neshlist Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! :) Не знал, думал трещотка какая то нестандартная... Поставлю на цепь "но нейм" может притрется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на ебее алю ролики на промах чуть не по сотке за штуку по сотке чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рублей речь идет точно про ролики на x.7? если дадите ссылку, я буду счастлив и очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Мне казалось, что un712c странные вопросы задаёт, но при попытке самому глянуть я не нашёл этих роликов дешевле 1000 рублей (алюминиевые не в счёт). Или имелись в виду вот эти? http://www.ebay.com/itm/Mountain-MTB-Bike-Road-Bicycle-Rear-Aluminum-Alloy-11T-Guide-Roller-Jockey-Wheel-/400857194805?pt=LH_DefaultDomain_15&var=&hash=item5d54f36135 Изменено 25 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я сейчас наскоком не смог найти точный диаметр оси верхнего ролика, как смогу замерю, но на вскидку там миллиметров 12-14 тот по ссылке имеет 5,1мм внутренний диаметр подшипника. мне казалось я понятно объяснил, почему я сомневаюсь, что дешевые ролики, которыми завален ебэй и али встанут без проблем на х7 вот я и подумал, может кто сможет подсказать альтернативу подешевле, все-же не хотелось бы менять переклюк на другой, мне этот шибко понравился. похоже придется брать ролик за 30 с лишним баксов... :( при стоимости переклюка около 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зачем тебе ось, разве нельзя целиком поменять? У меня был такой перекл, там же вроде обычные болты всё скрепляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ось не по центру прикручивается,а небольшим выступом в одно отверстие с боку и болтом в противоположное. Зачем такие сложности, я не знаю, но догадываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) при помощи прямых рук нормально встает туда ролик с ебея. проверено на х9. а что с твоим то? Изменено 25 марта, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un712c Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот, я в принципе такого комментария и ожидал, просто не знал, будет ли он адекватно переключаться, если ось сдвинется в сторону. попробую... ролик болтается на оси, причем очень сильно, популярный в интернетах вариант с укорачиванием оси не прошел ну и из2-за этого для того, чтобы закинуть на одну звезду приходится щелкнуть раза два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 как раз про такие ролики на двадцатьшестом был пост недавно http://twentysix.ru/blog/116030.html надо тоже наладить производство:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 алюминьки с ебея недолго живут. до обидного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 алюминьки с ебея недолго живут. до обидного. ну не знаю, не знаю. у моих очень даже ничего состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 алюминьки с ебея недолго живут. до обидного. ну не знаю, не знаю. у моих очень даже ничего состояние у меня уже третий на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы б хоть прробеги огласили. У меня вот такие ролики с октября на перекле стоят р даже анодирование еще стираться не думает. Правда перекл тот... как ролики новые поставил - так к байку он и не приблежался, а лежит аккурратненько в шкапчике в ожидании сезона)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 первая пара прошла примерно 4к. вторая пара ориентировочно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 расскажите про опыт владения системами GXP стандарта интересует такой вопрос. как решается вопрос одновременной преднатяжки и фиксации шатуна? хожу целый день и понять не могу. видимо пока не пощупаю, не пойму в чем фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Болтом, Сергей, болтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ребят, оповестите пожалуйста как можно подробнее, чем руководствоваться при замене исис каретки на халотек (только каретку и шатуны) остальную трансмиссию старую оставить хочу. и вообще стоит ли менять шило на мыло ? или это дешевые понты будут?) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну я бы ничем особо не руководствовался. Холоутек2 подойдёт под все рамы простых смертных (на те, на которые не подойдёт на омсквело обычно не встречаются). Чейнлайн настраивается. Но лучше бы конечно уточнить сколько скоростей было/будет. Ибо возможны всякие странности типа болтания цепи под 6 ск. на звёздах под 10 ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну я бы ничем особо не руководствовался. Холоутек2 подойдёт под все рамы простых смертных (на те, на которые не подойдёт на омсквело обычно не встречаются). Чейнлайн настраивается. Но лучше бы конечно уточнить сколько скоростей было/будет. Ибо возможны всякие странности типа болтания цепи под 6 ск. на звёздах под 10 ск. Под рамы я уже изучил, что подойдет :) было 9 задних 3 передних, хочу чтоб так же и осталось. Т.е. нужно искать систему шатунов соответственно с 3-мя звездами на 9 скоростей? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Болтом, Сергей, болтом болтом и ещё раз болтом это на шимано. а тут как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тем же болтом, но только на шимане(квадрат/лкталинк) их два, а тут один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Полный мануал. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Гхп скручиваются болтом. А фиксируется в раме чашкой и уступом на валу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.