Alexeyl Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 надо с минигидротрансформатором чтобы по пацански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 устанешь компенсировать его пробуксовку :) кстате есть и вариаторы для велосипеда - нувинчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.velowiki.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%F1%EC%E8%F1%F1%E8%FF/%D1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%E8%EC%EE%F1%F2%FC По поводу совместимости манеток и зад. переклов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Т.е. я предлагаю ставить задний Shimano dyna-sys и манетки Sram на 8-9 скоростей. Если захочется апгрейда на 10 скоростей, то просто меняем манетки и кассету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такая штука интересная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С наступлением холодов при педалировании начала прокручиваться кассета. Внимание, вопрос: Какова вероятность того, что причина кроется только в загустевшей смазке, а не в вероятном "убийстве" кассеты или же втулки в виду ежедневной и безжалостной эксплуатации в суровые сибирские морозы? Если же причина только в смазке, насколько будет жестоко "выводить вел на прогулку" в -35 (-40) градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да собачки это залипают. Как бы не померли уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чем чреват данный вариант развития событий по финансовым и временным затратам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Велосипед станет самокатом, а так вообще нормально всё. Что за втулка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если мне не изменяет память, то стоит Sram 506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как отличить сточенную кассету от залипших собачек? 1.разобрать втулку, удалить густую смазку насухо, брызнуть в собачки WD40. 2.проблема исчезла? 3.поздравляю, твоя кассета жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как отличить сточенную кассету от залипших собачек? 1.разобрать втулку, удалить густую смазку насухо, брызнуть в собачки WD40. 2.проблема исчезла? 3.поздравляю, твоя кассета жива! а визуально кассету продиагностировать не проще разве? а ещё можно найти энтузиаста, чтоб вровень с зд. втулкой бежал и наблюдал проскакивания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне кажется мёртвая кассета сразу видна. У меня по крайней мере получалось прокрутить её стоя на месте, просто большим усилием на педали. Ну в крайнем случае можно предположить, что если крутится независимот от выбранной передачи, то точно собаки замёрзли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Кассета точно не изношена. Пусть мне и лениво спускаться и проверять ее визуально, но я сильно сомневаюсь, что шимановская продукция может износиться за 2 месяца эксплуатации. krazymouse, я трансмиссию заменил в круг тогда же, когда купил у тебя белый эпикон... krazymouse, ошибся... С кем не бывает... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ребят, кассета может выглядеть страшно, но работать приемлемо- со своей цепью. было такое. 14+тысяч прошло и было снято рабочим, просто "на всякий случай,мало ли"-я в поход собирался. и еще. если сьочена кассета, прокрут получается с хрустом, так как цепь идет по зубьям. а собачки чаще всего чисто и тихо проворачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 При сточенной кассете цепь скачет с рывками, первое впечатление что переключатель задний заглючил. А с залипшими собачками прокручивается тихо и гладко, а зацепившись работает пока не остановишь педали. Даже не представляю как можно спутать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 krazymouse, я трансмиссию заменил в круг тогда же, когда купил у тебя белый эпикон... друг мой, у меня никогда не было эпикона... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А сможет задний перекл деор м531 нормально работать с роликами 13т? Изначально он под 11т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 может и сможет, но поместится ли цепь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот и мне интересно:) не будет ли доставать до звёзд кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот и мне интересно:) не будет ли доставать до звёзд кассеты? так-то этот параметр регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) можно тут спрошу? а то стыдно в глупые вопросы писать. при переходе с 3-9 на 2-10 можно ли оставить систему с 2 звездаме и переклы? апд: манетки, кассета - срам. переклы и система шымано. если это важно... Изменено 31 марта, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Миш, систему с двумя звёздами и передний перекл к ней оставить пожалуй можно, а зад под замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 систему лучше тоже не оставлять, если конечно есть возможность. потому, что у настоящего дабла звёзды стоят на промежуточных позициях между 1-2 и 2-3. изза этого для 1xXX систему лучше брать тройниковую :) т.к там средняя звезда - идиальна посередине! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 подскажите, где в Омске можно прикупить шосс 9ск кассету и цепь к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.