ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у Даши от усталости ноги заплетаются, а у Толи - волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 было здорово. я даже пел. офигительный туман,отменная компания,фотосессии и ваще. люди-вы клевые. всем спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ccылка для скачивания файла с яндекс-народ: http://narod.ru/disk/28568518001/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.rar.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Волею судеб мы (Лёха, queems и я) отправились в путь в 7мь вечера. Наше путь до места дислокации Юрия и друзей заслуживает отдельного повествования. Да вот только я не писатель. Скажу о главном. Такого ночного тумана я давненько не видел! Мы проехали (как вяснилось на обратном пути) в паре метров от Политотдлеа и не видели его. Ехали через какие-то поля. Хотелось кричать "Медвежонок!" и одновременно искать можжевеловых веточек, всякий раз когда из тумана выглядывали чьи-то тени, напоминающие все что угодно.Ехать в тумане просто потрясающе! Позже ночью на берегу туман становился только гуще! Было здорова! И просто отличная компания! Было реально очень здорова петь вместе песни и есть сардельки! На обратном путь встретили тот катер на воздушной подушке. Он уже ехал по земле в сторону Полит отдела. И помоему мы как видели стройку той самой суперпуперПлотины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А мы с Вадимом (Mister V) гадали, что за широкая трасса с царапинами. Думали - тракторной бороной сделано. А это оказалось катер по ней гоняет. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А мы с Вадимом (Mister V) гадали, что за широкая трасса с царапинами. Думали - тракторной бороной сделано. А это оказалось катер по ней гоняет. А царапины от чего? Тормозит бороной? :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гадали все, а когда я гворил, что она явно в поле (лес) свернула, сказли, чт опоказалось, эхо так сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а говорили, что суда на воздушной подушке не калечат субстрат. фигассе, там не хуже гусеничной трассы было. господа фотографы, а фоток больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Огромное спасибо Юрию за организацию этой покатушки, последней ночи на природе в этом сезоне) Здорово было посидеть у костра, послушать (и немножко попеть) песни, лицезреть запуск фонарика и тумана))) (кстати, здорово, что когда запускали фонарик тумана не было вообще!!!) Спасибо всем, кто там был! Мне понравилось. Получилось 129 км Жду продолжения уже в следующем сезоне. P.S. Очень понравилось как пел Маус, как Даша здорово плела косички, как Антон всех развлекал. А Степа был звездой всей покатушки :lol: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мы с Вадимом (Mister V) гадали, что за широкая трасса с царапинами. Думали - тракторной бороной сделано. А это оказалось катер по ней гоняет. А царапины от чего? Тормозит бороной? :D якорь выбрасывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 царапины скорее всего от ребер юбки. там же,если я верно понимаю- этакий кринолин... P.S. Очень понравилось как пел Маус, как Даша здорово плела косички, как Антон всех развлекал. А Степа был звездой всей покатушки :lol: Леди, вы мне льстите)) правда приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маус. Ты чего? Ты крут. Реальне :) Хорошо пел. Мы ж тебя все любим Антошка конечно отжигал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Леди, вы мне льстите)) правда приятно... Леди не льстит! Запевальщический опыт налицо и на голос) Было зажигательно =) Спасибо всем за такую замечательную компанию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Присоединяюсь ко всему позитивному вышесказанному, было здорово :) за эти полдня меня посетило множество различных сильных эмоций: ощущение приключения, когда мы с Катюхой вдвоем неслись по ночной дороге практически без света (к нему присовокупился еще адский голод, чуть ее не съела), веселье у костра само собой, кайфа от обратной дороги, катилось так солнечно и легко, и удивления, когда мы с Зебром узнали, что живем в одном доме (я на 10, он на 11), и ни разу не виделись)) завтра, как и запланировали, гитарные посиделки у меня дома, Даша обещала солировать ;))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне было жутко грустно в воскресенье, не хотелось уезжать, щемило сердце когда Степа купался, и вообще было грустно...А в субботу было очень весело, с чего бы это))) Спасибо вам други за все летние катания и скитания, за все приключения, лето было замечательным, у нас отличные люди живут в нашем прекрасном городе, и никуда не хочется отсюда уезжать! Надеюсь что зимой мы так же будем встречаться, кататься не важно на чем, пить крепкий чай, плести косички и петь песни. И в этом будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Степа все-таки купался)) наверное, у него тоже чего-нить да щемило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все не мог решить, как это лучше сформулировать. Спасибо, Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошо катанули. Дорога в первый день не дала скучать. Туман впечатлил. Задушевные песни и разговоры у костра - супер! Участникам благодарность! И с погодой нам везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне грустно не было. Наоборот была радость от встречи со всеми. Ведь она, встреча, не последняя, да? В следующем году еще покатаемся. ;) Думаю, Юра уже сейчас думает свои думы, придумывает нам маршруты и бонусы к ним. Было откровением, что Юра оказывается за нас переживает. ))) Так же приятно была удивлена талантами велотуристов, и на гитаре играют, и песни поют, и крестиком вышивают. На обратном пути мне хотелось скорости, так как дорога туда была больше матрасно-созерцательной, не смотря на техничность. Спасибо, Степе, Вадиму, Антону, что вели наш пелетон, дали полосить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сезон закрыли. надеюсь, откроем не хуже :D спасибо за теплый прием. кружка грога и бутерброд (mmmm) быстро привели в норму :) разговоры,песни, ололо и пыщ пыщ, туман, фотосессии зомби и злая фея. это все так здорово! а сколько у нас талантов. талантищ! спасибо, вам ребята за отличные выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всё. Катю мы на 100% завербовали. :) Хороший год выдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) На обратном пути мне хотелось скорости, так как дорога туда была больше матрасно-созерцательной, не смотря на техничность. Спасибо, Степе, Вадиму, Антону, что вели наш пелетон, дали полосить. :D а я вот на обратном пути темпа не выдержал. пока вел Вадим- нормально, потом как на трассу вышли, повел Степан и через полчаса я отвалился. upd выяснил,что слова "ой при лужку,при лужке" я помнил правильно, зря побоялся сбиться и не стал петь до конца )) наверно мало выпил стеснялся ))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вадим, ФОТО!!!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не надо торопить мастера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Фотки! Фотки! Фотки! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dimix 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.