Dasha Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отправлено Сегодня, 21:49 Что, прям совсем старые были? ну думаю лет 13 :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ох уж эти девочки в бассейне. Было бы им лет по 18 хотя бы, я был бы рад, что они снимают с меня трусы… :lol: А кто ж у них паспорт то проверял??? Может они из цирка лилипутов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "Вот черт" и правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) двоякие наверное чувства. С одной стороны страшно популярен у "девушек", с другой стороны реализация этой популярности может быть немного преступноватой. Короче без отчета с фотками ничего не понять. Изменено 2 марта, 2012 пользователем ниндзя-в-камышах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Покупался сегодня в бассейне с Юрой (Техницианом). Вода холодновастая уже! Просто так не поплескаться и не понырять, приходится еще и плавать. Холоднее чем зимой - и вода холодная, и голову ветер обдувает. В бассейне увидел двух девочек с синим мячиком. Испугался что это те "две" LOL Но когда мячик прилетел в мою сторону, откинул им, это оказались другие. Да и вряд ли те девочки что тогда были, сообразили бы взять с собой мячик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А сегодня кто-нибудь в бассейн идет? А то у меня встал выбор между покататься на велосипеде или в бассейн. Совместить из-за грязи не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лена - колено Эта рифма преследует меня всю жизнь... :-/ Если не получится завтра с роликами - пойду в бассейн на два часа. Бассейн не пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Лена - колено Эта рифма преследует меня всю жизнь... :-/ Если не получится завтра с роликами - пойду в бассейн на два часа. Бассейн не пропущу! А как же традиционное время в 19:45? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А как же традиционное время в 19:45? Бассейн не пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 куда решили то? мы за и на роллы и в басс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Я лично только в басс на последний сеанс, а на роллы хочу, но не успею. П.С. В такую классную погоду ходить в помещение на роллы кощунство, лучше на улке гулять (на веле). Изменено 9 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иду в открытый бассейн завтра, в 19:30. Кто-нибудь составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Давай в закрытый! Скока можно купацца?! :D Изменено 12 марта, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если других планов не будет, составлю компанию в открытый. Сейчас там прохладно, поэтому там уже не просто купаца, а иногда и плавать приходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Насколько прохладно? +25-27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В фойе на стенде висит та же что и зимой бумажка +34 градуса. По ощущениям приблизительно да, где-то 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давай в закрытый! Скока можно купацца?! :D Пока не надоест:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Насколько прохладно? +25-27? Не сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 потом сразу в открытый басик на сеанс с 19:40 до 21:00. по средам последний сеанс - 18:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 до 9. универсально там все по времени. Тем более прошлую среду с Юрой там купался до 9, а потом с 9 до 10 на Юности катались на коньках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ураа, в бассейне опять теплая вода как в ванной! Опять можно расслабляться! B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давайте отрывайте попы от экранов и приезжайте на последний сеанс в бассейн!!!!! :P чем больше народу тем интереснее!!!! всех ждём :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) классно....всё)) фразы дня: Скитлс без водки деньги на ветер... Вы клёёёёёёёёёвыееее!!!! :lol: :lol: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Товарищи, есть сегодня желающие в открытый? Я планирую, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Товарищи, есть сегодня желающие в открытый? Я планирую, если что. дададада идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.