Перейти к содержанию

Трансмиссия

Цепная Реакция

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, что un712c странные вопросы задаёт, но при попытке самому глянуть я не нашёл этих роликов дешевле 1000 рублей (алюминиевые не в счёт).

Или имелись в виду вот эти?

http://www.ebay.com/itm/Mountain-MTB-Bike-Road-Bicycle-Rear-Aluminum-Alloy-11T-Guide-Roller-Jockey-Wheel-/400857194805?pt=LH_DefaultDomain_15&var=&hash=item5d54f36135

Изменено пользователем Nicord

я сейчас наскоком не смог найти точный диаметр оси верхнего ролика, как смогу замерю, но на вскидку там миллиметров 12-14

тот по ссылке имеет 5,1мм внутренний диаметр подшипника.

мне казалось я понятно объяснил, почему я сомневаюсь, что дешевые ролики, которыми завален ебэй и али встанут без проблем на х7

вот я и подумал, может кто сможет подсказать альтернативу подешевле, все-же не хотелось бы менять переклюк на другой, мне этот шибко понравился.

похоже придется брать ролик за 30 с лишним баксов... :( при стоимости переклюка около 50

ось не по центру прикручивается,а небольшим выступом в одно отверстие с боку и болтом в противоположное. Зачем такие сложности, я не знаю, но догадываюсь.

при помощи прямых рук нормально встает туда ролик с ебея. проверено на х9.

а что с твоим то?

Изменено пользователем krazymouse

вот, я в принципе такого комментария и ожидал, просто не знал, будет ли он адекватно переключаться, если ось сдвинется в сторону. попробую...

ролик болтается на оси, причем очень сильно, популярный в интернетах вариант с укорачиванием оси не прошел

ну и из2-за этого для того, чтобы закинуть на одну звезду приходится щелкнуть раза два.

как раз про такие ролики на двадцатьшестом был пост недавно http://twentysix.ru/blog/116030.html

надо тоже наладить производство:)

алюминьки с ебея недолго живут. до обидного.

ну не знаю, не знаю. у моих очень даже ничего состояние

алюминьки с ебея недолго живут. до обидного.

ну не знаю, не знаю. у моих очень даже ничего состояние

у меня уже третий на подходе.

Вы б хоть прробеги огласили. У меня вот такие ролики с октября на перекле стоят р даже анодирование еще стираться не думает. Правда перекл тот... как ролики новые поставил - так к байку он и не приблежался, а лежит аккурратненько в шкапчике в ожидании сезона))))))

• 2 недели спустя...

расскажите про опыт владения системами GXP стандарта

интересует такой вопрос. как решается вопрос одновременной преднатяжки и фиксации шатуна?

хожу целый день и понять не могу. видимо пока не пощупаю, не пойму в чем фокус

Ребят, оповестите пожалуйста как можно подробнее, чем руководствоваться при замене исис каретки на халотек (только каретку и шатуны) остальную трансмиссию старую оставить хочу.

и вообще стоит ли менять шило на мыло ? или это дешевые понты будут?)

Изменено пользователем foxjke14

Ну я бы ничем особо не руководствовался. Холоутек2 подойдёт под все рамы простых смертных (на те, на которые не подойдёт на омсквело обычно не встречаются). Чейнлайн настраивается. Но лучше бы конечно уточнить сколько скоростей было/будет. Ибо возможны всякие странности типа болтания цепи под 6 ск. на звёздах под 10 ск.

Ну я бы ничем особо не руководствовался. Холоутек2 подойдёт под все рамы простых смертных (на те, на которые не подойдёт на омсквело обычно не встречаются). Чейнлайн настраивается. Но лучше бы конечно уточнить сколько скоростей было/будет. Ибо возможны всякие странности типа болтания цепи под 6 ск. на звёздах под 10 ск.

Под рамы я уже изучил, что подойдет :) было 9 задних 3 передних, хочу чтоб так же и осталось. Т.е. нужно искать систему шатунов соответственно с 3-мя звездами на 9 скоростей?

Изменено пользователем foxjke14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...