Oobe Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я продолжу в открытый ходить, т.к .не люблю туда-сюда плавать. За все купание часовое делаю туда-сюда 1-3 раза всего лишь, остальное время на месте кручусь ) Только наверное снижу количество посещения до одного (в пятницу), если погода позволит в другие дни на велосипеде катаца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В связи с обстоятельствами непреодолимой силы планирую пойти в бассейн завтра (то бишь, в воскресенье), где-нибудь, в 11:30. Буду рада маленькой и теплой компании любого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Обстоятельства непреодолимой силы еще действуют. Завтра снова иду в открытый бассейн. В 19:30. Будут еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Завтра у меня бассейновый_день_календаря, если успею по времени - то пойду в открытый, если не успею - то в Аzарт завертяевский закрытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Завтра у меня бассейновый_день_календаря, если успею по времени - то пойду в открытый, если не успею - то в Аzарт завертяевский закрытый... Кстати сегодня там был. Новое всегда впечатляет... Только в сауне чуть не простудился. :o +75. :angry: Сказали,что временные неполадки. Надеюсь на лучшее, что всё сделают. Задумался об абонементе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А там в финской уже с месяц холодрыга, зато в типа турецкой дольше 10 минут выдержать трудно, но её вроде только после 18-00 включают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В открытом бассейне в душевых насадки насадили, теперь душ настоящий, а не струей. И еще уже по окончании сеанса сидел ровно в :00 минут очередного часа в сауне, мужики там сидели и разговаривали. Один из компании уже хотел уходить, а они говорят "Не спеши, еще пол часа есть". Другой говорит "Тише, а то другие тоже узнают". Мяу, да да, это те самые пол часа сверх нормы на непоследнем сеансе)) В этот раз я вышел в 10 минут следующего часа через пропускную систему, а из бассейна выплывал без пяти (вместо без пятнадцати). Правда наплавался выше крыши, даже не знаю, стоит ли плавать больше на 10-20 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мяу, да да, это те самые пол часа сверх нормы на непоследнем сеансе)) Ээх... Плюс 20 минут в бассейне == минус час рабочего времени... Не пойдет! :( Разве что в выходные... Кстати! Пятничный бассейн пропущу по уважительной причине, вместо этого пойду в субботу, часов в 12, тратить свои положенные 20 минут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вчера в закрытом температура воды была +30!!! очень тяжко было плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Надеюсь сегодня такая же будет :) Мне очень комфортно в 28-30 плавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вчера сходили в открытый, обстановка всё хуже - дно покрыто местами какой-то слизью и вода реально холодная. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В закрытом уже больше недели дно черное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ не моется и они воду не меняют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Раньше, почти каждый вечер, что я там был, по дну агвалангисты с щетками ползали, сейчас не видно их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я в пятницу был, они были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера сходили в открытый, обстановка всё хуже - дно покрыто местами какой-то слизью и вода реально холодная. Сообщение отредактировал DIMERMEK: Вчера, 12:28 ходила туда воскресенье - вода была кристалльно чистой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера ходил, насчитал 4-х водолазов с щетками... правда глубинная часть бассейна и правда грязновата. еще месяцок похожу, и надо на велик пересаживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы же идем завтра, как обычно, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оох! Укувыркалась вхлам!Это было великолепно! :D Теперь шевелиться не хочется вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а сегодня бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня? Нее. Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 плавать плавать и ещё раз плавать))) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ох уж эти девочки в бассейне. Было бы им лет по 18 хотя бы, я был бы рад, что они снимают с меня трусы… :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что, прям совсем старые были? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ох уж эти девочки в бассейне. Было бы им лет по 18 хотя бы, я был бы рад, что они снимают с меня трусы… А это точно девочки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.