map Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паша, чтобы переплюнуть этих кентов тебе надо карбонколёса с лопостями Со спусков они на таких колёсах от меня уезжали, хоть я и складывался поаэродинамичнее. Да и колёсами делу не поможешь, это только дополнение. Тренироваться надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 чтобы не отставать на спусках от колумбийского парня надо веса поднабрать! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 с велом пока нет)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет тебе от этой парочки, Юлька! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) о, привет, Саш!!! рада видеть ). Игорь рассказывал сколько длилась его мне консультация перед покупкой вела? :D Изменено 2 мая, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тебе повезло, ты его недавно видела :lol: Я тебя поздравляю с покупкой вела, которая может в корне изменить твою жизнь! ;) А насчет консультации.. Дак Игорёше толерантность надо воспитывать, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тебе повезло, ты его недавно видела :lol: Я тебя поздравляю с покупкой вела, которая может в корне изменить твою жизнь! ;) А насчет консультации.. Дак Игорёше толерантность надо воспитывать, ага :D спасибо)))! Игореша кстати умница, на мои бабско-ламерские вопросы давал понятные женскому уму ответы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот так вот ставятся рекорды Мелкий, если кто не узнал.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так вот откуда он хвастал 53 км/ч :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 53? чёто мало :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ToRa, больше не нашел на компе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я же не обознался, да? ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я же не обознался, да? ) а када это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Up! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мяууууу, классная!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лена - суровая сибирская девушка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я вот сразу оптом нас выложу :lol: Черногория. Вершина Боботов Кук. 2520м над уровнем моря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 АААААй Маус...такого бы кота мраморного да моей кошке)))мммм)))красивые котята были б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) АААААй Маус...такого бы кота мраморного да моей кошке)))мммм)))красивые котята были б нет чтоб о мужчине чего нить написать..... :( вечно вам коты главное. Изменено 10 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 krazymouse, я так и знала что ты что-то подобное напишешь))) :D но тут как говорится у кого что болит))) у меня кошки тут разводятся , так что я о кошках и гутарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Kizlyar 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 выложу ка я свое фото ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 выложу ка я свое фото ) Велосипеда не разглядеть, человека тем более. Да еще зимой подвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 выложу ка я свое фото ) Велосипеда не разглядеть, человека тем более. Да еще зимой подвес. Стас, будь позитивнее. не у всех есть второй вел "для зимы"...а в величине фото- я вижу заботу о людях с медленным интернетом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.