a2508 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертом себя канеш не считаю, но лет пять как юзаю активно свою маску и трубку, выбранную в свое время в магазине в Бангкоке. Завтра в личке вк давай? Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я подводным плаванием занимался лет семь. КМСа сделал. Но то что я скажу, тебе врят ли понравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я подводным плаванием занимался лет семь. КМСа сделал. Но то что я скажу, тебе врят ли понравится ;) Умеете заинтриговать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 в Омске открылся новый спортивный объект. Благодаря проекту «500 бассейнов», инициатором которого в октябре 2010 года стал президент России, на базе нашего ОмГТУ появилось это чудо. В отдельно стоящем здании оборудованы комфортабельные раздевалки, просторные душевые и сауны. Длина водной чаши 55 м., ширина – 16 м., глубина – около 2 м. В помещении водоподготовки установлено высокотехнологичное оборудование для многоступенчатой очистки воды с применением системы озонирования, что полностью исключает использование в процессе хлора. Стоимость объекта составляет порядка 175 млн руб. «Это очень значимое событие для Омска, потому что правообладателями этого проекта стали не только университет и его студенты, — отметила на торжественной церемонии открытия комплекса мэр Омска Оксана Фадина, — все горожане смогут воспользоваться услугами этого современного спортивного комплекса. Проект уникальный, здесь применены высокотехнологичные инженерные решения. И очень важно, что в этом бассейне смогут заниматься плаванием представители маломобильных групп населения». Отметим, что в Омске сегодня действуют 60 бассейнов, но лишь 40 из них обладают похожими параметрами. Кстати, бассейн в ОмГТУ спроектирован с расчётом на соревнования городского и межрегионального уровня, что даст омскому спорту новые, более широкие возможности. Найдено в группе ВК Администрации г. Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) и зачем такое шшастье в нефтах открывать :(? тем более когда я оттуда уже переехала :lol:. И вроде два басика по 25м в пешей доступности, а одного 50-метрового рядом все равно не хватает :( Изменено 13 марта, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Меня больше цифры поразили: у нас правда, что ли, 60 бассейнов в городе?! Мы настолько круты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Всякие школьные посчитали видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 C длиной =>24м 25 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Не забывайте вещи в бассейне Аквамарин! Стоимость хранения 100 руб/сут. На словах говорят - это для дисциплинирования клиентов, но кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qostralla Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 А у Нас бассейны только для плавания. Или там может, погружение с аквалангом практикуют? Или там всякие физические и аэробные упражнения для укрепления тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 часов назад, Qostralla сказал: А у Нас бассейны только для плавания. Или там может, погружение с аквалангом практикуют? Или там всякие физические и аэробные упражнения для укрепления тела? С аквалангом вряд ли. Вроде как в Нике (парк Победы) есть аэробная секция, там женщины с полиуретановыми палками в воде скачут. Думаю, это достаточно распространённая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 ...там шпиёнки с крепким телом, Ты их в дверь они в окно Говори что с этим делом Мы покончили давно... (С) Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 10 часов назад, Енотовод сказал: С аквалангом вряд ли. Вроде как в Нике (парк Победы) есть аэробная секция, там женщины с полиуретановыми палками в воде скачут. Думаю, это достаточно распространённая штука. В альбатросе... Когда то совсем давно. Во времена юности была секция для аквалангистов.... Плавали мужоки с аквалангами. А лет 5 назад точно знаю там выдавали даже книжку дайвера. Мол прошел обучение. Можно ему в египте нырять со скидкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 17:11, Andrew55 сказал: ...там шпиёнки с крепким телом, Ты их в дверь они в окно Говори что с этим делом Мы покончили давно... (С) Высоцкий Девушки с таТТуировкой дракона на спине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.