще!

DSC_3575.jpg DSC_3583.JPG DSC_3594.JPG DSC_3596.JPG

Пытались "щелкнуть из фоторужья" ондатр. Они сопротивлялись. Получилось только так:

DSC_3589.JPG

К тому времени солнце появилось, но греть не начало, поэтому мы поехали искать место для костра и завтрака:

DSC_3605.JPG

Вот те герои, которые сумели поднять себя в такую рань (можно еще мысленно пририсовать рядом фотографа :blush: ):

DSC_3608.JPG

А вот Омка, на берегу которой выгорела трава :( :

DSC_3624.JPG

Вот просто фотки:

DSC_3649.JPG DSC_3654.JPG

Это наш второй большой привал (была еще куча маленьких):

DSC_3656.JPG DSC_3666.JPG DSC_3677.JPG DSC_3673.JPG

На привале, оказавшись в горизонтальном положении, я мгновенно отключилась (недосып, все-таки, сказывался). Снилось мне, что погода испортилась, иногда с неба начинало капать, но настоящий дождь пошел только когда я была уже дома. Сбылось в точности - вот, прямо сейчас, по крышам барабанит :blink:

Потом было еще много красивых лесочков разной степени проезжабельности:) Но фотографий оттуда уже нет.

Итого: план выполнен, покатушка удалась на славу! Еще раз спасибо всем!

ПС Больше фоток по количеству и по качеству здесь: http://ifolder.ru/26104440

ППС

Лена,больше не выезжай на этот мост,его там нет!!!! :D

Но был же? ;)

Изменено пользователем meaoow

Товарищ Патрик!Где фотки? :angry:

Вышел опять в тему. Фотки замечательные. Если бы сам не видел это на месте,то решил бы,что это фотомонтаж...Спасибо. Но хотелось бы как-то все заиметь.

Лена, Я не понял. А где скан артефакта, про то ,что маринованный огурец должен быть твёрдый? :rolleyes: Будь любезна плиз...

Пойду по флужу на счёт поездки в соотв.теме на ОФ. А то боюсь Велоомск столько букв не вытерпет. :D

Пришла мысль,если погода позволит на следующие выхи повторить поездку в Урманский заповедник. Это по весне было. Маршрут практически такой же,только по левой стороне Оми.Ростовка-полигон-старица-Боголсловка.Надо только старую тему ковырнуть.Ну не так рано. Часиков в 10.00

Пришла мысль,если погода позволит на следующие выхи повторить поездку в Урманский заповедник. Это по весне было. Маршрут практически такой же,только по левой стороне Оми.Ростовка-полигон-старица-Боголсловка.Надо только старую тему ковырнуть.Ну не так рано. Часиков в 10.00

Эх, я б тоже с удовольствием, но уезжаю на севера (Муромцево)...Надо в лог этот попробовать по первому снегу ещё скатать

Где фотки? Вы меня спрашиваете? Тогда я тоже спрошу: кто тему закрыл после двух дней после покатухи? Я что вам Бэтмэн, что бы здесь и сейчас? Будут фотографии...скоро

• 1 год спустя...

Возникла мысль. Повторить.Чуть позже создам отдельную тему. Примерно во вторник.Выезд наверно в субботу рано утром.

Надо просто пока планы на неделю прикинуть.

НАДО НАВЕСТИТЬ ВЫДР! :)

• 3 недели спустя...

Возникла мысль. Повторить.Чуть позже создам отдельную тему. Примерно во вторник.Выезд наверно в субботу рано утром.

Надо просто пока планы на неделю прикинуть.

НАДО НАВЕСТИТЬ ВЫДР! :)

красиво так, скорее создавай тему!=)

хочу смотреть на рассвет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...