Mrs.Holmes Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Други мои, в Альбатросе справка от врача об отсутствии ЗППП нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Други мои, в Альбатросе справка от врача об отсутствии ЗППП нужна? ага, но если будешь оформлять абонемент. для разового посещения справку не требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня и для абонемента не требовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 позвонил. 180 рублей по абонементу. на вопрос - с чем связано подорожание? ответили - это не мы , это СибГУФК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Х@ра себе ценник, в свое время за бесплатно народ загоняли в бассейн так никто не ходил, а теперь они еще и такие космические деньги просят. Думал зимой в бассейн походить, теперь надо продумывать бюджет, если по три тренировки в неделю, то золотой бассейн выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Други мои, в Альбатросе справка от врача об отсутствии ЗППП нужна? ага, но если будешь оформлять абонемент. для разового посещения справку не требуют. "Справка, разрешающая посещение бассейна, необходима только при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в конкретном населенном пункте. Также справка обязательна для всех детей. Все другие бассейны человек может посещать без справки", - сообщили в Роспотребнадзоре. И это с декабря прошлого года :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И это с декабря прошлого года я не зналу меня абонемент уже три сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока сезон дождей не начался, открытый бассейн во дворе еще работает. Сегодня, если не сильно устану вечером, планирую испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как Альбатрос? Не закончили еще ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как Альбатрос? Не закончили еще ремонт? Говорят, работает. Сама не проверяла пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может в пятницу на велах туда дунуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Открытый бассейн еще месяц, а может и больше будет на ремонте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Скажите, а у нас кто-нибудь ходит в бассейн "Ермак"? Я туда хожу по утрам один раз в неделю, и там просто antisocial's paradise - никогошеньки нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В AZарт (ул. Завертяева), 3 раза в неделю с 20-30, бас этот подкупает наличием двух неплохих саун. Если ходить до 18-00, то стоимость одного посещения (по абонементу) в районе 80 р. После 18-00 будет 120...200/час в зависимости от кол-ва в абонементе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть предложение!!! 15.00 бассейн Дома Дружбы или Шинник, запускают без 10 минут...с собой как положено все тоже самое, есть желающие?? п.с. вел ствить вроде негде)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я приеду. Хотел на веле, но если некуда ставить... то тогда на машинке.. заодно мб в триал съезжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, Dasha, я туда ходил последний раз еще в середине 90х, как там теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если про дом Дружбы....да как сказать)))совок остался совком....ну все там чистенько...обычное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Идем в дом Дружбы!!!!!!! на 15.00 запускают без 10 15.00)))) встречаемся у входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Dasha, с тебя отчёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ИТАК!!!!! Замечательно сходили!!! хороший бассейн, вышка , большая горячая сауна!!!! Мне очень понравилось, и после бассейна можно высушить готову феном!! их там 4 вместо альботросовских 1))) классно плааааваааааааааааааать))) будет повторение на неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Шикардос! Однозначно. Сауна большая и горячая - то что нужно! Прицепить велы есть куда перед входом, к забору, будет ли кто присматривать за ними, узнать пока не довелось, но через стекло со стороны администратора их может быть видно, другое дело что администратор иногда недовольная всем и не ее дело приглядывать) По поводу фенов - помимо нескольких стационарных, куча розеток на стене натыкано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А параметры ванны? Длина, глубина, число дорожек? Где оставлять ценные вещи? О бассейне в шиннике: три дорожки 25 м, глубина ~1.7, моржовник, сауна мужская и женская (это не столь важно). Ценные вещи оставлять у администратора, в раздевалке нет отдельных ящиков. Цена 160. Запускают без пяти минут каждого часа. Велопарковки не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) длина 25м, дорожек наверное 5 но для массового купания сняты эти плавающие(забыла как называются) фигни, глумина максимум 3 м минимум....1.3 примерно, ценные вещи в гардеробе, стоимость 160 для взрослых 75 для детей(до 15 лет) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Где оставлять ценные вещи? Ценнные вещи в гардероб, дается номерок с резинкой - одевается на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.