krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Витя, ты сможешь подккинуть меня до и от бассейна? я хочу, но сомневаюсь в способности добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) тогда я с вами Витя, за мной не нужно заезжать. был сегодня на узи у хорошего травматолога. бассейн мне можно будет только дней через 10. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь хочет завтра в басик открытый Альбатрос часиков в 18:45? На улице будет холодно, а в бассейне тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь хочет завтра в басик открытый Альбатрос часиков в 18:45? На улице будет холодно, а в бассейне тепло) Витя Oobe хочет :) Я присоединюсь с вероятностью в 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я хочу, но пока что планы в процессе построения и может быть присоединюсь, а может и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, где-нибудь можно научиться плавать? 22 года, плаваю кое-как только в соленой воде( Видел только объявления о наборе в детские группы... Хотелось бы научиться уверенно держаться на воде, и вообще поучиться плавать, развить плечи немного) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто-нибудь может подсказать, где-нибудь можно научиться плавать? 22 года, плаваю кое-как только в соленой воде( Видел только объявления о наборе в детские группы... Хотелось бы научиться уверенно держаться на воде, и вообще поучиться плавать, развить плечи немного) Мой коллега учился плавать в зрелом возрасте в Альбатросе. Вообще, можно позвонить в любой бассейн и спросить, у них должны быть инструктора, которые учат за денежку кого угодно. А можно походить с ребятами в открытой Альбатрос и получить какие-нибудь советы бесплатно :) Там мелко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А можно походить с ребятами в открытой Альбатрос и получить какие-нибудь советы бесплатно :) Там мелко. эх. помню, как под чутким руководством ребят в лице Вити Oobe впервые погрузилась на дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня проблема просто, как ни набирай воздух, хоть до хруста рёбер - все равно медленно иду на дно) Кость тяжелая что-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что-то похоже никто не хочет) ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня проблема просто, как ни набирай воздух, хоть до хруста рёбер - все равно медленно иду на дно) Кость тяжелая что-ли) аналогично, надо просто двигаться, а не ждать пока на дно ляжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня проблема просто, как ни набирай воздух, хоть до хруста рёбер - все равно медленно иду на дно) Кость тяжелая что-ли) я заметил в крытом бассейне у многих проблема другая, люди не умеют нырять и погружаться, выталкивает говорят вверх ))) видимо сильно напрягаетесь в воде потому и тащит вниз, расслабтесь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня проблема просто, как ни набирай воздух, хоть до хруста рёбер - все равно медленно иду на дно) Кость тяжелая что-ли) Выдыхай бобер!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня проблема просто, как ни набирай воздух, хоть до хруста рёбер - все равно медленно иду на дно) Кость тяжелая что-ли) Дело не в наборе воздуха, думаю, ты просто на воду не ложишься. Вряд ли у тебя физиология существенно отличается от других хомо сапиенсов :) Попробуй прийти в бассейн, лечь на воду лицом вниз и начать тонуть, удерживая тело параллельно дну - увидишь, что это довольно сложно;) меня когда-то так плавать научили (спасибо Юле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может кто просветить по поводу бассеина мед академии? функционирует? можно ли попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мне можно в бас. алга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне можно в бас. алга? Подкупил хорошего травматолога? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нет, он сказал бас через две недели после травмы можно. а вел через полтора месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я как обычно в пятницу планирую, там и морозы будут стоять хорошие - значит будет "ежик в тумане")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Завтра в бассейн как обычно, открытый альбатрос, на сеанс с 19:45 до 21:00, а потом сразу на каток Фетисова (21:30). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Завтра в бассейн как обычно, открытый альбатрос, на сеанс с 19:45 до 21:00, а потом сразу на каток Фетисова (21:30). подберешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а парилка там есть? жаркая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 там самая лучшая сауна из всех бассейнов что я знаю, обычно очень жаркая. (бывают конечно сбои, или выключают раньше, но это редко). Это именно сауна, а не баня, но водичку чуть подливаем конечно на камни :) И велопарковка на улице с охранником тоже есть! из окон мужской раздевалки видно парковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.