FAZer Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) не, "хардтейл-на-полусликах" это не плохо, просто это конечный этап эволюции большинства наших равнинных пригородных велосипедов. купил хардтейл поставил полуслики, что может быть практичнее и банальнее? Другое дело какиенить экзотик/перфоманс аппараты, такие как Сюрлей или Трек 9.9ssl )) Изменено 30 октября, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Резина ушла. огромное спасибо!!! мож и получиться с меня велосипедист зимний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) я очень рад каждому новому байку в городе который не является хардтейлом-на-полусликах А я как раз полуслики собрался брать (WTB Vulpine). Оппа... к слову. вулпин меня порадовал )) приятно катит. вилдрейсер вперед и вулпин назад- рецепте щастя ;) ну и к тому же- у тебя будет не хардтейл,а ригид, так што- все клево и таки да, вулпин на 2,1 имеет реальную толщину 50 мм, против 55 мм вилдрейсера, который заявлен тоже как 2,1. это делает разумным вариантом покупку вулпина на 2,25". **мерил линейкой, не штангеном, погрешность присутствует Изменено 30 октября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А разве вулпин бывает 2,25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бывает, однако честно говоря, это не значит, что он доступен для продажи. теоретически есть и вилдрейсер 29х2.25" только кто и где его в рознице видел... кстати,я знаю, что некоторые товарищи закупаются вилдрейсами впрок. думаю- не последовать ли их примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А мне нравится новая модель мишлена. Не найду вулпина, возьму её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) насколько я понимаю, они пытаются повторить принцип рокет рона с фишками-присосками. и насколько я могу судить по фото, новый протектор может быть, будет катить не хуже (хотя старый вариант был феноменально легок на ходу), но гудеть он будет всяко сильнее. ну и по износостойкости- у меня были ХС драй2, которые я купил у Айсбуллета с пробегом в 5 тысяч, они прошли подо мной еще 5, и сейчас на них катается девочка знакомая-я ей подарил просто потому,что захотелось нового. износ едвазаметен. Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бывает, однако честно говоря, это не значит, что он доступен для продажи. теоретически есть и вилдрейсер 29х2.25" только кто и где его в рознице видел... кстати,я знаю, что некоторые товарищи закупаются вилдрейсами впрок. думаю- не последовать ли их примеру.... не выдавай стратегические секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добавил ништяков, разжился адаптерами на тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) вилку за мной пожалуйста оставьте для меня готовьте))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Alexeyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ок, на неделе займусь. Думаю не горит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нашёл на полке ещё один ништяк:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тут пометался, пометался, подумал, посомневался, услышал совет и решил тормоза не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вилка ушла, защита ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне вот странно, что такие колеса никто не берет. отличный вилсет для тех, кто не привык думать о том, как и где ехать и сколько везти на багажнике. и при этой своей прочности- еще и нифига не чугунный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, не сезон всё же. Пусть полежат, авось весной туристы оттаят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну на край- в огра на зиму будешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не жырно ли? :) Для Омска просто колеса дороже 5к - "ооо сильно дорого", спроса стабильного нет, и тут как повезет. Бывает, везет :) А колесики хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошие, я вчера разобрал и отмыл от осенней грязи заднее. Шесть сдвоенных собак мне нравятся:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Колесики просто замечательные. Соотношение - неубиваемость, даже от самого тяжелого и неповоротливого райдера, к общему весу вилсета, оправдывает запрошенную цену. На них можно катать все что угодно, без преувеличений. B) Особенно задняя втулка радует, система зацепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добавил фоток колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Колёса ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мда. туристы оттаять не успели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Фиксатор ушёл. Люди, блин, купите покрышку. Я за неё 900 рублей отдавал, а она выходит нафиг никому не нужна. Отличная японская резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения