aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня для абонемента просили справку. запускаю в 15-45 , 16-45. т.е, как сказал Степа, каждые 45 минут часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос.. в 19:30 встреча возле кассы/гл.входа или уже запускают и надо чуть раньше? предложение.. завтра сёравно поеду в ашан, могу хапануть шапочек а на месте выкупите за втридорого столькоже, тогда пишем сколько надо мне одну! розовенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне одну! розовенькую поправка: две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) У меня 1 есть запасная. Не розовая. В 19.30 в холле открытого бассейна. Запускают в 19.45. 15 минут для купить билет-переобуться-раздеться. Изменено 26 октября, 2011 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос.. в 19:30 встреча возле кассы/гл.входа или уже запускают и надо чуть раньше? предложение.. завтра сёравно поеду в ашан, могу хапануть шапочек а на месте выкупите за втридорого столькоже, тогда пишем сколько надо мне одну. если будет- лайкровую(из ткани, не силикон) в пределах 200 ру...не будет- таки силиконовую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может лучше в закрытый? Там хоть поплавать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может лучше в закрытый? Там хоть поплавать можно. Там холодно и луны не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В закрытом для некоторых слишком глубоко (топориком и по-собачьи - единственные стили). 25метров, конечно, меньше 50, но и там поплавать вполне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В закрытом для некоторых слишком глубоко 25% группы- допустимые потери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 народ, все в силе? погода козел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чем тебе погода не угодила? К тому же для бассейна она не важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне туда либо на байке, либо сильно пешком с пересадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А какая там температура воды? Не холодно ли в такую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вам понравится. Будете довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я похоже вчера всё закрыл свой велосезон... посещением бассейна и сауны Строитель, потом вечером отмывал велосипед...:)) от грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет, я буду на байке. очень надеюсь, что не подведут поставщики "купальных шапочег" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поставщик купальных шапочек даже встретил в какашане гланого лося гомска) шапочки 2 для мяу, 2 нам и кириллу (из лайкры там были, но они и на кулак на твой не налезут)) шапки по 45р скоро выходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :D Лося? Ололо))) ты реальне долго небыл тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прошу прощенья, но я не успеваю в бассейн. у нас завтра обесточивают здание- мне надо организовать все,чтобы работало независимо от. плюс надо совместить плановые работы на серверах с их вынужденным (вот везение то) выключением. короч, я еще на работе и хз до когда тут буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) КАВАЙНО..... вода парит, снег идёт.... как оказалось из байкеров я был один, ну всмысле кто на байке приехал. В итоге я уже дома, а остальные еще едут :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 при разовом посещении справка не нужна! вот это меня всегда конфузило. Как так - разово любой больной с улицы может сходить в бассейн и оставить свои болячки, а вот если постоянно ходить - надо справку.... Справку тебе дает терапевт, подтверждая, что ты от бассейна не помрешь, а не для того чтобы всем объяснить, что от тебя там не будет вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 оч понравилось) из сауны в воду под снегом.. круть! надо в похолоднее повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) оч понравилось) из сауны в воду под снегом.. круть! надо в похолоднее повторить А это еженедельное мероприятие. Так что еще успеешь. Сейчас простывший и присутствовать все равно не мог. Но давайте такое проводить по пятницам, пожалуйста. По четвергам с 22:00 до 23:00 занят на работе, поэтому никак не получится. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне две недели ждать, пока выпадет выходной на пятницу. :) Хочу с вами. Если таки выпадет, то пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мяу окончательно не утопилась. Но спрогрессировала от стиля "топор" до стиля "по-собачьи на месте". В итоге запросила продолжения банкета. Может, и среди недели еще сходим. Про дни недели: четверг-пятница оптимальны, просто на конкретной неделе бывают разные обстоятельства. В этот раз со снегом вышло волшебно... переворачиваешься на спину и видишь как космос летит на тебя с огромной скоростью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.